| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
-
Давно я здесь
 Сообщение от Plevacy
Кстати по теме, от одного знакомого из банка:
"смех смехом, а операции по картам МИР составили 20% от общей суммы за прошлый год"
вот и точное количество бюджетников и пенсионеров в стране))
-
 Сообщение от Йожег ушастый
а вам что, коммунистические поздравления не проходят? вам обязательно нужно от идеологически совместимых, духовно близких граждан. извольте, либеральное выступление
Вы наверное не все знаете, но именно Россия раньше всех других стран дала женщинам избирательные права. До этого женщинам было сложнее завоевать себе какие-то полномочия. Раньше считалось, что женщина должна сидеть дома и воспитывать детей, мужчины несли огромную нагрузку – постоянно вспыхивали какие-то войны, плюс университетов, где могли учиться женщины, было мало, рабочих мест было мало. И всё приходилось нести на себе мужчине, поэтому он приходил домой и там ему становилось легче, потому что у него был надёжный тыл – любящая жена.
Сейчас женщине доступно всё – и образование, работа, своё дело. Но нагрузка на неё увеличилась - к воспитанию детей добавилось всё остальное. И это заслуживает огромного уважения, но не обижайтесь, если не все мужчины рядом с вами это понимают. Главное, что каждый из нас всегда готов выразить вам своё восхищение и поддержать вас в ваших стремлениях. Вы должны получить хорошее образование и потом выбрать себе любимую работу, а потом вечером возвращаться с неё домой к любимой семье. Вы как весенние цветы, такая красота – внешняя и внутренняя, есть только у русских женщин, и мы всегда любуемся вами
Где-то так.
Княжество Финляндское в 1906 году.
К столетию Калевала милые серьги с топазом выпустила. "Женский голос" называются.)
-
Хранитель
 Сообщение от bella
вот и точное количество бюджетников и пенсионеров в стране))
Знакомый не из "страны", а из какого-то банка.
И не о количестве речь, а о сумме
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
 Сообщение от Йoся
А ресурс на котором это размещено?
На авторов можно вообще не смотреть. Во всех таких статьях написано одно и тоже.
Вы можете и не смотреть
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Вы можете и не смотреть 
Так я бы и не увидела. Вы подсунули. У этого издания аудитория не здесь, а в Латвии.
Я бежал три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. (с)
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Знакомый не из "страны", а из какого-то банка.
И не о количестве речь, а о сумме 
Не знаю ни одного, кто бы ее сделал просто так. Все либо по работе, либо из-за пенсий. У самой болтается где-то, как ушла из бюджета, так ни разу и не пользовалась.
-
 Сообщение от Йoся
Так я бы и не увидела. Вы подсунули. У этого издания аудитория не здесь, а в Латвии.
Я бежал три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. (с)
Вы путаете открытый форум и ваш личный почтовый ящик.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Не знаю ни одного, кто бы ее сделал просто так. Все либо по работе, либо из-за пенсий. У самой болтается где-то, как ушла из бюджета, так ни разу и не пользовалась.
у мишель тоже карта мир
интересно она таки бюджетница или пенсионерка?
-
 Сообщение от bella
Можно сделать вторую карту и на неё перекидывать. Моей маме тоже Мир грозит, когда старая пенсионная карта кончится, так и будет делать.