|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Вот эти ваши "морозные узоры" как-то изящнее смотрятся,чем наши, в питерской коллекции.
Там только браслет вроде бы, и какой-то он грубоватый.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Луны
Как красиво! Спасибо!
-
Здравствуйте.
Возможно, в этой теме есть мастера, владельцы небольших (или больших) мастерских, которые делают небольшие предметы мебели из дерева (полочки в виде домиков и т.п.)?
Ищу для долгосрочного сотрудничества)
-
Ветеран
У вас, наверное, из этой серии?
А фото нет, случайно? с удовольствием бы посмотрела. за инфу про музей спасибо, обязательно посещу, если будет возможность.
Лазаринка, рада, что нравится.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от marialog
Здравствуйте.
Возможно, в этой теме есть мастера, владельцы небольших (или больших) мастерских, которые делают небольшие предметы мебели из дерева (полочки в виде домиков и т.п.)?
Ищу для долгосрочного сотрудничества)
Ищите на ярмарке - там все с работами. Многие делают по вашим эскизам.
-
Сообщение от Медуза Горгона
Ищите на ярмарке - там все с работами. Многие делают по вашим эскизам.
Спасибо. Не совесм то, или я не нашла, там в основном все продают уже свое что-то, развивают свои магазины-проекты, на постоянный большой поток для кого-то чтобы делать не нашла.
-
Хранитель
Сообщение от marialog
Спасибо. Не совесм то, или я не нашла, там в основном все продают уже свое что-то, развивают свои магазины-проекты, на постоянный большой поток для кого-то чтобы делать не нашла.
Я не очень понимаю,что хотите. Фанера или дерево? Тогда можно в производство где заготовки для декупажа делают податься.
-
Всех с наступившим Новым Годом!!!!
Сообщение от marialog
Так и не найдете. Сделайте выборку тех, кто занимается деревяшками в СПб и пишите в личные сообщения с Вашим коммерческим предложением.
-
-
Элита
Добрый день,
посоветуйте, пожалуйста, как лучше отреставрировать вот такие часы
Сам механизм буду отдавать в ремонт мастеру, а корпус хотелось бы привести в порядок самой.
Какие материалы лучше подойдут для этого?
"Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."