| |
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Карабанова
счас автор придет и продолжите ))
я что ли , я сегодня добрая и позитивная , у меня такой букет розочек стоит на столе как веник , как я могу с кем то ругаться , я вас всех люблю .
-
Небожитель
Я знаю, что мне надо - внуки! они и будут молодить! тут побегаешь за ними, там поучишь что-то в школе новое - вот и жизнь кипит.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Небожитель
 Сообщение от амстель
я лет до 7 любила сидеть с бабками , у меня прабабушка выходила на скамейку к дому и они соседками всех обсуждали и я рядом, уши грела , потом мне стало уже не интересно и я носилась с мальчишками и девчонками. знаете я даже сейчас в своем возрасте совершенно его не чувствую, у меня был какой то психологический кризис в 40 , а потом все прошло , я может поэтому и насчет пенсии не парюсь , так как не воспринимаю себя как предпенсионер.
у меня на лице недавно начал отражаться возраст - вот я и взгрустнула. сейчас или привыкла, или выспалась - вроде получше стало.

-
 Сообщение от Светааа
Я знаю, что мне надо - внуки! они и будут молодить! тут побегаешь за ними, там поучишь что-то в школе новое - вот и жизнь кипит.
может своего родить
 Сообщение от Светааа
у меня на лице недавно начал отражаться возраст - вот я и взгрустнула. сейчас или привыкла, или выспалась - вроде получше стало.
кремами помажьте для успокоения .
-
Хранитель
Дамы и господа, а не собирается ли кто завтра пройтись по лесу с корзинкой?
-
Живу я здесь
 Сообщение от амстель
я что ли , я сегодня добрая и позитивная , у меня такой букет розочек стоит на столе как веник , как я могу с кем то ругаться , я вас всех люблю .
ё.... вы тоже пишите ))) а шифровались то .. как .. а )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от амстель
я лет до 7 любила сидеть с бабками , у меня прабабушка выходила на скамейку к дому и они соседками всех обсуждали и я рядом, уши грела , потом мне стало уже не интересно и я носилась с мальчишками и девчонками. знаете я даже сейчас в своем возрасте совершенно его не чувствую, у меня был какой то психологический кризис в 40 , а потом все прошло , я может поэтому и насчет пенсии не парюсь , так как не воспринимаю себя как предпенсионер.
так а чё париться ... все одно тю-тю
-
Живу я здесь
 Сообщение от borelka
Дамы и господа, а не собирается ли кто завтра пройтись по лесу с корзинкой?
не а ... буду спать.....
а потом поведу дочь на урок лепки )0
-
Небожитель
 Сообщение от амстель
может своего родить
кремами помажьте для успокоения .
ага, купила тут в ОЗ, осталось получить.

-
Небожитель
чёкупила?