Страница 1909 из 4614 « Первая 909140918091859189919051906190719081909191019111912191319191959200924092909 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Те, у кого никогда дети не реагировали вообще смешные советы дают - "ну давай ребенку что то совсем легкое тогда типа куриного супчика с вермишелькой..."

От головной боли можно еще пробовать виски мазать бальзамом звездочка или доктор мом например. Я во время Б мазала.

В травках купать атопиков не стоит, все они очень сушат кожу. Нам хорошо пошел эмолиум спец эмульсия для купания.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Те, у кого никогда дети не реагировали вообще смешные советы дают - "ну давай ребенку что то совсем легкое тогда типа куриного супчика с вермишелькой..."

От головной боли можно еще пробовать виски мазать бальзамом звездочка или доктор мом например. Я во время Б мазала.

В травках купать атопиков не стоит, все они очень сушат кожу. Нам хорошо пошел эмолиум спец эмульсия для купания.
    Хахаха, прочла "от головной боли можно ещё попробовать вИски"))))

И сразу думаю, ну да, виски не плохо бы)))

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

спасибо за совет про голову! Попробую.
    про еду - мне родственники говорят "ну хотя бы красной рыбки и икры поешь! Это же здоровые продукты, без химии" все, после этого я оставила попытки объясняться, просто отказываюсь.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Хахаха, прочла "от головной боли можно ещё попробовать вИски"))))

И сразу думаю, ну да, виски не плохо бы)))
    Я бы сказала и его ТОЖЕ

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Всем привет! Не успеваю читать)
    Мы вчера переехали в новую квартиру, дома ахтунг, зато счастливые!!!

Я косяк косяк косяк ) я даже писать не буду сколько я всего сожрала (именно сожрала!!) за последние 3-4 дня!
    Пищевой дневник пуст потому что мне стыдно писать все то что я съела
    Начиная с суши, заканчивая вчерашним покупным куличом и не разрешенное мне яйцо, два яйца и майонез
    (Если до конца быть честной)

И я ем молочку. Ем ем ем. Раз в день точно

А вчера отметила переезд бокалом вина, белого

Аааааааа! Что творю!!!

У меня такое ощущение что чище становимся(но суше) едим неделю кабак БЛ
    На мои грехи реагируют только щеки! К вечеру алые

Вот такая я, слабохарактерная.

Я - Оксана

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Mia_01

Опытные мамочки, помогите советом! У дочери аллергия на молочку. Узнали, когда попробовали ввести смесь. На лице и подбородке появились пятна красные. Смесь отменили, с пятнами достаточно быстро справились. Спустя несколько месяцев решила добавлять в кашу немного масла, сначала все было хорошо, потом на ладони появилось пятно. Масло убрала, сама села на безолочн улю диету, по совету дерматолога даю энтеросгель, зиртек, но пятно так и не проходит уже около месяца. Положительная динамика есть, оно уменьшилось и не такое красное, но как-то уж очень долго((( По вашему опыту как долго проходят последствия?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Самое смешное, что на вИски аллергии не будет :D
    Нинь и Янь

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Гость

Всем привет! не нашла тему для новичков, поэтому отпишусь здесь, поскольку атопический дерматит не обошёл стороной моего сына ( С полутора месяцев мучаемся (сейчас малышу 6 мес, ГВ), я на жёсткой диете, высыпает периодами, кожа на ножках страшно сухая, мажем эмолиумом и и рипеа локобейз, пятна = элиделом, купаем иногда в эмульсии эмолиум
    Периодически опускаются руки, особенно когда кормящие мамашки говорят: я ем всё.
    А моего похоже сыпет на молочку (а я её так люблю...) и ещё может на что-то сыпет. Обострения бывают почему-то после визитов к свекрови, когда вода более жёлтого цвета, чем обычно, когда потеет...

8. ответ для oksutka! , на сообщение « Всем привет! Не успеваю читать) Мы... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не успеваю читать)
    Мы вчера переехали в новую квартиру, дома ахтунг, зато счастливые!!!

Я косяк косяк косяк ) я даже писать не буду сколько я всего сожрала (именно сожрала!!) за последние 3-4 дня!
    Пищевой дневник пуст потому что мне стыдно писать все то что я съела
    Начиная с суши, заканчивая вчерашним покупным куличом и не разрешенное мне яйцо, два яйца и майонез
    (Если до конца быть честной)

И я ем молочку. Ем ем ем. Раз в день точно

А вчера отметила переезд бокалом вина, белого

Аааааааа! Что творю!!!

У меня такое ощущение что чище становимся(но суше) едим неделю кабак БЛ
    На мои грехи реагируют только щеки! К вечеру алые

Вот такая я, слабохарактерная.
    Это называется не слабохарактерная, а голодная
    Я тоже срываюсь иногда, не в таких количествах конечно. А потом ругаю себя, когда ребенок начинает сильнее чесаться...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У кого колбаса, а у кого кофе )))
    Попробовала сегодня. Жду вечера.
    Нинь и Янь

10. ответ для Allyonca , на сообщение « Всем привет! не нашла тему для... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Mia_01 Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, помогите советом! У дочери аллергия на молочку. Узнали, когда попробовали ввести смесь. На лице и подбородке появились пятна красные. Смесь отменили, с пятнами достаточно быстро справились. Спустя несколько месяцев решила добавлять в кашу немного масла, сначала все было хорошо, потом на ладони появилось пятно. Масло убрала, сама села на безолочн улю диету, по совету дерматолога даю энтеросгель, зиртек, но пятно так и не проходит уже около месяца. Положительная динамика есть, оно уменьшилось и не такое красное, но как-то уж очень долго((( По вашему опыту как долго проходят последствия?
    Такие пятна могут уходить месяцами. У старшей за месяц все уходило, но шершавая кожа еще два-три мес держалась. У нашей подружка пятно на лице уже больше года держится. Больше ничего, но вот пятно держится. Так что индивидуально.

Цитата Сообщение от Allyonca Посмотреть сообщение
    Всем привет! не нашла тему для новичков, поэтому отпишусь здесь, поскольку атопический дерматит не обошёл стороной моего сына ( С полутора месяцев мучаемся (сейчас малышу 6 мес, ГВ), я на жёсткой диете, высыпает периодами, кожа на ножках страшно сухая, мажем эмолиумом и и рипеа локобейз, пятна = элиделом, купаем иногда в эмульсии эмолиум
    Периодически опускаются руки, особенно когда кормящие мамашки говорят: я ем всё.
    А моего похоже сыпет на молочку (а я её так люблю...) и ещё может на что-то сыпет. Обострения бывают почему-то после визитов к свекрови, когда вода более жёлтого цвета, чем обычно, когда потеет...
    Привет. Кто же не любит молочку?)) мы тут все такие голод не тетка
    Прикорм еще не вводили?

Оксан, как ты реакцию на кабак отслеживаешь со своими "гастрономическими грехами"?

Страница 1909 из 4614 « Первая 909140918091859189919051906190719081909191019111912191319191959200924092909 Последняя »