Страница 1908 из 2088 « Первая 9081408180818581898190419051906190719081909191019111912191819582008 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Терпения! Уже добей их!)
    Таки да, добью! Теперь ещё и усилий потраченных жалко)
    И не говори! Сегодня все наши прогулки это поездки на машине в школу, обратно , в банк и магазин)))))
    А мы отгуляли 2+1 часа, причём 2ая прогулка задумывалась как "усыпить по-быстрому на улице и вернуться домой, на балкон". Фигушки. Проснулся аккурат когда в подъезд входили
    Я - Аня!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Всем привет!
    У нас сегодня тоже поликлиничный день - встали в 6 утра собирать анализ мочи и ура, к 7.30 удалось добыть 10 мл! В пк слали кровь из пальца - Нина не только не плакала (с врачами всегда ведет себя идеально) - когда начали такой трубочкой кровь высасывать, стала ржать в голос [emoji23] Когда вышли из кабинета очередь на нас такими глазами смотрела о_О
    Пришли домой и вырубились обе на 4 часа... а я еще поработать собиралась ))) Хорошо было летом на лавочке с ноутом... сейчас вообще сил ни на что нет.

Вчем болеющим малышам скорее поправляться! И взрослым не болеть тоже! Кстати, кто-нибудь занимается укреплением иммунитета? Меня хватает только на холодный душ и заваривание имбиря с лимоном.

3. ответ для ffuturre , на сообщение « Всем привет! У нас сегодня тоже... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас сегодня тоже поликлиничный день - встали в 6 утра собирать анализ мочи и ура, к 7.30 удалось добыть 10 мл! В пк слали кровь из пальца - Нина не только не плакала (с врачами всегда ведет себя идеально) - когда начали такой трубочкой кровь высасывать, стала ржать в голос [emoji23] Когда вышли из кабинета очередь на нас такими глазами смотрела о_О
    Пришли домой и вырубились обе на 4 часа... а я еще поработать собиралась ))) Хорошо было летом на лавочке с ноутом... сейчас вообще сил ни на что нет.
    Вчем болеющим малышам скорее поправляться! И взрослым не болеть тоже! Кстати, кто-нибудь занимается укреплением иммунитета? Меня хватает только на холодный душ и заваривание имбиря с лимоном.
    Молодцы какие! А я не в силах идти в пк, даде к своему проверенному врачу((((.
    Мы с димой иногда в баню ходим , там я холодной водой и его и себя обливаю и иногда завариваю себе шиповник с корицей и лимоном в термосе.

4. ответ для Tomika , на сообщение « спасибо.подозреваю,что муж приносит.у... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    спасибо.подозреваю,что муж приносит.у них там у всех дети уже в сады ходят,поэтому на работе постоянно кто-нить болеет.Самое стремное,что до рождения Макса,муж мой не болел почти.
    Мой тоже после рождения сына болеет постоянно. Видимо, от недостатка внимания
    Я - Нина

5. ответ для petrket , на сообщение « Молодцы какие! А я не в силах идти в... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Молодцы какие! А я не в силах идти в пк, даде к своему проверенному врачу((((.
    Мы с димой иногда в баню ходим , там я холодной водой и его и себя обливаю и иногда завариваю себе шиповник с корицей и лимоном в термосе.
    Я себя тоже еле-еле вытащила... к счастью, пк прямо во дворе.
    А в баню куда ходите, в свою? Я раньше иногда ходила в обычную общественную, там встречаются мамы с младенчиками, но мне что-то это кажется опасным в смысле горячо-мокро-скользко-уроню на пол.

6. ответ для ffuturre , на сообщение « Всем привет! У нас сегодня тоже... »
    Элита Аватар для apple-white

Всем привет!

Нина молодчинка)
    холодный душ для меня это за гранью, надо тоже чаю с имбирем заварить

Мы три с половиной часа отгуляли, вернулись по темнотище уже

7. ответ для solik_sw , на сообщение « У нас снегом так даже и не пахнет((( ... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Таня, я б точно поседела! Вот шустрик-то! Я, как вас почитаю, потом параноить начинаю, вроде везде пристегиваю, одного не оставляю на кровати/пеленальнике, но кто знает, что ещё им уже под силу?! Если в комнате долго тишина, обязательно иду проверяю, чего притих)
    Да вообще! Шустрый очень стал. Теперь еще больший глаз да глаз.

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Во. Мы там тоже с Амишкой уже были сегодня. Сьездили к неврологу. Это я решила хоть кому то дитё показать, что бы потом не говорили, что мать дочкой не занимается

Вам много много @@@@@@@@@@@@
    Молодцы! что невролог сказал!

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Ну я вам поражаюсь ..... Уже сколько писали, говорили....
    А все равно дети не пристегнуты на высоте остаются.
    Похоже пока тут у каждого ребзь не шмякнется, так и будите их считать кабачками .
    Не, не на высоте, в прогулочной коляске, она низкая. Но теперь буду пристегивать.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Жесть какая!…хорошо, что не ударился..я после последнего выползания из автокресла теперь всегда и везде пристегиваю...такой шустрик он стал..
    На счет Ксюши, @@@ вам, чтоб все хорошо было.
    Вот это точно! Так то я только испугом отделалась. Он мне кажется вообще ничего плохого не заметил. Вот как раз тебя с автокреслом вспоминала, сполз так же...

Спасибо! Узи лучше, уже хорошо. я боялась, что после ОРВИ с температурой хуже не было.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    А мне нравится погода) такой снежище хлопьями летит, мы в парке снежно-грязную кашу месим)

Холисал вродес 5 мес, я вообще просила калгель, тот точно можно, а к холисалу быстренько инструкцию пробежала, ребзь орал никак не успокаивался, намазала побыстрее, хотела как лучше

А вибуркол помогает, он и в каплях есть? Я что-то со свечками не очень дружу

Таня, жесть с Глебом, хорошо что не ударился) меня бы точно кондратий хватил
    Мне тоже нравиться! Есть шанс все таки снежного НГ.

Меня он точно с этими детьми хватит когда-нибудь.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для mniflo , на сообщение « Мой тоже после рождения сына болеет... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    У нас снегом так даже и не пахнет((( Хотя доча с утра говорила, что валили хлопья, пака мы с Димкой спали,но все уже растаяло.
    Таня, а как у тебя Глеб умудрился из коляски вывалиться? Ты сверху не застегнула наидку на ножки? Я вот вообще не представляю такой акробатики. Хорошо, что все обошлось.
    Нет. Я как не думала что накидка нужна, когда коляска на балконе стоит. Там ведь закрыто, ничего не сыпет, я его в комбезе ложу просто. Теперь или пристегивать надо или пристегнуть накидку.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Теперь в моей справке не устроило, что дата первичного диагноза стоит октябрь 2015, без даты, только месяц. Подаю-то я в мфц, а отбраковывают справку уже на этапе собеса.
    Ну, это ерунда, это тебе исправять без проблем.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Я гуляю сегодня в одиночестве первый раз
    . Собирались с мамой, я психанулаи ушла одна. Тоскливо одной.
    Я поэтому сейчас и не люблю гулять, с Ксю была колясочная компания и мы постоянно тусили ,а тут пока не так часто удается с кем-то гулять. Одной дико скучно.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мой тоже после рождения сына болеет постоянно. Видимо, от недостатка внимания
    У нас так же. Притом раньше до Ксю, я не помню чтоб мой на больняках сидел, а тут сидит.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для ffuturre , на сообщение « Всем привет! У нас сегодня тоже... »
    Старожил Аватар для mniflo

Всем привет!

Хочу хочу холодный дууууш.
    Но пока кормлю не буду. Ограничиваюсь обливанием ног холодной водой.
    Я - Нина

Элита Аватар для evat

Нам капли нереально помогают, надо еще заказывать- это точно!!!!
    Катя, твой флакончик у меня между прочим лежит ты забыла что просила заказать?

Я Лена

Страница 1908 из 2088 « Первая 9081408180818581898190419051906190719081909191019111912191819582008 Последняя »