| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Всем привет!
Тимура и Марусю с днём рождения![emoji257][emoji214]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Я пробовала. Элит софт все равно лучше. Решили, что только с оооочень большой скидкой можно купить. Когда на хагиссы скидок нет
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Как у всех по-разному.
Наш на хаггис элит софт выдал опрелости. Пользуемся памперсами премиум. Ищу по скидкам. Еще меррисы пробовали, но они влажные становились быстро.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
А мы в слипах спим. Планирую их покупать пока размеры будут. Лет до двух точно. Мне удобно и все закрыто. Одеяло тоже не популярно. Ещё и меня открывает.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И мне слипы нравятся)
 Сообщение от -Кася-
Спираль? Имплант под кожу? Много же вариантов!
Ира, ай ай ай)) не экономные вы с мужем))
У меня мама со спиралью двойню принесла. Подружка так второго родила. У мужа родня погодку), поздно узнала, что либо делать было поздно. Короче, хочешь ребенка, поставь спираль!
С таблетками тоже куча примеров, как случались бер-ти.
Самое надежное это през-в.
 Сообщение от VikaC
Девочки, смотрю нас еще поздравляют  спасибо
Про погодок, это и мой кошмааар. Мне вон 3.5 разница то маленькая  предохраняться как фиг знает. Таблетки на долго мне незя, спираль незя, импланты наверное тоже. Короче надеюсь, что уже скоро климакс стукнет
Меня средняя сегодня в ночи температурой порадовалась. Ваще откуда чего не ясно и ничего не бнспокоит. Вот умеют дети порадовать то. Стока планов на выходные было, все пролетело. Эхххх
Ты что, какой климакс! Предохраняйся. Часто бывают случаи, что думают уже наступил и перестают предохраняться и в итоге сюрпрайз...
 Сообщение от svetlanka-vo
Мне его жалко( и себя жалко, и от бессилия, что ничего не получается.
Ксюша, если б он присасывался и засыпал дальше-жить можно, а он весь вертится на груди, пинается и выворачивается.так пол часа, а то и 40 минут крутится, потом минут 40 спит и так всю ночь. Одним махом все это закончить у меня духу не хватит, конечно, пытаюсь постепенно.
Ну и я еще очень хочу из дома вырваться, год один на один в четырёх стенах.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У меня бывает так крутится. Я зажимаю ее ноги у себя между ног и тогда засыпает. Сначала сопротивляется конечно.
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро!
Тимурчика и Машу с годиком!!!
Присоединяюсь![emoji322][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji320][emoji324][emoji324][emoji324]
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Привет! А мы в электричке сидим. Едем на залив с мужем! Вдвоем!! Дети дома с бабушкой пирог с капустой пекут к нашему приезду.
Ооо, супер! Поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Круто) хорошего отдыха!
Инна, спасибо за рецепт!Купила тесто в окее тчн. 
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Инна, спасибо за рецепт!Купила тесто в окее тчн.
О боги[emoji7][emoji7][emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Только пожаловалась, что Петя игнорит машину, как второй день он усердно пытается оседлать этот транспорт[emoji111]️
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Только пожаловалась, что Петя игнорит машину, как второй день он усердно пытается оседлать этот транспорт[emoji111]️
И как получается? У моего уезжает из-под попы
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
У меня мама со спиралью двойню принесла. Подружка так второго родила. У мужа родня погодку), поздно узнала, что либо делать было поздно. Короче, хочешь ребенка, поставь спираль!
С таблетками тоже куча примеров, как случались бер-ти.
Самое надежное это през-в
Присоединяюсь![emoji322][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji320][emoji324][emoji324][emoji324]
А если хочешь Серёжу, можно пользоваться гелем фарматекс))))
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
А если хочешь Серёжу, можно пользоваться гелем фарматекс))))
Ахаха🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017