|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ysic
соседи сделали дочке дифтерию,столбняк в ногу. там такой шишак раздуло и зудит. малиново-серового цвета,это нормально? насколько я помню из первого раза там вообще ноги отнимались, не надо ничем помазать? или типо зодака дать?
Местные реакции от прививок рекомендуют мазать троксевазином и гидрокортизоновой мазью.
-
Небожитель
у меня только троксевазин есть. и температурка поднялась.
-
Космонавт
Сообщение от Ysic
Юля, вроде это нормальные явления после прививки. Но лучше в неотложку позвонить уточнить. Пусть дочке скорее полегчает! @@@@@
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Небожитель
Сообщение от NataGrinchik
Юля, вроде это нормальные явления после прививки. Но лучше в неотложку позвонить уточнить. Пусть дочке скорее полегчает! @@@@@
спасибо. да я не паникую прям там, я как Венера для меня звонить в скорую только при смерти)
но на моей памяти только нашу акдс очень плохо переносит
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
соседи сделали дочке дифтерию,столбняк в ногу. там такой шишак раздуло и зудит. малиново-серового цвета,это нормально? насколько я помню из первого раза там вообще ноги отнимались, не надо ничем помазать? или типо зодака дать?
это ненормально абсолютно, нужно показать врачу обязательно, а то можно таких последствий дождаться-всю жизнь разгребать потом
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
Троксевазин тоже сойдет
Но лучше позвонить в неотложку или скататься в магдалину. Ну и нурофен конечно при температуре
У знакомой у сына был гнойный инфильтрат в месте прививки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Небожитель
блин а как он выглядит? там гнойник белый вместо укола? там сейчас в месте где укол маленькая белая точка.
-
Небожитель
Сообщение от *КОШКА*
это ненормально абсолютно, нужно показать врачу обязательно, а то можно таких последствий дождаться-всю жизнь разгребать потом
ну после акдс я читаю почти у всех такая реакция.
и я впринципе готова была к подобному, просто облегчить хочется
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от Рассветная
Хотела выбросить УБИТЫЙ рюкзак Madpak
но решила здесь спросить - вдруг кому надо на поделки?
когдв был новым выглядел так:
Совсем-совсем убитый? Мб выложите фото? Тут или в личку. Дочка когда-то мечтала. И цвет ее любимый
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
ну после акдс я читаю почти у всех такая реакция.
и я впринципе готова была к подобному, просто облегчить хочется
у моих детей НИКОГДА не было ТАКОЙ реакции....если бы я такое увидела-все медики города стояли бы на голове и никогда бы после не стала бы детям делать эту прививку
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы