|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
отдала?
У меня муж сочувственно смотрит, если я что-то запрещенное ем, а мама приговаривает "ешь, ешь, ничего страшного, пусть привыкает" очень заботливые!
Неа, я быстрее успела ее захомячить
А еще я несколько дней решила не купать ребенка. По телу странные высыпания пошли, похожие на ранки. Перестали спать по ночам. Мама овощ(((
-
Хранитель
Сообщение от o-ksenia
+1000000 точно также, пока никто не видит((( Очень кушать хотелось. Это добрая свекровь дала с собой кулич. Мой муж знает, что мне нельзя, он и не покупает ничего. Недавно кусок колбасы пытался вырвать у меня из рук...
Легче когда и нет ничего, не сорвешься. Хотя вырывание из рук это тоже сильно)))) Мой бы не стал вырывать, просто сказал "у тебя ребёнок весь чешется" или что-то типа того. Мне бы хватило для "прививки")))
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Спасибо про пособие.
Да, из кукурузн муки я пеку оладьи. Приелись уже))
Ячневую крупу не пробовала. Пойду почитаю, там же глютен вроде? Про овсянку помню, что глютен.
Но я в принципе "балуюсь" глютеном, только стараюсь не частить.
Говядину нельзя сыпит нас. Но я нашла способ вкусно приготовить индейку
Говядина тот еще зверь
И наши кулачки держите @@@
вот кажется, что если никто не увидит, так может и прокатит и я так делаю иногда
Орет. В первые пару раз. Потом привыкает и орет уже для порядка. Вижу, что уже не боится.
Зато сопли на порядок быстрее уходят.
Мучительно, конечно. Но страдать от соплей, когда ночами не спим обе и есть трудно,кмк, еще хуже.
отдала?
У меня муж сочувственно смотрит, если я что-то запрещенное ем, а мама приговаривает "ешь, ешь, ничего страшного, пусть привыкает" очень заботливые!
А мы, девочки, сегодня прикорм отменили, ребенок заметно чище. К обеду жара в квартире. Открыли все окна-балкон, разделить мелочь до гола. Так и провели день в голопопом состоянии - и нет высыпаний по телу! Остались самые вредные места, но это ладно. Пошли купать, вода 34град. Стараемся не сильно теплую делать. К концу купания вся в сыпи(( ну йомайо!
Плохо спал, чесал уши и щеки. Тут, правда, ветрянка ещё под подозрением, как отличить ее, не понимаю.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Спасибо про пособие.
Да, из кукурузн муки я пеку оладьи. Приелись уже))
Ячневую крупу не пробовала. Пойду почитаю, там же глютен вроде? Про овсянку помню, что глютен.
Но я в принципе "балуюсь" глютеном, только стараюсь не частить.
Говядину нельзя сыпит нас. Но я нашла способ вкусно приготовить индейку
Говядина тот еще зверь
И наши кулачки держите @@@
вот кажется, что если никто не увидит, так может и прокатит и я так делаю иногда
Орет. В первые пару раз. Потом привыкает и орет уже для порядка. Вижу, что уже не боится.
Зато сопли на порядок быстрее уходят.
Мучительно, конечно. Но страдать от соплей, когда ночами не спим обе и есть трудно,кмк, еще хуже.
отдала?
А мы, девочки, сегодня прикорм отменили, ребенок заметно чище. К обеду жара в квартире. Открыли все окна-балкон, разделить мелочь до гола. Так и провели день в голопопом состоянии - и нет высыпаний по телу! Остались самые вредные места, но это ладно. Пошли купать, вода 34град. Стараемся не сильно теплую делать. К концу купания вся в сыпи(( ну йомайо!
А у вас батареи выключены? Мы отключили, окна на микропроветривании, мелочь в памперсе и майке хб рассекает по полу на коленках, вроде не потный.
Мы вот и не моемся почти. Смешно сказать, но так и есть. Раз-два в неделю. Зато кожа не краснеет.
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
Ну вот плюс мульен! Стоит мне только сказать (а иногда и просто подумать, что вроде стало получше, сразу же становится хуже Так я теперь на все вопросы-расспросы всегда отвечаю, что у нас все без изменений (и траурным таким голосом). Теперь все друзья и родственники думают, что я законченная пессимистка Но говорят же, что мысли материализуются и надо думать о хорошем... только у меня все не так
Я уже вообще никому ничего не говорю кроме мужа и мамы. Глазки закатываю и вздыхаю. Люди не в теме, им не понять. Свекрови сколько раз что-то про диеты-врачей и тип наших рассказывала, тут приехала она позавчера в гости. Как-то вышел разговор на то, что я на диете, так она выдала: "Пора тебе на смесь (молочную) ребёнка, всем будет легче, и ты поправишься". Вот чем пол года до этого слушала? Не верит мне что ли про аллергию...
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Я уже вообще никому ничего не говорю кроме мужа и мамы. Глазки закатываю и вздыхаю. Люди не в теме, им не понять. Свекрови сколько раз что-то про диеты-врачей и тип наших рассказывала, тут приехала она позавчера в гости. Как-то вышел разговор на то, что я на диете, так она выдала: "Пора тебе на смесь (молочную) ребёнка, всем будет легче, и ты поправишься". Вот чем пол года до этого слушала? Не верит мне что ли про аллергию...
Людям ее поколения это сложно понять - тогда и аллергия была реже, и продукты лучше...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Моя мама тоже не верила, пока сама не увидела, как бОльшая часть ребенка в дерматите и мокнет.
Сейчас опять расслабилась. Бульон пыталась дать ))
Я вот поняла, на сто вчера сыпануло. На ибупрофен. Больше не на что.
Всем @@!
-
-
Наш человек
а травки не сушат и так сухую кожу?
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
А у вас батареи выключены? Мы отключили, окна на микропроветривании, мелочь в памперсе и майке хб рассекает по полу на коленках, вроде не потный.
Мы вот и не моемся почти. Смешно сказать, но так и есть. Раз-два в неделю. Зато кожа не краснеет.
Батареи давно выключены и окна у нас круглый год открыты. Наш папа фанат прохладного воздуха)) и девчонки мои хорошо переносят прохладу, при 22град обе не комфортно себя чувствуют. Одна я вечно в свитерах и теплых штанах))
Мы моем каждый день. Редко не купаю, если папа в командировке и я к вечеру совсем уставшая. Мы ныряем, так что если пропускать, рефлекс оч быстро угасает.
Сообщение от o-ksenia
Неа, я быстрее успела ее захомячить
А еще я несколько дней решила не купать ребенка. По телу странные высыпания пошли, похожие на ранки. Перестали спать по ночам. Мама овощ(((
Сочувствую! Если к диете еще и не спать, то это жесть(( скорее поправляйтесь!
Сообщение от FreeNak
Хм))) я ее уверенно ела, думая что она не содержит глютен вот я Кура)))
Мясо кролика еще, но оно мне чтото не очень понравилось, не привычное, а так впринципе вкусное
Зато с большой буквы Кура
Так если реакции нет на ячку, то можно есть. Зачем тогда заморачиваться?
Сообщение от Rosomaxa
Моя тоже молчаливо укоряла с диетами, когда мы со старшей росли. Пока у сестры мужа не родился сын с жуткими проблемами пищеварения. Они с рождения на спец смесях и ферментах. Чуть не потеряли мальчишку. После этого наш АД кажется цветочками и от меня все отстали.
Сообщение от Скандализа Райс
Моя мама тоже не верила, пока сама не увидела, как бОльшая часть ребенка в дерматите и мокнет.
Сейчас опять расслабилась. Бульон пыталась дать ))
Я вот поняла, на сто вчера сыпануло. На ибупрофен. Больше не на что.
Всем @@!
Да, на него нас тоже сыпит, сильно((