|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
Киев уходит на карантин.
Мэр столицы Виталий Кличко записал видеообращение, в котором заявил о масштабном карантине в Киеве. С 12 марта:
• закрываются все детские сады и образовательные заведения
• ограничиваются проведения массовых мероприятий, кинотеатры отменяют сеансы
• в торговых центрах вводится усиленное наблюдение санитарных врачей
Меры предосторожности продлятся до конца марта
Кличко - мэр?
Как я отстала от жизни🙉
-
On Top of the World
 Сообщение от Privacy
ну все, уже не догоните.
наши еще экспресс- тестами закупились , 100 000 штук, диагностируют до 29 минут. И машины, автобусы проверяют на границах
Кто знает... У нас Швеция под боком, паромы ходят ежедневно, в почту валятся дикие скидки на круизы - только езжай... и народ едет!!!
Ну и Испания - излюбленное место финнов. У многих там недвижимость, пенсионеры уезжают туда на зиму, могут сейчас массово возвращаться, видя как растет количество больных там.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У нас и гриппа эпидемии нет!
Хотя есть каждый год!
В этом году пол школы на больничном сидело.
В поликлинике, все педиаторы болели.
Грипп ОРВИ и Корь!!!
пора переходить на капс))
-
Гость
 Сообщение от Moodl
Кличко - мэр?
Как я отстала от жизни🙉
да, и что прикольно - жители им довольны)
-
Пишу книги
 Сообщение от annajanna
Стойте, а как же они там зимой? Замерзнут же.
На зиму они забиваются в укромные места - в спячку впадают. Был сюжет прошлой зимой, как спасли летучих мышей, которых живьем запихнули в большой мусорный пакет и выкинули на помойку. Бабуся на балконе обнаружила лежбище мышек зимнее, вызвала ЖЭК, а те просто всех сгребли и выкинули.
Повезло мышкам - их увидели и услышали, отправили в центр реабилитации летучих мышей (и такой есть, да).
 Сообщение от Kelli
Последние 3 года достали эти мыши уже, я после полуночи гуляю, они так и свистят над головой прямо и над собакой тоже, не уверена в их насекомоядности.
Все логично - они на комаров пикируют. А комары тусят как раз неподалеку от людей, собак и прочих теплокровных.
Немного солнца в холодной воде 
-
Космонавт
О, Беглова показали, про Зарю рассказал.
-
Яжемать!
 Сообщение от Moodl
Кличко - мэр?
Как я отстала от жизни🙉
Даааа
Лет на 5 )
-
Космонавт
 Сообщение от Лед и Соль
На зиму они забиваются в укромные места - в спячку впадают. Был сюжет прошлой зимой, как спасли летучих мышей, которых живьем запихнули в большой мусорный пакет и выкинули на помойку. Бабуся на балконе обнаружила лежбище мышек зимнее, вызвала ЖЭК, а те просто всех сгребли и выкинули.
Повезло мышкам - их увидели и услышали, отправили в центр реабилитации летучих мышей (и такой есть, да).
Все логично - они на комаров пикируют. А комары тусят как раз неподалеку от людей, собак и прочих теплокровных.
Так а куда они забьются? В сарай? Он у меня не утеплён(
Глупая бабуся. Пусть теперь её комары кусают.
-
.........
 Сообщение от Moodl
Кличко - мэр?
Как я отстала от жизни🙉
 Сообщение от grey_mouse
да, и что прикольно - жители им довольны)
Такому вряд ли кто рискнет высказать недовольство))) это вам не Беглова чморить))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
с орбиты
 Сообщение от annajanna
О, Беглова показали, про Зарю рассказал.
А кто там работать будет - не говорил?