Страница 1909 из 2407 « Первая 9091409180918591899190519061907190819091910191119121913191919592009 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Alicia , на сообщение « Девочки, привет! Я в этом топике... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Alicia Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я в этом топике новичок)
    От изучения информации уже шарики за ролики)) много почитала в этой теме, и в первой, и во второй. Была на консультации у Каримова. Вышла в сомнениях.. в моем случае только вертикальная подтяжка плюс имплант. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал грудь у Каримова - довольны ли результатами?
    А Вы на пластик сержен посмотрите, там точно были отзывы про него.

2. ответ для probelzaelo , на сообщение « А Вы на пластик сержен посмотрите, там... »
    Элита Аватар для Alicia

Цитата Сообщение от probelzaelo Посмотреть сообщение
    А Вы на пластик сержен посмотрите, там точно были отзывы про него.
    спасибо, гляну.
    Я планирую еще к Жолтикову сходить. Смущает нереальная разница в цене. У Жолтикова (судя по его ИГ) чуть ли не в 2 раза выше и мне вот интересно, это отразится на качестве результата или просто вопрос имиджа хирурга
    Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)

Элита Аватар для Керсо

Девочки, дорогие когда по опыту своему можно заниматься с* после опи, если все без осложнений, не болит )). Ну так без садо...все аккуратненько конечно

4. ответ для Alicia , на сообщение « Девочки, привет! Я в этом топике... »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от Alicia Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я в этом топике новичок)
    От изучения информации уже шарики за ролики)) много почитала в этой теме, и в первой, и во второй. Была на консультации у Каримова. Вышла в сомнениях.. в моем случае только вертикальная подтяжка плюс имплант. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал грудь у Каримова - довольны ли результатами?
    я делала. Полистайте топик назад, все фото выкладывала. Сейчас почти 6 месяцев, все выглядит очень даже. никак не могу себя сфоткать при дневном свете, чтобы хорошо видно было швы от вертикалки.

Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от Kosheчka Посмотреть сообщение
    У меня доступ по ореоле,швы идеальные получились,потому и не видно)А межгрудка это конек Барсакова,он всем такие делает ,если конечно у вас не вогнутая наружу грудная клетка. Это правильно подобранный размер импланта и база .А тут многих девочек "лечат"хирурги ,что если от природы широкая своя межгрудка то ничего не поделать. Да,если у вас от природы деформация грудины ,не более.В остальных случаях это неправильно подобранная ширина базы профиль. Посмотрите ради интереса работы Б .ну не могут все его работы быть с узкой от природы межгрудкой. И например широкая межгрудка или плоская чаще всего получается при подмышечном доступе .Так док сказал. Кстати после первой опи швы на маленькой ареоле были не очень из за того,что имплант впихивали в маленькую дырочку ,формировали карман и края "замохрились"Во второй раз не надо было формировать карман,оттягивать кожу,поэтому швы отличные.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    вот про межгрудку полностью согласна. мне тоже заужали межгрудку и опускали подгрудную складку, чтобы все отлично смотрелось.

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    так вот аналогичные шовчики теперь меня сводят с ума, хотя все ок и тут я выкладывала фотки и сама вижу , что для пол года со дня операции все отлично... НО это все равно разрез, и кожа уже не будет как раньше, и так или иначе, но заметно будет (это если случай как у меня с якорной подтяжкой). Чувствую себя как кукла резиновая - со спайками... Сейчас не знаю... стала бы делать или нет, хотя результат конечно нравится, это безусловно... но с другой стороны, такая боль и наркоз и вот это вот все - опустится-нет, одинаково ли встанет, нарывы потом по шву, ой... иногда думаю, что нахер, сложила б свои "ушки" в лифчик и полетела б на эти 200 тыс к лету на песочек куда -нить...
    Эх... Вот, мысли вы мои написали...
    Швы эти сводят с ума...
    Но с другой стороны, жить с пустой грудью, испещеренной растяжками, разве лучше...
    Блин...
    Как сделать этот выбор...
    Дело в том, что меня зовут Женя.

Участник Аватар для Zebra717

Девочки, Андриевский с сегодняшнего дня в СПИКА принимает. На цене операций сильно отразится, интересно[emoji848] пока выбираю доктора, не успеваю следить за их передвижениями)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Zebra717 Посмотреть сообщение
    Девочки, Андриевский с сегодняшнего дня в СПИКА принимает. На цене операций сильно отразится, интересно[emoji848] пока выбираю доктора, не успеваю следить за их передвижениями)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Бага сегодня сказал, что возможно тоже уйдет туда
    Три сыночка и лапочка дочка

9. ответ для Чао-какао , на сообщение « Эх... Вот, мысли вы мои написали...... »
    Элита Аватар для Марфа Собакина

Цитата Сообщение от Чао-какао Посмотреть сообщение
    Эх... Вот, мысли вы мои написали...
    Швы эти сводят с ума...
    Но с другой стороны, жить с пустой грудью, испещеренной растяжками, разве лучше...
    Блин...
    Как сделать этот выбор...
    Чао-какао, я б наверное все равно сделала. Сейчас слежу за швами, ухаживаю, наверное буду их шлифовать.
    Опять же, может у вас иначе все пройдет, и будет не заметно. Если хочется, то все же лучше делать, тем более если возможность есть. Как бы своя грудь уже лучше все равно не станет) а швы в белье и не видно )
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

Элита Аватар для Марфа Собакина

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Бага сегодня сказал, что возможно тоже уйдет туда
    Бага такой душка )) была у него на консультации, правда не по груди, понравился как специалист.
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

Страница 1909 из 2407 « Первая 9091409180918591899190519061907190819091910191119121913191919592009 Последняя »