Наш человек Аватар для Gatta

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    а что будет, если не выделишь доли? пф сказал, что он это вообще не проверяет...а кто тогда это будет проверять?
    Тоже интересно.

2. ответ для ruana-r , на сообщение « Видимо, от банка зависит. Гпб такая... »
    Старожил Аватар для Musta

Вы правы, наверно везде разные условия. Я для договора брала в СБ.

3. ответ для Antava , на сообщение « мы данную справку предоставляли в... »
    Banned

Цитата Сообщение от nastiy Посмотреть сообщение
    спасибо! удивляет логика ПФ... получить у них справку об остатке МК, чтобы им же подать ее с другими документами
    А Вы когда сертификат оформляли на МК? В прошлом году или еще раньше?

Я оформляла в этом году на второго ребенка (ему уже было 3 года) и сразу его использовала полностью, справку не просили, так как в 2017 году 25000 руб. из МК не переводят.

4. ответ для Antava , на сообщение « Ух,какая я злая притащилась сегодня с... »
    Banned

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    Ух,какая я злая притащилась сегодня с ПФ((
    Хотела ускорить процесс перевода денег с МК и потащилась сама в ПФ. Талончик взяла на сайте на 15.45. Приехала за 25 мин. подошла к окошку и спрашиваю примите раньше времени? на что получаю ответ ,что сейчас занята,а когда подойдет мое время не стоит и начинать обработку доков тк раб. день в 16 у них заканчивается На мой вопрос зачем тогда такие номерки выдаются пожала барышня плечами т отправила в МФЦ. Почему талончики с интервалом 15 мин. в которые не уложиться
    Пошла взяла талончик и тут же захожу к другому окну( к слову все эти три окна, что указаны в талоне посетителей не имели!!). При вопросе примут ли доки,работник ПФ заявляет, что заявление надо на портале заполнять,типа рукописное не принимаются Езжайте в МФЦ там все сделают....... Вот такая стала злая(( Я сегодня,после утренника в саду дочь оставить не смогла на сон, взяла с собой по пути нам надо было заехать еще за одними доками( а точнее и не по пути) ,затаскала ее. Устали....
    Куда пожаловаться!!?? не нашла на сайте ПФ данной возможности.
    Жаловаться бессмысленно. С середины прошлого года вся подача через МФЦ или Госуслуги.

Я уже подала жалобу на то, что мне пришлось за оформлением сертификата на сносях (за 1 день до ПДР) отстоять очередь в ПФ, у меня взяли логин и пароли на Госсуслугах, сказали, что не смогли зайти, хотя дома вечером спокойно зашла.
    Пошла в ближайший МФЦ и там все подала спокойно.

В ответе написали, что подать документы можно через МФЦ и сайт Госуслуги и что я уже подала документы через МФЦ. Короче, просто отписались.

5. ответ для Lyolik , на сообщение « А Вы когда сертификат оформляли на МК?... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    А Вы когда сертификат оформляли на МК? В прошлом году или еще раньше?

Я оформляла в этом году на второго ребенка (ему уже было 3 года) и сразу его использовала полностью, справку не просили, так как в 2017 году 25000 руб. из МК не переводят.
    я оформила сертификат на этой неделе) спросила здесь, нужна ли мне справка об остатке... мне написали, что нужна обязательно... в итоге, справка не нужна (в моем случае - реализация МК на погашение существующей ипотеки)

Элита Аватар для Homyachik

Девочки, а из опыта - через сколько после положительного решения приходят деньги (мне должны на ссудный счёт прийти)? Волнуюсь, придут ли в этом году. Смс о положительном решении пришло 12/12.

7. ответ для Homyachik , на сообщение « Девочки, а из опыта - через сколько... »
    Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Девочки, а из опыта - через сколько после положительного решения приходят деньги (мне должны на ссудный счёт прийти)? Волнуюсь, придут ли в этом году. Смс о положительном решении пришло 12/12.
    Мне смс пришла 8.11. Зачисление было 20.11. Я здесь уже писала.

Хранитель Аватар для Аntic

а что будет, если не выделишь доли? пф сказал, что он это вообще не проверяет...а кто тогда это будет проверять?
    Если квартиру продавать надумаете, покупатели будут проверять

9. ответ для Homyachik , на сообщение « Девочки, а из опыта - через сколько... »
    Наш человек Аватар для Gatta

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    уже должны быть. 10 дней по закону. ну + 3 дня на банк запас максимум.

Элита Аватар для Цветы вкуса

ПФ при запросе суда, покупатель ( сейчас это очень актуально), ваши дети ( могут) ну и ваша совесть ( обязательство писали ?)
    Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З

Страница 1909 из 2141 « Первая 9091409180918591899190519061907190819091910191119121913191919592009 Последняя »