| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
-
Частый гость))
всем привет 
успеваю только читать
завтра идем в травму
хоть бы выписали
этот гражданин со сломанной ногой носится по квартире на коленях и стучит гипсом об пол
-
со звезды
-
Частый гость))
травма без выходных работает
в воскресенье сломали, в воскресенье и на прием
-
со звезды
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Марин, я вот тоже сейчас в магаз сходила, купила со скидкой два комплекта одеяло+подушки, обновилась
Я в твоей местной "пятерке" постоянно чем-то затариваюсь "внезапно". То баночные голубцы почти даром, то детские пижамы по 150 рублей....
Я на рынок поеду 1-2 марта (через 2 недели), хочу тебя за компанию взять. Сегодня просто спешила - пыталась к хоккею успеть. Так что готовься - сумки, тележки на колёсиках, трёхлитровые банки под сметану (шучу).
-
со звезды
А я не против 
Не, я в Ленту ходила, комплект полуторка "бамбуковый" по карте 799, два вышли дешевле одного без скидки (1800 почти). Даже сметану со скидкой пробили, 103рэ, считай сметана в подарок к контейнеру в общем, сегодня удачно в магаз сходила, очередей не было, купила всё удачненько вроде даже ничего не забыла
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
-
Наш человек
 Сообщение от Юшкина
всем привет 
успеваю только читать
завтра идем в травму
хоть бы выписали
этот гражданин со сломанной ногой носится по квартире на коленях и стучит гипсом об пол
Представила
Отпишись завтра как сходили, плиз
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
А я не против 
Не, я в Ленту ходила, комплект полуторка "бамбуковый" по карте 799, два вышли дешевле одного без скидки (1800 почти). Даже сметану со скидкой пробили, 103рэ, считай сметана в подарок к контейнеру  в общем, сегодня удачно в магаз сходила, очередей не было, купила всё удачненько  вроде даже ничего не забыла 
Праздравляю с удачным походом