| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Терпения! Уже добей их!)
Таки да, добью! Теперь ещё и усилий потраченных жалко)
 Сообщение от petrket
И не говори! Сегодня все наши прогулки это поездки на машине в школу, обратно , в банк и магазин)))))
А мы отгуляли 2+1 часа, причём 2ая прогулка задумывалась как "усыпить по-быстрому на улице и вернуться домой, на балкон". Фигушки. Проснулся аккурат когда в подъезд входили
-
Активный участник
Всем привет!
У нас сегодня тоже поликлиничный день - встали в 6 утра собирать анализ мочи и ура, к 7.30 удалось добыть 10 мл! В пк слали кровь из пальца - Нина не только не плакала (с врачами всегда ведет себя идеально) - когда начали такой трубочкой кровь высасывать, стала ржать в голос [emoji23] Когда вышли из кабинета очередь на нас такими глазами смотрела о_О
Пришли домой и вырубились обе на 4 часа... а я еще поработать собиралась ))) Хорошо было летом на лавочке с ноутом... сейчас вообще сил ни на что нет.
Вчем болеющим малышам скорее поправляться! И взрослым не болеть тоже! Кстати, кто-нибудь занимается укреплением иммунитета? Меня хватает только на холодный душ и заваривание имбиря с лимоном.
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Всем привет!
У нас сегодня тоже поликлиничный день - встали в 6 утра собирать анализ мочи и ура, к 7.30 удалось добыть 10 мл! В пк слали кровь из пальца - Нина не только не плакала (с врачами всегда ведет себя идеально) - когда начали такой трубочкой кровь высасывать, стала ржать в голос [emoji23] Когда вышли из кабинета очередь на нас такими глазами смотрела о_О
Пришли домой и вырубились обе на 4 часа... а я еще поработать собиралась ))) Хорошо было летом на лавочке с ноутом... сейчас вообще сил ни на что нет.
Вчем болеющим малышам скорее поправляться! И взрослым не болеть тоже! Кстати, кто-нибудь занимается укреплением иммунитета? Меня хватает только на холодный душ и заваривание имбиря с лимоном.
Молодцы какие! А я не в силах идти в пк, даде к своему проверенному врачу((((.
Мы с димой иногда в баню ходим , там я холодной водой и его и себя обливаю и иногда завариваю себе шиповник с корицей и лимоном в термосе.
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
спасибо.подозреваю,что муж приносит.у них там у всех дети уже в сады ходят,поэтому на работе постоянно кто-нить болеет.Самое стремное,что до рождения Макса,муж мой не болел почти.
Мой тоже после рождения сына болеет постоянно. Видимо, от недостатка внимания
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
Молодцы какие! А я не в силах идти в пк, даде к своему проверенному врачу((((.
Мы с димой иногда в баню ходим , там я холодной водой и его и себя обливаю и иногда завариваю себе шиповник с корицей и лимоном в термосе.
Я себя тоже еле-еле вытащила... к счастью, пк прямо во дворе.
А в баню куда ходите, в свою? Я раньше иногда ходила в обычную общественную, там встречаются мамы с младенчиками, но мне что-то это кажется опасным в смысле горячо-мокро-скользко-уроню на пол.
-
Элита
 Сообщение от ffuturre
Всем привет!
Нина молодчинка)
холодный душ для меня это за гранью, надо тоже чаю с имбирем заварить
Мы три с половиной часа отгуляли, вернулись по темнотище уже
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Таня, я б точно поседела! Вот шустрик-то! Я, как вас почитаю, потом параноить начинаю, вроде везде пристегиваю, одного не оставляю на кровати/пеленальнике, но кто знает, что ещё им уже под силу?! Если в комнате долго тишина, обязательно иду проверяю, чего притих)
Да вообще! Шустрый очень стал. Теперь еще больший глаз да глаз.
 Сообщение от hfab
Во. Мы там тоже с Амишкой уже были сегодня. Сьездили к неврологу. Это я решила хоть кому то дитё показать, что бы потом не говорили, что мать дочкой не занимается
Вам много много @@@@@@@@@@@@
Молодцы! что невролог сказал!
 Сообщение от hfab
Ну я вам поражаюсь ..... Уже сколько писали, говорили....
А все равно дети не пристегнуты на высоте остаются.
Похоже пока тут у каждого ребзь не шмякнется, так и будите их считать кабачками .
Не, не на высоте, в прогулочной коляске, она низкая. Но теперь буду пристегивать.
 Сообщение от Buona notte
Жесть какая!…хорошо, что не ударился..я после последнего выползания из автокресла теперь всегда и везде пристегиваю...такой шустрик он стал..
На счет Ксюши, @@@ вам, чтоб все хорошо было.
Вот это точно! Так то я только испугом отделалась. Он мне кажется вообще ничего плохого не заметил. Вот как раз тебя с автокреслом вспоминала, сполз так же...
Спасибо! Узи лучше, уже хорошо. я боялась, что после ОРВИ с температурой хуже не было.
 Сообщение от apple-white
А мне нравится погода) такой снежище хлопьями летит, мы в парке снежно-грязную кашу месим)
Холисал вродес 5 мес, я вообще просила калгель, тот точно можно, а к холисалу быстренько инструкцию пробежала, ребзь орал никак не успокаивался, намазала побыстрее, хотела как лучше
А вибуркол помогает, он и в каплях есть? Я что-то со свечками не очень дружу
Таня, жесть с Глебом, хорошо что не ударился) меня бы точно кондратий хватил
Мне тоже нравиться! Есть шанс все таки снежного НГ.
Меня он точно с этими детьми хватит когда-нибудь.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
У нас снегом так даже и не пахнет((( Хотя доча с утра говорила, что валили хлопья, пака мы с Димкой спали,но все уже растаяло.
Таня, а как у тебя Глеб умудрился из коляски вывалиться? Ты сверху не застегнула наидку на ножки? Я вот вообще не представляю такой акробатики. Хорошо, что все обошлось.
Нет. Я как не думала что накидка нужна, когда коляска на балконе стоит. Там ведь закрыто, ничего не сыпет, я его в комбезе ложу просто. Теперь или пристегивать надо или пристегнуть накидку.
 Сообщение от Anhel
Теперь в моей справке не устроило, что дата первичного диагноза стоит октябрь 2015, без даты, только месяц. Подаю-то я в мфц, а отбраковывают справку уже на этапе собеса.
Ну, это ерунда, это тебе исправять без проблем.
 Сообщение от Кислёныш
Я гуляю сегодня в одиночестве первый раз
. Собирались с мамой, я психанулаи ушла одна. Тоскливо одной.
Я поэтому сейчас и не люблю гулять, с Ксю была колясочная компания и мы постоянно тусили ,а тут пока не так часто удается с кем-то гулять. Одной дико скучно.
 Сообщение от mniflo
Мой тоже после рождения сына болеет постоянно. Видимо, от недостатка внимания 
У нас так же. Притом раньше до Ксю, я не помню чтоб мой на больняках сидел, а тут сидит.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
Всем привет!
Хочу хочу холодный дууууш.
Но пока кормлю не буду. Ограничиваюсь обливанием ног холодной водой.
-
Элита
 Сообщение от petrket
Нам капли нереально помогают, надо еще заказывать- это точно!!!!
Катя, твой флакончик у меня между прочим лежит ты забыла что просила заказать?

Я Лена