|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Наткнулась на информацию что карантин до июня продлят,не знаю правда или слухи,но хм капец нам!
Давайте не будем плодить слухи? Из-за них и паника у народа...
Я кстати тут глянула фильм Заражение - очень все похоже на этот вирус, там правда совсем злючая инфекция какая то. Но некоторые социальные явления прям в точку! В том числе и паника
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Давайте не будем плодить слухи? Из-за них и паника у народа...
Я кстати тут глянула фильм Заражение - очень все похоже на этот вирус, там правда совсем злючая инфекция какая то. Но некоторые социальные явления прям в точку! В том числе и паника
Чиорт. Почему я его не скачала?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Чиорт. Почему я его не скачала?
а у тебя что там, настоящая изоляция? без нормального интернета?
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
У меня на телефоне интернет и тот не так, чтобы очень. Вокруг лес и пара моседей
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Так в области ж по-прежнему инет местами иногда, особенно в районе дач, особенно там где не посёлки с инфраструктурами всякими. Это же не город.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Лайфхак
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
у кого интернет ок, и кто любит чайф - сейчас на vr.mts.ru идет их концерт в прямом эфире
-
Наш человек
Саш, денег на ДК ещё не переводили пока, т.е. 2 марта были и пока тишина.
Сообщение от lisena707
Еще вчера Комаровского смотрела. Так он сказал что есть предположение, почему у нас нет такого мора как в Европпе, что это из-за наших прививок бцж. Что они помогают справиться организму
Я в ИГ читала, хороший аккаунт, так сказать аля Бутрий и Нинавакцина - мне показалась оченб логичной идея и факты которые её обосновывают. Посмотрим на исследования, ну и хорошо бы да
Сообщение от may-ya
у нас правило полутора метров. Т.е. выходить гулять можно, но только с теми, с кем проживаешь в одной квартире. К остальным нельзя приближаться ближе, чем на 1,5 метра. Город в некоторых местах патрулируется, штрафуют вроде бы. В магазинах тоже надо соблюдать
Я как ты, про прогулки и прочее
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Видели статистику по Москве, что не только стариков косит, молодых много и у 40% заболевших в тяжёлой форме протекает болезнь с ИВЛ?. Левадная сказала, что если вчера она не возражала против прогулок с детьми вдали от остальных людей, то сегодня она настоятельно рекомендует всем сидеть дома
-
Сообщение от z@lomk@
Видели статистику по Москве, что не только стариков косит, молодых много и у 40% заболевших в тяжёлой форме протекает болезнь с ИВЛ?. Левадная сказала, что если вчера она не возражала против прогулок с детьми вдали от остальных людей, то сегодня она настоятельно рекомендует всем сидеть дома
Я просто помню что в Китае все сидели дома, при этом улицы постоянно обрабатывали... У нас на это рассчитывать не приходится
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk