|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Маленький рысик
Плохо, потому что на омс денег будут выделять гораздо меньше, чем на квоту, значит эмбрионы будут культивироваться на старых средах и вместо нормальных препаратов(они очень дорогие), будут какие-нибудь дешёвые советские аналоги и т.д.
Мне тоже 27, а мужу 33.
совсем как то беспросветно грустно... сколько у вас ушло времени на сбор всех доков на эко, на анализы и на ожидание?
-
Мега-элита
Нет, ей там прямо сказали, что с 1 случаем не камильфо. Направление у неё было.
А у кого ведёшься?
странно, мне там сразу сказали неважно сколько случаев, главное направление и анализы, я у никологорской
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Сообщение от все хорошо
этот месяц просто невозможный...я схожу с ума от всего...и до кучи у папы подозрение на рак простаты...и теперь еще собака
Дорогая, держись! Не падай духом! Оставайся сильной!
@@@@@@@@@@@@@@не дай бог у папы подтверждение.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
совсем как то беспросветно грустно... сколько у вас ушло времени на сбор всех доков на эко, на анализы и на ожидание?
Мы всё очень быстро собрали, ну и плюс нам повезло, что в том году было дополнительное финансирование, так что успели всех оквотить. Ушло от сдачи 1 анализа до получения квоты около 2 месяцев всего.
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
странно, мне там сразу сказали неважно сколько случаев, главное направление и анализы, я у никологорской
И как она тебе?
Ты бесплатно? А анализы платно? Может мне туда и туда походить...
-
Мега-элита
Мы всё очень быстро собрали, ну и плюс нам повезло, что в том году было дополнительное финансирование, так что успели всех оквотить. Ушло от сдачи 1 анализа до получения квоты около 2 месяцев всего.
ооочень быстро))) мне почему то кажется всё это так сложно, нужно постоянно отпрашиваться с работы, у меня трубы не проверены еще к тому же
-
Мега-элита
И как она тебе?
Ты бесплатно? А анализы платно? Может мне туда и туда походить...
я бесплатно, анализы все платно кроме скрытых и еще каких то, самый минимум, так прием у неё стоит 1800. Сейчас у меня немножко впечатление смазалось из-за того, что в последний раз принесла анализы, где всё до елиного в норме, а она сказала что у меня климакс по показателю фсг, я попросила объяснить почему она так считает ведь всё в норме, на что получила ответ "слушай что я говорю". Она умная тетка, без эмоций, сюсей пусей, такая достаточно холодная, но как врач я знаю она многим помогает
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
ооочень быстро))) мне почему то кажется всё это так сложно, нужно постоянно отпрашиваться с работы, у меня трубы не проверены еще к тому же
У меня тоже не проверены, но они и ни к чему при ЭКО.
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
я бесплатно, анализы все платно кроме скрытых и еще каких то, самый минимум, так прием у неё стоит 1800. Сейчас у меня немножко впечатление смазалось из-за того, что в последний раз принесла анализы, где всё до елиного в норме, а она сказала что у меня климакс по показателю фсг, я попросила объяснить почему она так считает ведь всё в норме, на что получила ответ "слушай что я говорю". Она умная тетка, без эмоций, сюсей пусей, такая достаточно холодная, но как врач я знаю она многим помогает
Ну какой климакс в 27 лет???
К тому же ФСГ не отвечает за климакс.
Не, такой врач не для меня, мне надо всё по полочкам.
-
Мега-элита
Ну какой климакс в 27 лет???
К тому же ФСГ не отвечает за климакс.
Не, такой врач не для меня, мне надо всё по полочкам.
вот и меня начинает напрягать, что придя после врача, я начинаю лопатить интернет, сидеть здесь ныть что да как, я хочу доверится врачу, а не так что ставится какой то диагноз, не понятно на чем основанный