| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Мне тоже нравиться! Есть шанс все таки снежного НГ.
Угу, на следующей неделе обещают +6 и дожди не переставая

Я Лена
-
Активный участник
В общем, днем мрачно на улице и небо давит.
А вот стемнеет, огоньки везде горят и гулять приятней.
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от evat
Угу, на следующей неделе обещают +6 и дожди не переставая 
Печаль ((
Мы 3 НГ едем в финку в надежде на лыжах покататься. В прошлом году еще более менее было, а в позапрошлом вообще без снега. Чую в этом году тоже самое будет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Хранитель
Отчитываюсь о походе к неврологу.
Собственно, как я и предполагала , диагноз - здорова.
Прививки советуют начать после 6 мес.
Советуют начать витамин Д. (Хрустит сустав)
Массаж по желанию. Скоро встанем на ноги... Если будет возможность, поделать массаж что бы укрепить ножки. Поскольку встанем рано. Но врятли массаж поможет сильно. Но и Аминку не свяжешь гусеничной. Втанет, так встанет....
Ну собственно и все. Показаться в год.
-
Элита
Девочки, кто хотел чай заказать, написала вконтакте
-
Элита

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Девочки, кто хотел чай заказать, написала вконтакте
Я хотела пойду читать

Я Лена
-
мечтаю...
Люда Ничегосебе! Амина быстряшка))) Неужели они так рано вставать уже могут!
-
мечтаю...
 Сообщение от evat
Поздравляю с удачным походом!!!
Я вот сегодня решила Алису запеленать на вечерний сон, чтоб не переворачивалась на живот (у нас это любимое занятие  ) "ха" сказала Алиса и перевернулась на живот без помощи рук  4 раза 
Профессионал гусеничка)
-
Участник
ДВ!! Начала педприкорм, вчера полизали яблоко, сегодня (бабушкам на славу)) микродоза борща
Вокруг рта появилась сыпь, то ли яблоко то ли слюни-срыгивания?
еще постоянно стали по уши уделываться покаками вместе с качелями итд, чистые памперсы не справляются, вещи потом только замачивать, едреный желтый не отстирывается, взрослый памперс что ли напяливать?))
 Сообщение от Машурик
ппц
я точно посидею с детьми
сегодня явно не мой день
уложила Глеба на балконе, хорошо не ушла на кухню, сижу в комнате слышу через некоторое время шуршание. Хорошо у меня слух хороший, понимаю что такого звука не должно быть, захожу на балкон: в коляске нет ребенка 
он умудрился сполсти с прогулки на пол и застрял в сидяем положении между ней и чемоданом, вообщем хорошо не головой, пол у нас плитка. и главное сидит лыбиться все там трогает, шуршание было от комбеза.
Вот и поспали мы, от силы 10 минут, теперь надо его пристегивать даже на балконе, вот что значит переворачиваться научился, уж больно шустрый стал.На выходных на даче потянул за скатерть и опрокинул на нас с ним чай, хорошо что остывший...
СЕдина нам всем грозит, у меня сползла с качелей, тоже хорошо что низкие, поплакала минутку видимо от испуга
 Сообщение от hfab
Ну я вам поражаюсь ..... Уже сколько писали, говорили....
А все равно дети не пристегнуты на высоте остаются.
Похоже пока тут у каждого ребзь не шмякнется, так и будите их считать кабачками .
Главное на всех приспособлениях пишут, ВНИМАНИЕ НЕДОТЕПЫ-РОДИТЕЛИ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ НЕ ПРИСТЕГНУТЫМИ!!
таня-весна