|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Привет! Мы массаж заканчиваем,вижу реальные улучшения! Завтра Олесю покажу остеопату, на 2х сразу не было записи(
Кто болеет - выздораваливайте! Мы уже почти огурцы только у Темы коньктивит вирусный кажется. Глаза красные опухли но не гноятся. Надеюсь к пн пройдет и пойдем в сад.
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Эля, @@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Еще целая зима впереди, болеть низззя!!!! На море вас всей компанией надо вывезти на пару месяцев....
Точно!!! Надо мужу сказать. Собираемся и валим отседова [emoji1]
Сообщение от Casta&Angel
Вооо у меня Даня дышит тяжело и кашель дающий.Ларинготрахеит поставили в общем.У Веты нет такого кашля ,но сопли.Силы мои тоже на исходе так как с 2 мес.мы только и делаем что более причём по кругу сначала они потом я от них,потом они от меня счас вот недели не прошло и я опять хапнула от Дани, неделю назад валялась с темпой и больными ушами счас насморк и горло.Кароче все я помираю достало все, я уже и молчу когда я спала последний раз. Уже даже мама готова приехать на 3 дня,чтоб я поспала хотя бы ,я говорю не надо деньги тратить,все таки билеты нынче не дешёвые.
Елки-палки у вас жёсткий вариант. Здоровья вам!!!!!! У меня тоже горло болит.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
Спасииибо.Хотелось бы,да вот все никак.
Главное что им не мешает,а мои орут от того что дышать не могут,есть не могут,а вроде хотят,Вета чуть чуть перекусить и все.
Вооо у меня Даня дышит тяжело и кашель дающий.Ларинготрахеит поставили в общем.У Веты нет такого кашля ,но сопли.Силы мои тоже на исходе так как с 2 мес.мы только и делаем что более причём по кругу сначала они потом я от них,потом они от меня счас вот недели не прошло и я опять хапнула от Дани, неделю назад валялась с темпой и больными ушами счас насморк и горло.Кароче все я помираю достало все, я уже и молчу когда я спала последний раз. Уже даже мама готова приехать на 3 дня,чтоб я поспала хотя бы ,я говорю не надо деньги тратить,все таки билеты нынче не дешёвые.
тоже было горло адски и насморк. От насморка помогла корзалия. Это гомеопатия. Раз в час по таблетке и через 12 часов насморк реально прошел. А был аж уши болели такой сильный
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
Сообщение от Natallka
тоже было горло адски и насморк. От насморка помогла корзалия. Это гомеопатия. Раз в час по таблетке и через 12 часов насморк реально прошел. А был аж уши болели такой сильный
Блин ну вот бы на несколько минут пораньше)))) я тока из аптеки. Ладно посмотрю завтра спасибо.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
Блин ну вот бы на несколько минут пораньше)))) я тока из аптеки. Ладно посмотрю завтра спасибо.
блин))
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
Девочки, не болейте!!!!!
Мы сегодня были на узи. И у хирурга. Платно. К обычному не попасть...((( У Вовки все таки грыжа и уздечка. Врач сказал не заклеивать, типа толку нет. Только на живот выкладывать и мячик. Ну и массаж. С уздечкой надо идти к стоматологу
Короче одни расстройства..
-
Участник
Девочки прошу помощи и совет. Срок 24 недели ровно моно-ди.сегодня делала очередное узи у Михайлова. Одна из девочек отстает на 19%. И поставили еще дисбаланс вод в пользу одного плода. Все остальное в норме. Михайлов говорит что это бывает, и что все может дальше развиваться нормально. Но мне стало очень не спокойно. Было ли у кого нибудь что то подобное во время б. ?
-
Старожил
Сообщение от Iriska!
Девочки прошу помощи и совет. Срок 24 недели ровно моно-ди.сегодня делала очередное узи у Михайлова. Одна из девочек отстает на 19%. И поставили еще дисбаланс вод в пользу одного плода. Все остальное в норме. Михайлов говорит что это бывает, и что все может дальше развиваться нормально. Но мне стало очень не спокойно. Было ли у кого нибудь что то подобное во время б. ?
У меня было. Как раз в 24 недельки. Назначили узи каждую неделю, к 28 ращница была 10%, родились в 34,3 вес 1740 и 1490...
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Участник
Сообщение от Natus'ka
У меня было. Как раз в 24 недельки. Назначили узи каждую неделю, к 28 ращница была 10%, родились в 34,3 вес 1740 и 1490...
А помимо узи ничего не делали? Лекарства или капельницы? А родились планово кесарево?
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
В инструкции написано, что кладешь ребенка в кроватку, целуешь в лобик, желаешь доброй ночи и уходишь. Ребенок орет двадцать минут и засыпает. На следующий день орет пять минут, потом засыпает молча.
Это по инструкции. А в реальности предварительно рекомендую купить коньяк и краску для волос. Мы переводили поочереди. Соня первый день орала сорок минут, Ксеня час. Выдержать такое непросто. После хочется коньяка и закрасить появившуюся седину.... Зато Соня теперь засыпает молча и за несколько минут. Ксеня вчера на ночь тоже уснула сама быстро и молча. Сегодня опять плачет, но мы вчера только с ней начали. На ночь они лучше засыпают, чем дневной сон.
А что за инструкция, где это написано?)) Сегодня хотела попробовать, Лиза в одной комнате плакала в шезлонге, что все ушли, а Вета поела и стояла в кроватке нас ждала, пришлось идти к ней, иначе могла вывалиться В итоге 5 мин покачали и она уснула, Лиза также. Но это сейчас они быстро засыпают, т.к. мы убрали им сон в 19 ч, иначе потом часами можно качать, особенно Лизу, они конечно капризничают и еле выдерживают, зато быстро засыпают и иногда даже без качания. Вету пришлось начать в кроватке качать, так быстрее, а то лежать рядом, пока уснет, долго и начинает крутиться и вставать. Теперь купаем не в 21 ч, а в 20.30, в 21 спят уже, а просыпаются также в 8 утра, несмотря на то, что сместили на час укладывания, раньше в 22 только начинали качать и могли до 12 ночи так((
Сообщение от Понка15;1ф30376007
А у нас проблемы с какахами у Алёны
Уже скоро 2 мес как сами не какаем ((( пьём бифиформ. Уже 1 бутылочку выпили. Сейчас вторую. Она раза три сама сходила и все((( и то стул не каждый день, а раз в три дня. Вот и сейчас жду 2-3 дня и ставлю или свечку или микролакс (она так плачет, прям немогу (((). Мы на СВ (примерно 50*50)Из смеси нан1
У нас Лиза вообще каждый день до 6,5 мес только с трубочкой какала
Сообщение от Vavizik
А как подбирать смесь? Сколько по времени ждать улучшения на новой смеси неделю, или две? И как понять подходит новая смесь или нет? Сын по спокойнее стал, а вот доча наоборот капризулю включила. Какая вам в итоге подошла и сколько длился переход и подбор?
Я как-то скидывала фото схемы перехода на другую смесь, надо поискать на какой стр....Как понять, что не подходит? Ну когда мы попробовали Нан, орали обе два дня подряд до 4-х утра, дали старую смесь, все ок, потом Вете от срыгиваний прописали антирефлюксную смесь, покупали ей симилак такой, а Лизе премиум, Вете норм, а Лизон буквально после каждого кормления плакала, живот надувался как барабан, три недели ада было, засыпала только в автокресле с грелкой на животе((( посоветовали нестажен и о, чудо, тишина и покой Дней пять переходили
Сообщение от Верёска
Девочки, не болейте!!!!!
Мы сегодня были на узи. И у хирурга. Платно. К обычному не попасть...((( У Вовки все таки грыжа и уздечка. Врач сказал не заклеивать, типа толку нет. Только на живот выкладывать и мячик. Ну и массаж. С уздечкой надо идти к стоматологу
Короче одни расстройства..
Ой, все-таки подтвердилось Но самое главное, что все поправимо ж
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71