|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Alicia
Девочки, привет! Я в этом топике новичок)
От изучения информации уже шарики за ролики)) много почитала в этой теме, и в первой, и во второй. Была на консультации у Каримова. Вышла в сомнениях.. в моем случае только вертикальная подтяжка плюс имплант. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал грудь у Каримова - довольны ли результатами?
А Вы на пластик сержен посмотрите, там точно были отзывы про него.
-
Элита
 Сообщение от probelzaelo
А Вы на пластик сержен посмотрите, там точно были отзывы про него.
спасибо, гляну.
Я планирую еще к Жолтикову сходить. Смущает нереальная разница в цене. У Жолтикова (судя по его ИГ) чуть ли не в 2 раза выше и мне вот интересно, это отразится на качестве результата или просто вопрос имиджа хирурга 
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Элита
Девочки, дорогие когда по опыту своему можно заниматься с* после опи, если все без осложнений, не болит )). Ну так без садо...все аккуратненько конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Alicia
Девочки, привет! Я в этом топике новичок)
От изучения информации уже шарики за ролики)) много почитала в этой теме, и в первой, и во второй. Была на консультации у Каримова. Вышла в сомнениях.. в моем случае только вертикальная подтяжка плюс имплант. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал грудь у Каримова - довольны ли результатами?
я делала. Полистайте топик назад, все фото выкладывала. Сейчас почти 6 месяцев, все выглядит очень даже. никак не могу себя сфоткать при дневном свете, чтобы хорошо видно было швы от вертикалки.
-
Наш человек
 Сообщение от Kosheчka
У меня доступ по ореоле,швы идеальные получились,потому и не видно)А межгрудка это конек Барсакова,он всем такие делает ,если конечно у вас не вогнутая наружу грудная клетка. Это правильно подобранный размер импланта и база .А тут многих девочек "лечат"хирурги ,что если от природы широкая своя межгрудка то ничего не поделать. Да,если у вас от природы деформация грудины ,не более.В остальных случаях это неправильно подобранная ширина базы профиль. Посмотрите ради интереса работы Б .ну не могут все его работы быть с узкой от природы межгрудкой. И например широкая межгрудка или плоская чаще всего получается при подмышечном доступе .Так док сказал. Кстати после первой опи швы на маленькой ареоле были не очень из за того,что имплант впихивали в маленькую дырочку ,формировали карман и края "замохрились"Во второй раз не надо было формировать карман,оттягивать кожу,поэтому швы отличные.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
вот про межгрудку полностью согласна. мне тоже заужали межгрудку и опускали подгрудную складку, чтобы все отлично смотрелось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марфа Собакина
так вот аналогичные шовчики теперь меня сводят с ума, хотя все ок и тут я выкладывала фотки и сама вижу , что для пол года со дня операции все отлично... НО это все равно разрез, и кожа уже не будет как раньше, и так или иначе, но заметно будет (это если случай как у меня с якорной подтяжкой). Чувствую себя как кукла резиновая - со спайками... Сейчас не знаю... стала бы делать или нет, хотя результат конечно нравится, это безусловно... но с другой стороны, такая боль и наркоз и вот это вот все - опустится-нет, одинаково ли встанет, нарывы потом по шву, ой... иногда думаю, что нахер, сложила б свои "ушки" в лифчик и полетела б на эти 200 тыс к лету на песочек куда -нить...
Эх... Вот, мысли вы мои написали...
Швы эти сводят с ума...
Но с другой стороны, жить с пустой грудью, испещеренной растяжками, разве лучше...
Блин...
Как сделать этот выбор...
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
Участник
Девочки, Андриевский с сегодняшнего дня в СПИКА принимает. На цене операций сильно отразится, интересно[emoji848] пока выбираю доктора, не успеваю следить за их передвижениями)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra717
Девочки, Андриевский с сегодняшнего дня в СПИКА принимает. На цене операций сильно отразится, интересно[emoji848] пока выбираю доктора, не успеваю следить за их передвижениями)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Бага сегодня сказал, что возможно тоже уйдет туда
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от Чао-какао
Эх... Вот, мысли вы мои написали...
Швы эти сводят с ума...
Но с другой стороны, жить с пустой грудью, испещеренной растяжками, разве лучше...
Блин...
Как сделать этот выбор...
Чао-какао, я б наверное все равно сделала. Сейчас слежу за швами, ухаживаю, наверное буду их шлифовать.
Опять же, может у вас иначе все пройдет, и будет не заметно. Если хочется, то все же лучше делать, тем более если возможность есть. Как бы своя грудь уже лучше все равно не станет) а швы в белье и не видно )
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Элита
 Сообщение от девушка_ветра
Бага сегодня сказал, что возможно тоже уйдет туда
Бага такой душка )) была у него на консультации, правда не по груди, понравился как специалист.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)