| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ksenyz
А мы тут за 2 дня 250г набрали! Чувствую себя коровкой 
Вы весы покупали?
-
Ветеран
Январята-2020!)))
Девочки! Вы такие темы уже сложные обсуждаете! А нас выписали ! А у меня малыши ещё после рд не могут прийти в себя! Как и я! Мне осень тяжело было в Алмазова на ПО, мы были 6 дней. У меня сегодня 7 сутки , есть только молозиво , сцеживаю и докорм смесями . Очень тяжело -все эти прикладывания и смеси и вроде уже уложил всех, и снова кормить опять. Мне помогает и муж и моя мама, но я чувствую мы не справляемся! Я постоянно переживаю за гв, малыши оказались капризулями и хотят быть на руках постоянно. Требуют внимания. Может я гоню время и они ещё маленькие у меня. Но просто у всех детки -поели и спать , а мои ещё могут требовать чтобы с ними играли и носили на ручках.
Вообщем это не депрессия наверно у пеня, а просто усталость , я не знаю как прожить ещё ночь, так как не спала все эти дни!
Вчера нас выписали , а сегодня утром, у меня начал сочится шов-мы вызвали скорую и нас повезли в Мариинке, там хотели положить на 7 дней, я сказала нет и мы сами поехали в алмазова-там все проверили -сказали вышла гематома и все должно пройти сказали делать перевязки и все! Но я жутко испугалась !
Вообщем девочки не хочу грузить, а наоборот хочу наслаждаться этим временем. Но пока не знаю- может к месяцу будет полегче-когда налажу кормление.
Извините за сумбур и нытьё!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Zaya17
Девочки! Вы такие темы уже сложные обсуждаете! А нас выписали ! А у меня малыши ещё после рд не могут прийти в себя! Как и я! Мне осень тяжело было в Алмазова на ПО, мы были 6 дней. У меня сегодня 7 сутки , есть только молозиво , сцеживаю и докорм смесями . Очень тяжело -все эти прикладывания и смеси и вроде уже уложил всех, и снова кормить опять. Мне помогает и муж и моя мама, но я чувствую мы не справляемся! Я постоянно переживаю за гв, малыши оказались капризулями и хотят быть на руках постоянно. Требуют внимания. Может я гоню время и они ещё маленькие у меня. Но просто у всех детки -поели и спать , а мои ещё могут требовать чтобы с ними играли и носили на ручках.
Вообщем это не депрессия наверно у пеня, а просто усталость , я не знаю как прожить ещё ночь, так как не спала все эти дни!
Вчера нас выписали , а сегодня утром, у меня начал сочится шов-мы вызвали скорую и нас повезли в Мариинке, там хотели положить на 7 дней, я сказала нет и мы сами поехали в алмазова-там все проверили -сказали вышла гематома и все должно пройти сказали делать перевязки и все! Но я жутко испугалась !
Вообщем девочки не хочу грузить, а наоборот хочу наслаждаться этим временем. Но пока не знаю- может к месяцу будет полегче-когда налажу кормление.
Юля, ты большая умница! У меня остаются силы только читать всех, писать не успеваю[emoji85] понимаю тебя в плане отсутствия сил из за отсутствия сна, сама сейчас сплю урывками. А у тебя двое[emoji85] Нас надеюсь в субботу выпишут. Мне сложно в плане того, что это роддом, все не на своём месте, отвлекают часто. Хочу домой, но в то же время страшно, что там не у кого будет спросить что то в случае чего. Но потихоньку привыкаю к малой[emoji4] такая она забавная
-
Старожил
Юля,
Хочу поддержать тебя!!!!потому что бывают сложные дни,когда не особо понимаешь,что нужно ребёнку и хочется опустить руки...но приходит новый день и что-то получается немного лучше и ты рада,что все небезнадежно,а очень даже хорошо!я в роддоме за все дни в обшей сложности спала часа 4...тк постоянно то прикладывала, то памперс меняла...поэтому это почти нормально)))а тебя два малыша,ты просто герой!!!! У тебя все получится!!!и будут дни когда будет легче...а когда-то новые испытания. Но ты мама и это счастье!!!не опускай руки!!!спрашивай и ной если нужно!мы с тобой!
🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹
-
Наш человек
На днях я поняла, что даже если не спать , а просто лежать часа два-три днем - очень легчает! Теперь стараюсь кормить и зырить в телефон лежа, а не сидя - разгружаю спину.
Ну и деть поспать может в какашках пару часов, ничего ему не сделается.
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Вы весы покупали?
Нет, к нам медсестра приходила взвесить...
А ещё она мне сняла одрн из 4х швов - тк царапал внутри. И я что-то теперь переживаю - а не рано ли? У нас только 5ый день. Ощущения "там" сильно изменились...
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya17
Грузи родных по полной! Молочка тебе (для этого надо расслабиться и выспаться!)
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
На днях я поняла, что даже если не спать , а просто лежать часа два-три днем - очень легчает! Теперь стараюсь кормить и зырить в телефон лежа, а не сидя - разгружаю спину.
Ну и деть поспать может в какашках пару часов, ничего ему не сделается.
Я думала я одна мать ехидна которая кладёт иногда обкаканого ребёнка 😂😂😂хотя теперь уже номер у нас не прокатывает ...минут через 20 глаза открываются и врубается сирена грязной попы😅👶🏻
Я -Аня 
-
счастья :)
Юля, просто у тебя близнецы. Это совсем не одно и то же, что один малыш или даже больше, но разного возраста. Сейчас в первые месяцы тебе нужна любая помощь, которую можно добыть!
Единственное, что меня насторожило в твоём тексте, это что дети «хотят, чтобы их развлекали». В недельном возрасте это очень маловероятно. А вот ПРИУЧИТЬ их к тому, что их надо развлекать, довольно легко. Оно тебе надо? Чтобы дети умели сами себя развлекать, очень важно с пелёнок давать им столько времени на самостоятельное ничегонеделание, сколько они выдержат.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Юля, держись! Все получится! Очень здорово, что у тебя есть помощники в лице мамы и мужа. Просто в Алмазова отвратное ПО, надо его забыть и все.Я после него к сожалению не смогла наладить ГВ. Я очень надеюсь, что у тебя все получится. Сейчас как адаптируешься дома, все наладишь, и все будет хорошо, это я по себе могу сказать. Не загоняйся, что не справляешься, это так вначале кажется. Если дети сыты, значит все в порядке.