|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
День.
Всем не болеть @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от IDreamer
позвонили забрать?
моя похоже заболевает
ночь плохо спала, но темпы не было ни ночью ни утром, встала бодрячком..
а это не может быть адаптационное? у нас в памятке про адаптацию в саду как раз написано и про нарушение ночного сна и про ухудшение аппетита и про проблемы с туалетом...
То есть внешне ребенок может быть нормальный и в сад ходить спокойно, но вот внутренняя тревога у них проявляется вот такой вот симптоматикой
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
День.
Всем не болеть @@@@@@@@@@@@
а это не может быть адаптационное? у нас в памятке про адаптацию в саду как раз написано и про нарушение ночного сна и про ухудшение аппетита и про проблемы с туалетом...
То есть внешне ребенок может быть нормальный и в сад ходить спокойно, но вот внутренняя тревога у них проявляется вот такой вот симптоматикой
да, как вариант вполне
ночью просто было похоже, что дышать сложно из-за отека, чихала вечером и с утра
соплей пока не видать, да и возможна аллергическая реакция на питание или игрушки в саду
много вообще причин может быть, к сожалению
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Пески времени
 Сообщение от IDreamer
да, как вариант вполне
ночью просто было похоже, что дышать сложно из-за отека, чихала вечером и с утра
соплей пока не видать, да и возможна аллергическая реакция на питание или игрушки в саду
много вообще причин может быть, к сожалению
Сопли и отек тоже могут быть психосоматические на фоне адаптации
-
с орбиты
Вот болезнь основная причина, по которой я отложила сад. Мне сейчас кровь из носу нужно доделать дела на даче, пока деда не привезли... Теперь убедилась, что решение было правильным.
Наташа тоже пропускает буквы "русскй" например. Еще куда нибудь сходить что ли... я планировала репетитора по русскому, но наверно не лучший ход? Полтора года с репетитором по английскому, абсолютно нерезультативные, не вдохновляют. Репетитор не захочет терять свой хоеб и будет тупо заниматься, даже если у ребенка нет прогресса.
-
с орбиты
Еще есть такая штука как нарушение фонематического слуха. Где бы найти грамотного специалиста.
Девочки, прошу прощения за флуд. Топ для старших - это хит-парад гениальных детей, некоторые уже в шгн. Там не пожалуешься...
Мне вчера муж звонил, спрашивал как пишется слово "оригинал" - через е или через и. Написал через е. Ну что от дочки то теперь хотеть...
-
Пески времени
 Сообщение от Крокодите мимо
Вот болезнь основная причина, по которой я отложила сад. Мне сейчас кровь из носу нужно доделать дела на даче, пока деда не привезли... Теперь убедилась, что решение было правильным.
Наташа тоже пропускает буквы "русскй" например. Еще куда нибудь сходить что ли... я планировала репетитора по русскому, но наверно не лучший ход? Полтора года с репетитором по английскому, абсолютно нерезультативные, не вдохновляют. Репетитор не захочет терять свой хоеб и будет тупо заниматься, даже если у ребенка нет прогресса.
А может для начала с хорошим логопедом проконсультироваться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Арина, у меня подруга старшую сейчас к логопеду отдала, они на оптиков в Легенде, лог вроде на дом приходит, девочка пятиклассница. Подруга логом довольна.
Могу узнать контакт, если надо.
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
Всем утро!
Малышам не болеть @@@@@@@
Моя, видимо для порядка, сказала с утра "ныныны, не хочу в садик", но в группу усвистала, забыв попрощаться ))
Для пятницы есть отличный развод. "Мы сегодня сходим, а потом, так и быть, пару дней дома посидим!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Для пятницы есть отличный развод. "Мы сегодня сходим, а потом, так и быть, пару дней дома посидим!"
Дадада )) сегодня был мною использован как раз )
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
 Сообщение от ТаняТания
Арина, у меня подруга старшую сейчас к логопеду отдала, они на оптиков в Легенде, лог вроде на дом приходит, девочка пятиклассница. Подруга логом довольна.
Могу узнать контакт, если надо.
Спасибо. Я боюсь, что они все цепляются как клещ, пардон за сравнение, без обещания каких то результатов...а стоит это недешево.
Мы ездили в первом или во втором классе к звезде ЛВ, учительнице, она посмотрев тетрадь по русскому, уверенно сказала, что не логопедия. Могу поехать на консультацию, но только туда, где не заинтересованы вытянуть из меня как можно больше денег.