|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
потому что нынче считают собственность совместно с Вами прописанных близких родственников!
Ого , давно?
с Любовью Тапком
люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Космонавт
Сообщение от lybsi
Ого , давно?
с Любовью Тапком
года с 15-16го...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Старожил
Сообщение от Скалолазка
года с 15-16го...
Спасибо.Круто’, те если мы не общаемся с кем-то из них то при подаче доков будет такой сюрприз? А ещё может подскажете если мы захотим продать эту квартиру и разъехаться и например моя семья купит себе 1 квартиру в которой также не будет хватать метров ,то как тогда?
-
Наш человек
Сообщение от MAMATIMA
Спасибо.Круто’, те если мы не общаемся с кем-то из них то при подаче доков будет такой сюрприз? А ещё может подскажете если мы захотим продать эту квартиру и разъехаться и например моя семья купит себе 1 квартиру в которой также не будет хватать метров ,то как тогда?
Тогда пять лет не постановка на очередь, из-за намеренного ухудшения жилищных условий.
А что значит так же?
Я просто может пропустила какие у вас сейчас условия?
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Старожил
Сообщение от Ростик
Тогда пять лет не постановка на очередь, из-за намеренного ухудшения жилищных условий.
А что значит так же?
Я просто может пропустила какие у вас сейчас условия?
)) сейчас двушка 46 м прописаны я и моя семья мы стоим на очереди и прописаны родители на очереди не стоят. Сил больше нет чего тождать вот и спрашиваю если мы эту продадим но моя семья сможет купить только 1 кВ,те у нас и таки так метров не будет хватать. Только теперь мы будем одни в своей кв
-
Космонавт
Сообщение от MAMATIMA
)) сейчас двушка 46 м прописаны я и моя семья мы стоим на очереди и прописаны родители на очереди не стоят. Сил больше нет чего тождать вот и спрашиваю если мы эту продадим но моя семья сможет купить только 1 кВ,те у нас и таки так метров не будет хватать. Только теперь мы будем одни в своей кв
А Вы то уже стоите, чего-то я запуталась
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Сообщение от С солеными вишенками
Ничего не путаю. Сниматься с регистрации это не обязанность.
Только не могу 100% утверждать что после этого поставят на очередь.
Не поставят конечно. Вы рассуждает как обыватель, а вы смотрите с юр.точки зрения, вы иск предлагаете о чем подать? О снятии с регистрационного учёта или о выселении?
-
Мега-элита
Сообщение от Морошк@
Если дети родные,то согласие собственников вообще не нужно.
Отец или мать имеют право прописать к себе.
Там только пишется согласие второго родителя,что он не против.
Речь как раз о том, что один не родной. И на его прописку нужно согласие, а так же на прописку супруги. Кстати, сейчас паспортные столы перестали требовать обязательное согласие второго супруга, ну или не все теперь требуют
-
Интересно, если мы сейчас получим субсидию и купим на пятерых квартиру 50 кв.м., а после этого я отдарю свою долю в родительской квартире и родится еще один ребенок - на очередь нас опять поставят? Или дадут карантин 10 лет из-за дарения доли?
-
Старожил
Сообщение от korsun
Интересно, если мы сейчас получим субсидию и купим на пятерых квартиру 50 кв.м., а после этого я отдарю свою долю в родительской квартире и родится еще один ребенок - на очередь нас опять поставят? Или дадут карантин 10 лет из-за дарения доли?
Дадут карантин на 5 лет, за намеренное ухудшение жил.условий