|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Девочки, а если у меня планируется ПКС имеет смысл к Зоз просится или лучше идти к Просвирнину/Пирогову? Посоветуйте, плиз!
-
Участник
 Сообщение от Mama detok
как за 77 не кормят? в буклете написано 4х разовое питание....
я Эля 
-
Наш человек
 Сообщение от кракозябочка
Всем привет, мы сегодня родились!
Рождались мы с Зоз И Ганиной. Очень мне они понравились, родилку оценить не успела так как приехала уже с полным открытием.
Лежим на первом этаже СР (за 77 т.р), палата не тесная на 2-х самый раз, единственное неудобство это отсутствие тумбочек, это не удобно ни телефон положить, ни воду не поставить. Соседки пока нет. Фото палат смогу выложить после выписки только т.к. пишу с телефона. Если есть вопросы пишите отвечу. 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! Наконец-то мы с вами увидели наше счастье
У вас мальчик или девочка?
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Эська
как за 77 не кормят? в буклете написано 4х разовое питание....
Мужа
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Мега-элита
А за 97 кормят? Хотя, наверное, все равно то, что дают, кормчщим не особо можно, так что мужу скормлю.
-
Наш человек
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Mama detok
Мужа 
Поздравляю!!!!
Так за 97 предполагается круглосуточное нахождение родственника в палате, соответственно и его питание.
А подскажите, как сейчас еда из кафе - можно для кормящих?
-
Спроси у гугла
Рождались мы с Зоз И Ганиной. Очень мне они понравились, родилку оценить не успела так как приехала уже с полным открытием.
Лежим на первом этаже СР (за 77 т.р), палата не тесная на 2-х самый раз, единственное неудобство это отсутствие тумбочек, это не удобно ни телефон положить, ни воду не поставить. Соседки пока нет. Фото палат смогу выложить после выписки только т.к. пишу с телефона. Если есть вопросы пишите отвечу. 
Поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Девочки, а если у меня планируется ПКС имеет смысл к Зоз просится или лучше идти к Просвирнину/Пирогову? Посоветуйте, плиз!
Я бы к Пирогову пошла , два раза с ним рожала, правда ЕР, говорят он кс делает очень хорошо.
-
Элита
Поздравляю Вас!