Страница 1909 из 2941 « Первая 909140918091859189919051906190719081909191019111912191319191959200924092909 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Ветеран Аватар для ЮБОЧКА

Цитата Сообщение от Putin-Vor Посмотреть сообщение
    Я уже в родилке лежу. Всё-таки пузырёк касторки я всчера махнула и вот не знаю, она помогла или это совпадение? Попросила эпидуралку, не выдержала схваток... Это како-то ад!!! Просто ужас!
    Я тоже просила эпидуралку, но мне не сделали. так понимаю по показаниям, точнее противопоказаниям)) А сделали чудо-укол. Я спала два часа и проснулась когда отошли воды и начались сами роды!!!! Потуги пошли. И минут за 20 мы и родились. Я была вполне отдохнувшая и неизмученная последними схватками, тоже было ОЧЧЧЧЧ больно) Я просто вырубилась и всё проспала.

2. ответ для Pblcya , на сообщение « Лежите в родилке и переписываетесь в... »
    Участник Аватар для Anna_Che!

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Лежите в родилке и переписываетесь в инете? Сииильно...
    Да вроде это не морг!
    Кто светел, чист и непорочен,
    исполнен принципов тугих,
    обычно тяжко заморочен
    мечтой улучшить и других

3. ответ для Anna_Che! , на сообщение « Да вроде это не морг! :)) »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Да вроде это не морг!
    Нет, что вы, я совсем не это имела в виду просто как-то мне казалось, что когда рожаешь, не до инета...

Можно поздравлять?
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Значит так, девочки: отчёт о впечатлениях о 13 роддоме позже из дома (с айфона не оч удоб), а пока что я вам вот что скажу (писала за день до родов):
    Изучала информацию про касторовое масло, преимущественно на форумах, чтобы проследить как оно на практике работает как стимулятор родовой деятельности! Как же раздражают эти жалкие, сопливые комментарии некоторых мадам: не подгоняйте ребёночка, лучше позовите его оттуда, значит не настал ваш час, природа сама всё знает И ПРОЧИЙ БРЕД!*
    Да мы загубили природу так, что она вообще уже ничего не знает! Мы живём в городе федерального значения с огромным количеством выхлопных газов, заваленного по периметру свалками и какими-то остатками заводов, которые экономят на фильтрах и соблюдении экологических норм! Мы не собираем раздельно мусор, не сдаём макулатуру и батарейки! А неблагоприятная экологическая обстановка в первую очередь пагубно влияет на репродуктивную функцию женщины! Здесь на ДО у большинства 41 неделя, у меня сегодня 43 стартовала, а эти "советчицы-форумчане" пишут что-то про "всему своё время". Ну просто смешно! МАМАШИ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ И ВЫКЛЮЧИТЕ ЗОМБИ-ЯЩИК С ЕГО ОТВРАТНЫМИ НТВ И ТНТ!!! *Это наши мамы/бабушки жили в экологии, потому адские советские роддома компенсировались естественным здоровьем нации, а сейчас всё наоборот - если с роддомами ситуация более-менее нормализовалась (на сколько она может нормализоваться в этом государстве), то дышим мы какой-то химической смесью и едим, кстати, всякую химозу, гмо и прочее. Это я всё к тому что живите в ногу со временем. Если вы реально уверены, что перенашиваете, лучше попробуйте для запуска родовой деятельности как минимум народные средства, а потом уже медикаментозные! И не ждите, когда врачи наконец-то про вас вспомнят или задумаются, а не перенашиваете ли вы? Основной их аргумент: вам наверно срок неправильно поставили, подождите, походите, потерпите. В общем ДО роддома 13 я ставлю двойку!
    Кто светел, чист и непорочен,
    исполнен принципов тугих,
    обычно тяжко заморочен
    мечтой улучшить и других

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Родила нашу девочку 11.01.13 в 22:45. Все признаки перенашивания, вес 3900, анализ крови плохой, назначили антибиотики, роды были тяжёлые, были и щипцы и вакуум и вообще в родилке присутствовал почти весь персонал роддома. Жесть! Хожу как разбитое корыто, болит всё! В общем подробности позже, пойду кормить нашу королевишну

6. ответ для Anna_Che! , на сообщение « Родила нашу девочку 11.01.13 в 22:45.... »

я рада, что ваша доченька родилась. Желаю вам быстрого восстановления и здоровья малышке.Если не секрет, то как решили назвать вашу королевишну?

7. ответ для Anna_Che! , на сообщение « Родила нашу девочку 11.01.13 в 22:45.... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Родила нашу девочку 11.01.13 в 22:45. Все признаки перенашивания, вес 3900, анализ крови плохой, назначили антибиотики, роды были тяжёлые, были и щипцы и вакуум и вообще в родилке присутствовал почти весь персонал роддома. Жесть! Хожу как разбитое корыто, болит всё! В общем подробности позже, пойду кормить нашу королевишну
    а почему кс не сделали?

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для ОНА

Поздравляю с рождением дочурки, здоровья вам и ей!!! @@@@@ все будет у с хорошо

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, поздравляю всех, кто уже отстрелялся и наслаждается материнством!!! Мне осталось несколько дней до пдр, живу совсем рядом. Поделитесь инфой, как обстоит дело с душем и туалетом( есть ли в родилке или только на этаже??? Можно взять с собой филбол?? И какая разница между платными и б/пл палатами???

Частый гость Аватар для JuKi

главное, что родилась королевишна поздравляю! сил на восстановление и здоровья!
    я Юля

Страница 1909 из 2941 « Первая 909140918091859189919051906190719081909191019111912191319191959200924092909 Последняя »