|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Odri
у моих от домашнего обучения крыша поедет и у меня вместе с ними, мы пока на больянке сидим, это ж целое испытание после 2 дня, они у меня социализированные личности, им общение нужно 
А мы дома не сидим Мелкого в обед с сада забираю и идём на секцию или на концерт, или ещё куда.
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Долрое утро
Доброе
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Ты мой герой!!!!!
+1000
 Сообщение от Мурысь
Говорят, французский полегче 
у нас французский первый язык, могу сравнить только с английским, французский сложнее, грамматика и словообразование очень запутанное. Но язык красивый
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Ничего подобного (((
Ещё «говорят», что он легче даётся людям с музыкальным слухом
При таком раскладе я за полгода должна была начать болтать без умолку 
Но нет, не случилось
Учила и тот язык и другой...немецкий проще и логичнее..французский музыкальнее и звучит красивее,конечно....
Немецкий мне шел легче...мы его начинали с 5 класса...английский был со второго.
 Сообщение от Alysy
Лучше немецкий
От французского никакого толку ...
Жалею, что выбрала его вторым языком в гимназии
И не доучила толком, потому что 2й язык- это всего 2 урока в неделю, и ни разу не пригодился ...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
Съездили с детьми в храм Спас на Крови. Дети впечатлились! Сначала сами обошли, посмотрели. Потом с экскурсоводом, послушали.
Народу мало. Красота! А то всё ходили мимо него и дети просились внутрь посмотреть.
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Лучше немецкий
От французского никакого толку ...
Жалею, что выбрала его вторым языком в гимназии
И не доучила толком, потому что 2й язык- это всего 2 урока в неделю, и ни разу не пригодился ...
Эээ, Таня, у нас английского-то всего 2 урока в неделю
Второй язык даже не знаю, сколько и будет его...
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Эээ, Таня, у нас английского-то всего 2 урока в неделю
Второй язык даже не знаю, сколько и будет его...
и зачем так делают? лучше бы дополнительные часы на английский дали, а так получится ни одного ни второго языка в школе не выучишь
-
с орбиты
 Сообщение от Cler_M
и зачем так делают? лучше бы дополнительные часы на английский дали, а так получится ни одного ни второго языка в школе не выучишь
Согласна
2 часа английского- это оочень мало
У нас было 4, и то, мало
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
-
Космонавт