|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Уважаемые форумчане, не кидайтесь тапками, возможно, все уже оговаривалось, буду еще изучать форум. Но очень хочу спросить Вашего совета про музыкальные и художественные школы в центре. Мы планируем через год пойти в 636 школу (наб. Мойки 38) и присматриваем рядом музыкальные и художественные занятия (всем этим занимаемся на подготовительных давно и с любовью, поэтому пока будем стараться совмещать))) Я была в 18 муз .школе на Конюшенной - испытала сильный шок от помещения и запаха - честно сказать они не совместимы с моим представлением прекрасного - а музыка - это оно и есть. Буду благодарна за Ваши рекомендации! Да, и хотим заниматься по-серьезному))
-
maych, благодарю!
очень обнадежили насчет хорового, спасибо!
алика-алька, спасибо огромное за такой подробный рассказ, оооооочень заманчивая система обучения (с нашими предпочтениями)
-
Элита
А мы вышли на финишную прямую. Будем пытаться перевестись. Ох, боюсь-боюсь...
В субботу экзамен, на него поскачем после контрольной по сольфеджио... Так что держите за нас смычки, педали и клавиши
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Заниматься можно на улице, в сквере, парке - где угодно, хоть на пляже. Мы все время возим с собой в путешествия инструмент. правда, занимаемся не часто, но все равно возим.
Не везде можно. Мы чуть ли не в горы уходили - все равно возмущения населения сильны были. А нам там жить.
И это была блокфлейточка - сунул в сумку и пошел, в уголке тихонько посвистел.
-
Элита
 Сообщение от Leonella787
Уважаемые форумчане, не кидайтесь тапками, возможно, все уже оговаривалось, буду еще изучать форум. Но очень хочу спросить Вашего совета про музыкальные и художественные школы в центре. Мы планируем через год пойти в 636 школу (наб. Мойки 38) и присматриваем рядом музыкальные и художественные занятия (всем этим занимаемся на подготовительных давно и с любовью, поэтому пока будем стараться совмещать))) Я была в 18 муз .школе на Конюшенной - испытала сильный шок от помещения и запаха - честно сказать они не совместимы с моим представлением прекрасного - а музыка - это оно и есть. Буду благодарна за Ваши рекомендации! Да, и хотим заниматься по-серьезному))
сходите в ГДМШ им. С.С. Ляховицкой
-
Хранитель
И снова о 18 муз. школе на Б. Конюшенной - расскажите, плиз, о тамошних пианистах и гитаристах Как кричит на уроке завуч, я уже послушала сегодня...
-
Когда я шла записывать ребенка в 18 школу - у меня была просто куча самых восторженных ожиданий, зашла предварительно на сайт - сам Ургант, Игорб Бутлер, да и кто только не учился, подумать только!!! Но как только я в неё зашла - это просто позор, запах не передать, а вид обшарпанных стен. Может, я что не понимаю, но в моем понимании музыкальная школа - это "храм культуры", а храм ну просто не может так выглядеть. Мне даже захотелось всем учащимся в этой школе звездам написать - неужели их не коробит такой упадок их же школы?
-
 Сообщение от jaffa
сходите в ГДМШ им. С.С. Ляховицкой
спасибо! я вот как раз сегодня туда записалась на собеседование, видимо, не зря))
-
Наш человек
 Сообщение от SVIN
Подскажите, какой-нибудь отчетный концерт посмотреть с ребенком, на юго-западе . Или уже все прошли???
 Сообщение от манки
В Мравинского (парк Победы) отчётный концерт школы 17-го. Вход свободный
Отчётный концерт фортепианного 23-го
 Сообщение от SVIN
спасибо!!! Только во сколько ? на сайте не нашла
 Сообщение от mamaolya
по моим данным - в 19.00
Да, совершенно верно! Отчётный концерт в Мравинского завтра, 17 мая в 19.00
-
с Луны
 Сообщение от Ника09
Курнавина и в Кикиных работает? не знала.. думала, что она только в Десятилетке.
Да.
отдых - это смена источника усталости