Страница 1908 из 4614 « Первая 908140818081858189819041905190619071908190919101911191219181958200824082908 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Спасибо про пособие. Да, из кукурузн... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    отдала?
    У меня муж сочувственно смотрит, если я что-то запрещенное ем, а мама приговаривает "ешь, ешь, ничего страшного, пусть привыкает" очень заботливые!
    Неа, я быстрее успела ее захомячить
    А еще я несколько дней решила не купать ребенка. По телу странные высыпания пошли, похожие на ранки. Перестали спать по ночам. Мама овощ(((

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « +1000000 точно также, пока никто не... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    +1000000 точно также, пока никто не видит((( Очень кушать хотелось. Это добрая свекровь дала с собой кулич. Мой муж знает, что мне нельзя, он и не покупает ничего. Недавно кусок колбасы пытался вырвать у меня из рук...
    Легче когда и нет ничего, не сорвешься. Хотя вырывание из рук это тоже сильно)))) Мой бы не стал вырывать, просто сказал "у тебя ребёнок весь чешется" или что-то типа того. Мне бы хватило для "прививки")))

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Спасибо про пособие. Да, из кукурузн... »

Спасибо про пособие.
    Да, из кукурузн муки я пеку оладьи. Приелись уже))
    Ячневую крупу не пробовала. Пойду почитаю, там же глютен вроде? Про овсянку помню, что глютен.
    Но я в принципе "балуюсь" глютеном, только стараюсь не частить.
    Говядину нельзя сыпит нас. Но я нашла способ вкусно приготовить индейку

Говядина тот еще зверь

И наши кулачки держите @@@

вот кажется, что если никто не увидит, так может и прокатит и я так делаю иногда

Орет. В первые пару раз. Потом привыкает и орет уже для порядка. Вижу, что уже не боится.
    Зато сопли на порядок быстрее уходят.
    Мучительно, конечно. Но страдать от соплей, когда ночами не спим обе и есть трудно,кмк, еще хуже.

отдала?
    У меня муж сочувственно смотрит, если я что-то запрещенное ем, а мама приговаривает "ешь, ешь, ничего страшного, пусть привыкает" очень заботливые!

А мы, девочки, сегодня прикорм отменили, ребенок заметно чище. К обеду жара в квартире. Открыли все окна-балкон, разделить мелочь до гола. Так и провели день в голопопом состоянии - и нет высыпаний по телу! Остались самые вредные места, но это ладно. Пошли купать, вода 34град. Стараемся не сильно теплую делать. К концу купания вся в сыпи(( ну йомайо!
    Плохо спал, чесал уши и щеки. Тут, правда, ветрянка ещё под подозрением, как отличить ее, не понимаю.

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Спасибо про пособие. Да, из кукурузн... »

Спасибо про пособие.
    Да, из кукурузн муки я пеку оладьи. Приелись уже))
    Ячневую крупу не пробовала. Пойду почитаю, там же глютен вроде? Про овсянку помню, что глютен.
    Но я в принципе "балуюсь" глютеном, только стараюсь не частить.
    Говядину нельзя сыпит нас. Но я нашла способ вкусно приготовить индейку

Говядина тот еще зверь

И наши кулачки держите @@@

вот кажется, что если никто не увидит, так может и прокатит и я так делаю иногда

Орет. В первые пару раз. Потом привыкает и орет уже для порядка. Вижу, что уже не боится.
    Зато сопли на порядок быстрее уходят.
    Мучительно, конечно. Но страдать от соплей, когда ночами не спим обе и есть трудно,кмк, еще хуже.

отдала?

А мы, девочки, сегодня прикорм отменили, ребенок заметно чище. К обеду жара в квартире. Открыли все окна-балкон, разделить мелочь до гола. Так и провели день в голопопом состоянии - и нет высыпаний по телу! Остались самые вредные места, но это ладно. Пошли купать, вода 34град. Стараемся не сильно теплую делать. К концу купания вся в сыпи(( ну йомайо!
    А у вас батареи выключены? Мы отключили, окна на микропроветривании, мелочь в памперсе и майке хб рассекает по полу на коленках, вроде не потный.

Мы вот и не моемся почти. Смешно сказать, но так и есть. Раз-два в неделю. Зато кожа не краснеет.

5. ответ для Lakedra , на сообщение « Ну вот плюс мульен! Стоит мне только... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Ну вот плюс мульен! Стоит мне только сказать (а иногда и просто подумать, что вроде стало получше, сразу же становится хуже Так я теперь на все вопросы-расспросы всегда отвечаю, что у нас все без изменений (и траурным таким голосом). Теперь все друзья и родственники думают, что я законченная пессимистка Но говорят же, что мысли материализуются и надо думать о хорошем... только у меня все не так
    Я уже вообще никому ничего не говорю кроме мужа и мамы. Глазки закатываю и вздыхаю. Люди не в теме, им не понять. Свекрови сколько раз что-то про диеты-врачей и тип наших рассказывала, тут приехала она позавчера в гости. Как-то вышел разговор на то, что я на диете, так она выдала: "Пора тебе на смесь (молочную) ребёнка, всем будет легче, и ты поправишься". Вот чем пол года до этого слушала? Не верит мне что ли про аллергию...

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Я уже вообще никому ничего не говорю... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я уже вообще никому ничего не говорю кроме мужа и мамы. Глазки закатываю и вздыхаю. Люди не в теме, им не понять. Свекрови сколько раз что-то про диеты-врачей и тип наших рассказывала, тут приехала она позавчера в гости. Как-то вышел разговор на то, что я на диете, так она выдала: "Пора тебе на смесь (молочную) ребёнка, всем будет легче, и ты поправишься". Вот чем пол года до этого слушала? Не верит мне что ли про аллергию...
    Людям ее поколения это сложно понять - тогда и аллергия была реже, и продукты лучше...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Моя мама тоже не верила, пока сама не увидела, как бОльшая часть ребенка в дерматите и мокнет.
    Сейчас опять расслабилась. Бульон пыталась дать ))

Я вот поняла, на сто вчера сыпануло. На ибупрофен. Больше не на что.

Всем @@!
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Людям ее поколения это сложно понять - тогда и аллергия была реже, и продукты лучше...
    я своей свекрови каждую неделю повторяю что ребенка не сыпет только на кролика и гречку и в основном я на на них и сижу, а
    она все твердит что надо мне чем нибудь легоньким питаться супчик там с фрикадельками,вермишелька молочная и у нее к слову сын до 7 лет с непроходящей аллергией был.

я кстати тоже не прошла мимо кулича, сама пекла обалденный получился, но ребенка на удивление не обсыпало может потому что мы сейчас энтеросгель пьем и финистил принимаем, а может и выстрелит еще кстати вот заметила что финистил даю на ночь а он все равно щеки раздирает и еще врач нам по 10 кап. выписывала ,я дала- на утро мелкая сыпь на лице была думаю на фенистил на еду у нас другая да и не грешила я в тот день уменьшила дозу до 4 кап.
    про купание, я купаю в череде последнюю неделю читала что травки смягчают воду , и мне кажется что после такой ванны не так краснеет сыпь чем просто в воде когда купала но может сила самовнушения

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а травки не сушат и так сухую кожу?

Мега-элита Аватар для Alya-lya

А у вас батареи выключены? Мы отключили, окна на микропроветривании, мелочь в памперсе и майке хб рассекает по полу на коленках, вроде не потный.

Мы вот и не моемся почти. Смешно сказать, но так и есть. Раз-два в неделю. Зато кожа не краснеет.
    Батареи давно выключены и окна у нас круглый год открыты. Наш папа фанат прохладного воздуха)) и девчонки мои хорошо переносят прохладу, при 22град обе не комфортно себя чувствуют. Одна я вечно в свитерах и теплых штанах))
    Мы моем каждый день. Редко не купаю, если папа в командировке и я к вечеру совсем уставшая. Мы ныряем, так что если пропускать, рефлекс оч быстро угасает.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Неа, я быстрее успела ее захомячить
    А еще я несколько дней решила не купать ребенка. По телу странные высыпания пошли, похожие на ранки. Перестали спать по ночам. Мама овощ(((
    Сочувствую! Если к диете еще и не спать, то это жесть(( скорее поправляйтесь!

Цитата Сообщение от FreeNak Посмотреть сообщение
    Хм))) я ее уверенно ела, думая что она не содержит глютен  вот я Кура)))
    Мясо кролика еще, но оно мне чтото не очень понравилось, не привычное, а так впринципе вкусное
    Зато с большой буквы Кура
    Так если реакции нет на ячку, то можно есть. Зачем тогда заморачиваться?

Моя тоже молчаливо укоряла с диетами, когда мы со старшей росли. Пока у сестры мужа не родился сын с жуткими проблемами пищеварения. Они с рождения на спец смесях и ферментах. Чуть не потеряли мальчишку. После этого наш АД кажется цветочками и от меня все отстали.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже не верила, пока сама не увидела, как бОльшая часть ребенка в дерматите и мокнет.
    Сейчас опять расслабилась. Бульон пыталась дать ))

Я вот поняла, на сто вчера сыпануло. На ибупрофен. Больше не на что.

Всем @@!
    Да, на него нас тоже сыпит, сильно((

Страница 1908 из 4614 « Первая 908140818081858189819041905190619071908190919101911191219181958200824082908 Последняя »