Страница 1908 из 1935 « Первая 90814081808185818981904190519061907190819091910191119121918 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Да я тоже читала про это. Но фиг знает, что значит не разрешать, когда он это делает. И это осознанно, а не случайное падение. На бок он умеет, но не любит на боку лежать. Или уже носом тыкается вниз, почти повернувшись, или обратно на спину.
    Имхо , если делает, то пусть делает ))
    Мой старший сначала пополз и лишь потом сел) хотя вроде как так не должно быть ...

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Ну, типа, видишь, что хочет с живота на спину перевернуться и самой перевернуть. Ортопед сказал, можно уже учить ползать (ногами толкаться на животе). Мой тоже не лежит на боку, сразу на живот падает, а руки еще не умеет подставлять, падает носом вниз)))
    Научился кулаком глаз тереть. Так мило 💖
    Наш когда начал глаза кулаками тереть, я подумала, что у него там чешется😂 потом дошло)))
    Ползанье тож прикольное, вроде и пытается, даже уползти может на пол-кровати... но! Носом вниз, тк руки сзади плетутся. Ржака такая, как гусеница. Я поправляю, показываю, но все мимо. А еще заметила, что по твердому у него лучше получается. По пеленалке вжик вжик и на краю уже. А на мягком не так.
    Baby boy 20.04.2018

3. ответ для Fardeeva , на сообщение « Имхо , если делает, то пусть делает ))... »
    Элита Аватар для Leiden

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Имхо , если делает, то пусть делает ))
    Мой старший сначала пополз и лишь потом сел) хотя вроде как так не должно быть ...
    Если по-пластунки пополз, а потом сел, то это норма.
    Я-Юля (Юлианна), ко мне на "ты"

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос :
    Планирую кормить грудью до 6 мес. Так вот я не понимаю как соскакивать с гв? Это надо где-то за месяц до 6 мес сначала на смесь перевести, а потом в полгода к смеси уже прикорм вводить? Или как? Просто постепенное отучение можно и до года дотянуть. А я так не хочу. Кто что знает про это?
    Наташ, с ребёнком все просто, не даёшь молоко и все , вместо смесь и прикорм, а вот что с тобой делать хз.
    Когда я в год бросала, кормления были уже только ночные. Днём обычная еда.
    Тебе может таблетку, чтоб перегорело , если хочешь резко . Не знаю , можно ли за месяц свести к одному кормлению.
    Просто даже при одном ночном кормлении, меня пипец как распирало дня три, только потом стало убывать.

5. ответ для Anutka17 , на сообщение « У нас Рома начал орать как резаный ко... »

У нас Рома начал орать как резаный ко времени, когда обычно ванна, еда и спать. В 21/21:30 если он дома, начинается форменная истерика. Орет до бордового цвета, покараздеваешь и несешь в ванну. В воде тут же успокаивается и плавает. Потом такой же ор, пока одевается. Потом ест и в отруб. ЧТО ЭТО ТАКОЭ?? Режим выработался?? Причем орет даже если не голодный и ел час назад.
    Он когда первый раз такое отмочил, я думала у него болит что-то или я вообще как-то что-то ему случайно пережала или еще что. А оказалось, что просто истерит.
    У нас тоже плачет в это время. Решили, что устает за день, все таки для его возраста много бодрствует.

6. ответ для Anutka17 , на сообщение « Кстати, может быть. У нас с часов 12 и... »

Кстати, может быть. У нас с часов 12 и до вечера спит часа 3 максимум. Больше любит просто лежать, на прогулке бывает спит еще, но часто глазеет тоже по сторонам. Может и много движухи, но спать тоже не заставишь ведь.
    Мы в таком же режиме) а потом с 00-01 ночи может до 12 со мной поспать, с редкими перерывами на кормление))

Старожил Аватар для DiDiCat

Девочки, в эту чудную погоду меня продуло, да так, что больно дышать даже от воспаления горла( что при гв можно от воспаления попить? Ну кроме парацетамола, посерьёзнее что то?
    Гуглю, да натыкаюсь везде на разную противоречивую информацию..

8. ответ для DiDiCat , на сообщение « Девочки, в эту чудную погоду меня... »

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Девочки, в эту чудную погоду меня продуло, да так, что больно дышать даже от воспаления горла( что при гв можно от воспаления попить? Ну кроме парацетамола, посерьёзнее что то?
    Много пить, очень много. Литрами. Варю себе компот и выпиваю огромную кастрюлю за сутки. Через три дня будто и не было болезни.

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    У меня всегда на груди 2 часа интервал был... но у меня грудь не большая, без приливов молока и сна ребенка днем я вообще удивлена, что он там что-то находит....

Меня допаивать в РД научили. Я рада. Висение на сиське не прикалывает. Водой снимаю крик и успокаиваю... и свекровь и муж можкт сделать тоже самое когда меня нет дома... и даже на улице не нужно расчехлять....это удобно. В колики поила плантексом

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Нам почти 2 мксяца,тоже допаиваю,хотя сначала была против этого,но на улице очень жарко,я пару раз предложила воды,он с жадностью её попил,теперь стабильно просим воды между кормлениями днём,вышли на режим 3-3,5 часа,ночью иногда просит чаще,но думаю из за жары.Врач нам тоже сказала,что в обычную погоду допаивать не нужно,да ребь и не просил,а в жару обязательно,тк много теряет он влаги .

Чет начали мы лактазар употреблять,появились запоры...девочки,
    у кого ЛН как у вас с каками дела?

10. ответ для DiDiCat , на сообщение « Девочки, в эту чудную погоду меня... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Мирамистин? Мне помогает полоскание - сразу снимает...

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 1908 из 1935 « Первая 90814081808185818981904190519061907190819091910191119121918 Последняя »