| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Это где и за какие деньги? Везде 4 дня пишут
Это если напрямую в консульство обратиться. Объяснить ситуацию.
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Катя, чисто трезво. Даже если ты сделаешь паспорт сию секунду. Полететь на похороны одной с Ромкой? Просто с ребенком постоять на кладбище? Помощи с ним никакой особо. Если помощь вообще там нужна. Надо чтоб кто-то им тогда занимался. Это значит кого-то отвлекать от дел. Короче ерунда.. Надо тогда лететь с Лешей. Или лететь уже позже, спокойно сделать документы и лететь помогать с памятником, обихаживать там все ну и тп..
Полностью согласна.
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Это если напрямую в консульство обратиться. Объяснить ситуацию.
В консульстве визу оформляют, я знаю, что за сутки. Вы же про паспорт писали, кто его в консульстве делать будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
В консульстве визу оформляют, я знаю, что за сутки. Вы же про паспорт писали, кто его в консульстве делать будет?
Ой. В ФМС. Знакомые делали.
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
иришка выздоравливай!!!!
У самой то сопли, то горло переодически... Ужас какой то просто ((
Анют, спасибо. И ты тоже не болей!!! Осень блин(((
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
 Сообщение от Ryna
Кать, соболезную... Если чувствуешь, что должна там быть сейчас и потом себе не простишь-то надо ехать. Но не забывай, что у тебя есть товарищ, для которого ты-самый главный и нужный человек сейчас. Тащить ребенка туда я бы не стала.
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Кать, соболезную... Если чувствуешь, что должна там быть сейчас и потом себе не простишь-то надо ехать. Но не забывай, что у тебя есть товарищ, для которого ты-самый главный и нужный человек сейчас. Тащить ребенка туда я бы не стала.
Я понимаю, что там я буду много нервничать и переживать, буду дергать себя и ребенка, испорчу молоко... Это меня останавливает, но и гонит туда много всего конечно...
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Я понимаю, что там я буду много нервничать и переживать, буду дергать себя и ребенка, испорчу молоко... Это меня останавливает, но и гонит туда много всего конечно...
Катюша, соболезную, к сожалению никто вечно не живет((, у меня в прошлом году умер дедушка, а в след за ним бабушка, она так не хотела без него жить, вот такая сильная любовь была. Может действительно съездить на 40 дней
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ.
Я заболела, пошла лечится((
Ириш, с 7-ью месяцами вас! Пусть скорее все пройдет [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Оля, тут не сильно предсказуемо. Со старшей помню быстро доросли до 86, а потом намного медленнее.
Поддеву 80 см она носила с 1,5 лет. И сейчас Вике она велика сильно, поэтому скупила 74. Ну извечный вопрос большемерят ли )))
Декретные в месяц? Не одной суммой? Странно как-то.
Есть еще топик про пособия.
Вообще и самой можно посчитать. У тебя есть ндфл за 2 года?
нужны ндфл за 2013 и 2014 год . Дальше или сама считаешь или Есть онлайн калькуляторы. Например, http://www.papaimama.ru/arts.php?art...sobij-po-uhodu
Вводишь данные и все [emoji6]
Апельсинка
Спасибо за поздравление, поправляйся скорее✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Shashka
[emoji17] бедная девочка
С днюшечкой Оленьку!!![emoji254] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji320] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji512]
Пусть скорее полегчает, бедняжка(((
отправлено из Тапка
Сашуля, спасибо) температуры нет, просто вот такой стресс был, чужая тетя....спасибо за поздравление
Я-Ирина, только на "ты"