|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Рорик
где можно посмотреть стоимость?
стоимость чего Вы бы хотели узнать? на сайте института есть прайс, да и тут могут подсказать. :-)
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
стоимость чего Вы бы хотели узнать? на сайте института есть прайс, да и тут могут подсказать. :-)
Туплю, но на сайта не вижу прайса(( Нужна стоимость консультации гинеколога и стоимость на ДО
-
Хранитель
 Сообщение от Рорик
Туплю, но на сайта не вижу прайса(( Нужна стоимость консультации гинеколога и стоимость на ДО
консультации врача от 1200 в зависимости от категории, стоимость ДО - от 1300 до 4200 в зависимости от категории палаты.
я бы на Вашем месте не откладывала, позвонила бы сейчас в Отта: м.б.на завтра есть свободные номерки, тогда в пнд-вт можно уже на ДО будет залечь при наличии мест.
-
Мега-элита
У меня сегодня девочка выписалась. Если успеете - велкам на 2до. [emoji4]
-
Ветеран
Да вот я запуталась как поступить(( Просто скоро 41 неделя, никакой родовой деятельности(( Вот когда записываться на консультацию? Заранее или в 41 неделю?? В ЖК ничего толком ответить не могут.
-
Старожил
 Сообщение от Рорик
Да вот я запуталась как поступить(( Просто скоро 41 неделя, никакой родовой деятельности(( Вот когда записываться на консультацию? Заранее или в 41 неделю?? В ЖК ничего толком ответить не могут.
Так записывайтесь сейчас, то есть уже завтра, может завтра и попадете на прием, а на следующей неделе ляжете на ДО. Врач на приеме скажет что делать и когда госпитализироваться.
-
Мега-элита
Да, хоть завтра. [emoji4]
Я пришла на 38,5 нед. Крупный плод. Шейка для моего срока не готова. Меня сразу предложили на ДО положить. Вот лежу, пытаются чего-то с ней сделать, пока слабо поддаётся. Родовой деятельности нет, судя по ктг.
-
Ветеран
После платного ДО можно рожать по сертификату?
-
Старожил
 Сообщение от Рорик
После платного ДО можно рожать по сертификату?
Да, можно
-
Хранитель
 Сообщение от Рорик
а мой совет Вам совсем-совсем не помог? Вы пока думаете- записываетесь-ждёте приёма,а потом и ДО, все сроки пропУстите. Идите завтра на приём и с пнд залегайте на ДО.
Удачи Вам и пусть всё получится!