|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Еду от Макеева, всё у нас хорошо, по ктр пдр на 24декабря, по мес. на 28дек. Лапусенька активен, руками ногами машет, умничка лег хорошо и все дал рассмотреть.
😍 пол предположил?
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
Еду от Макеева, всё у нас хорошо, по ктр пдр на 24декабря, по мес. на 28дек. Лапусенька активен, руками ногами машет, умничка лег хорошо и все дал рассмотреть.
Поздравляю с хорошим скрином! так держать!
А я завтра поеду, днем, и что-то волнительно немного)
-
По поводу окулиста- мы наблюдаемся у В асильевой с Моховой, но в Еврооптике на Народной-хорошее оборудование у неё и она грамотно очки подбирает. Если надо, пишет на бланке Моховой заключения. Принимает там только по субботам, запись за месяц, цены такие бюджетные, что диву даёшься.
-
Сообщение от MamaLion
Ура! Новогодний подарочек😍
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
😍 пол предположил?
Ну он специфично предполагает))) эмпирически))) мальчик
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Спасибо, и @@@@@@@@@@@на завтра!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от assol
Выдал предложение из 4 слов.
Мама, ням-ням дай киря.
Мы только это предложение будем развивать. И про булку.
Еще я в прошлые выходные на даче кричала с 1 этажа на второй его папе: что ты будешь есть, сосиски или суп? Этот запомнил и теперь у лестницы все кричит наверх: папа, сосиска, суп.
Что говорят ваши двухлетки? Герыч вне конкуренции, это понятно.
Катя, у нас так же начиналось. А теперь не остановить 🙈 так что готовься
Увидели сейчас мелкого через месяц - такой прогресс. С мужем в шоке были. Придумывает истории какие то, персонажей. Сочиняет - только в путь.
-
Космонавт
Сообщение от Dulchy
??? Это Ксюша?
Если да, то у нас недель 6 разница была.
Как твоя киста? не долистала я что то
Да. Ксю.
Отрезали яичник. Жалко. Киста была доброкачественной.
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
Замечательно! С хорошим скрином! 🎊🎉🎊🎉
Сообщение от RoSa-LinDa
На завтра 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Девочки, еще раз большое вам спасибо за поздравления и готовность приехать помочь! 😘 На данный момент ничего особенного не требуется
Если всё будет хорошо с моим восстановлением, то во вторник, возможно, выпишут. Сегодня перевели из реанимации в палату. Взяла отдельную одноместную, а то во всех мамочки лежат с детками.
Софи самостоятельно плохо дышит, сегодня её повезли в 22 колпинскую больницу. Как меня выпишут, поеду к ней сразу. Там есть совместное пребывание мамы и ребёнка. Ходила к ней сегодня в реанимацию несколько раз, держала за ручку и разговаривала с ней. Она такая кроха.
Муж в курсе всего, ему свекровь вчера позвонила и всё рассказала. Общалась с ним сегодня, очень переживает за нас и настроения отдыхать совсем нет. Прилетают в ночь с 21 на 22.