| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тося
повесили таки результаты первые - за 30 мая и 2 июня. Ну пока неплохо, я в общем довольна ей, я знала, что русский в части эссе - это не ее конек, но по правилам она почти максимум набрала возможного.
а математика базовая, в общем, как я и думала - 5ка. (эта не в стобальной системе, а как в атестацию).
только не поняла куда ее ей пришлепнут? никуда? за отметки в аттестат они вроде еще на прошлой или позапрошлой неделе расписались - и там у нее по математике 4ка выведена 
А в балах по егэ что у нее набрано? И со сколько в прошлом году проходили? Запасное что-то выбрали?
Ой, как вспомню наши экзамены и поступление. сплошной стресс и нервотрепка. Все как в тумане
-
Небожитель
 Сообщение от Юльца
Тоня, спасибо, я чот думала, что Алина крупнее тебя и Мож у нее 75 в  , я видела ее, когда геру забрала тогда.
Алина - молодец, будем надеяться, что поступит.
Да не, она выше, но она 42, а я в основном 44 сейчас беру все.
Да и под Хрудью у меня всегда меньше 75 не было, на вздохе 80-82
 Сообщение от Логи
А в балах по егэ что у нее набрано? И со сколько в прошлом году проходили? Запасное что-то выбрали?
Ой, как вспомню наши экзамены и поступление. сплошной стресс и нервотрепка. Все как в тумане
Ну баллы из трех егэ будет складываться, пока только один есть, русский 78, матем будет 21го известна, био - 28го.
В прошлом году на вЕта минимальный проходной был 198.
Запасных мало вариков, т.к. именно ветеринарного направления больше нет в городе.....
Психологии в нескольких вузах (она не хочет), спец. дефектология ( тоже не интересна), биология, зоотехния (тоже не оч. хочет, хотя это более всего близко к ветеринарии) биотехнология, но все набор по одной группе..
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Хранитель
Ну 78 уже не плохо. Я так понимаю, что биология должна быть с большими цифрами
-
Хранитель
 Сообщение от Тося
повесили таки результаты первые - за 30 мая и 2 июня. Ну пока неплохо, я в общем довольна ей, я знала, что русский в части эссе - это не ее конек, но по правилам она почти максимум набрала возможного.
а математика базовая, в общем, как я и думала - 5ка. (эта не в стобальной системе, а как в атестацию).
только не поняла куда ее ей пришлепнут? никуда? за отметки в аттестат они вроде еще на прошлой или позапрошлой неделе расписались - и там у нее по математике 4ка выведена 
Алина молодец. Ждем дальше, переживаем..
А отдельной бумажки за экзамены не будет? может туда?
-
Хранитель
Иришка с дачи меня доканывает по поводу собаки
-
Хранитель
 Сообщение от АнелА
держись, кремень!
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от АнелА
Ужас
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Небожитель
 Сообщение от Логи
Ну 78 уже не плохо. Я так понимаю, что биология должна быть с большими цифрами
очень надеюсь @@@@ 
но больше всего все таки за профильную математику переживаю , прям очень... дожить бы до 21 и не чекнуться
 Сообщение от АнелА
Алина молодец. Ждем дальше, переживаем..
А отдельной бумажки за экзамены не будет? может туда?
вроде с этого года говорили не будет бумажек - типа "все в базе" )) ну поглядим
 Сообщение от АнелА
держись у нас это было в прошлом году - ужжжасно просто, слала картинки, объявление с авито и пр. Много разговаривала оъясняла ей... и папа подарил плюшевую собачку реалистичную ))))) успокоилась чуток или переключилась на что-то ... но это все лето длилось - держись
-
Душечка
 Сообщение от АнелА
я уверена что ты сдашься
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель