Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1908 из 2756 « Первая 90814081808185818981904190519061907190819091910191119121918195820082408 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Anastasia84 , на сообщение « ну я правильно понимаю- если по... »
    вне зоны доступа Аватар для Любава

Цитата Сообщение от margusha77 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что зашивать, если понадобиться, будут хоть под наркозом???? Под местным или под общим??? Кто нибудь знает?
    в 2005 меня зашивали под общим.. Зашивала Рыбалкина, кстати, и шва гинеколог уже даже через месяц не нашла.. Очень качественно!
    Но в этот раз хочу спросить про возможность зашивания под местным.. Не хочу вырубаться спустя несколько минут после рождения малышки...

Цитата Сообщение от Anastasia84 Посмотреть сообщение
    ну я правильно понимаю- если по показаниям НЕ запрещено, то по желанию сделают и она по цене включена в договор?
    А, вы про цену.. не знаю, врать не буду..
    Если показаниями НЕ запрещено, думаю вам ее пообещают, но прям гарантированно делать - не знаю. Мне кажется все равно на усмотрение врача.. Я в октябре пойду записываться на роды - буду обговаривать этот момент.. Все, не буду вас вводить в заблуждение..

Судя по разговорам с двумя врачами из других рд, с которыми я направленно пыталась обговорить момент эпидуралки - ответы были похожи. Что-то типа "как пойдет течение родов. Может сделаем, но мы стараемся этого не делать, т.к. считаем что для малыша вредно. Мы вам ее пообещаем, для вашего спокойствия, а потом скажем, что уже поздно, рано, не время, и так справитесь"..
    Я не знаю, короче
    Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
    Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см

Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"

Этим летом в Питере зима была как никогда близко..

2. ответ для margusha77 , на сообщение « Я надеюсь, что зашивать, если... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Девочки, а подскажите - эпидуралку то всем делают и включена ли она в договор - сижу читаю и вижу фразу "по показаниям"?! это как?
    В договор включена.
    Если планируются естественные роды, то ее сделают по возможности. Будут стараться сделать, если не будет противопоказаний. Они бывают в ходе родов. Но она бывает так же и показана. В целом наши врачи считают, что "эпидуральная анестезия в родах - это гуманно". Анестезиологи хорошие, поэтому отказывать пациентам без серьезных оснований не приходится.

Я надеюсь, что зашивать, если понадобиться, будут хоть под наркозом???? Под местным или под общим??? Кто нибудь знает?
    Естественно под анестезией. Местной или общей - решает врач. Для обоих видов есть свои показания и противопоказания. Предварительно на приеме в 38 недель у заведующей отделением рекомендую этот вопрос обговорить для Вашего успокоения и понимания.
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « В договор включена. Если планируются... »
    Частый гость Аватар для Anastasia84

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    В договор включена.
    Если планируются естественные роды, то ее сделают по возможности. Будут стараться сделать, если не будет противопоказаний. Они бывают в ходе родов. Но она бывает так же и показана. В целом наши врачи считают, что "эпидуральная анестезия в родах - это гуманно". Анестезиологи хорошие, поэтому отказывать пациентам без серьезных оснований не приходится.

Естественно под анестезией. Местной или общей - решает врач. Для обоих видов есть свои показания и противопоказания. Предварительно на приеме в 38 недель у заведующей отделением рекомендую этот вопрос обговорить для Вашего успокоения и понимания.
    Спасибочки... =))

4. ответ для Юша , на сообщение « В договор включена. Если планируются... »
    вне зоны доступа Аватар для Любава

В договор включена.
    Это радует!!!
    Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
    Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см

Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"

Этим летом в Питере зима была как никогда близко..

Девочки, а подскажите - эпидуралку то всем делают и включена ли она в договор - сижу читаю и вижу фразу "по показаниям"?! это как?
    Мне эпидуралку делали по показанию.Ситуация была такая: матка сильно сократилась,зажала головку ребенка,ребенок не мог повернуться личиком вверх в процессе родов, вкололи эпидуралку,матка мгновенно раслабилась,родила через 7 минут.

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девочки,подскажите,у каких вы врачей наблюдаетесь на Литейном. Я раньше у Смородиной наблюдалась, она теперь в Зеленогорске, а кто еще хороший есть, если можете,подскажите,чем врач нравится.

Прочитала,что Стамбулова ничего, а что значит,принимает в Парадном? Дороже стоимость приема у нее или что?

7. ответ для kaliel , на сообщение « Девочки,подскажите,у каких вы врачей... »

В договор включена.

Спасибо за ответ.
    Сейчас хожу на курсы по подготовке к родам, сегодня было сказано врачом, что у анестезии очень много побочки, в том числе у эпидуральной (10-15%). Что не очень она полезна как для малыша, так и для мамы (я здесь не рассматриваю случаи, когда это необходимо, а только когда это эмоциональное желание, сама метаюсь, от категоричного "да", до противоположного)

8. ответ для margusha77 , на сообщение « Спасибо за ответ. Сейчас хожу на... »
    Элита Аватар для Lakedra

Спасибо за ответ.
    Сейчас хожу на курсы по подготовке к родам, сегодня было сказано врачом, что у анестезии очень много побочки, в том числе у эпидуральной (10-15%). Что не очень она полезна как для малыша, так и для мамы (я здесь не рассматриваю случаи, когда это необходимо, а только когда это эмоциональное желание, сама метаюсь, от категоричного "да", до противоположного)
    Всем привет! Ох, не знаю, у меня, видимо, порог чувствительности очень низкий, я бы просто сдохла без эпидуралки!К слову, в этот же день никаких побочных ощущений от нее уже не было

9. ответ для margusha77 , на сообщение « Я надеюсь, что зашивать, если... »
    Элита Аватар для DashaRu

У меня был оба раза общий. Меня не спрашивали, хочу ли я местный или общий. Но я любой хорошо переношу. Просыпалась где-то через час после него и ещё час лежала там.

10. ответ для margusha77 , на сообщение « Спасибо за ответ. Сейчас хожу на... »
    Элита Аватар для funfrog

Спасибо за ответ.
    Настраиваюсь морально без анестезии если показаний не будет, первые роды были с эпидуралкой. По ходу родов этот вопрос можно решить
    __________________________________________________ _____

Ошибаться - человеческая сущность, прощать - божественная.(с) Марк Туллий Цицерон.

Страница 1908 из 2756 « Первая 90814081808185818981904190519061907190819091910191119121918195820082408 Последняя »