|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
У нас был такой мальчик в классе. Мама перевела его в речевую школу, так как там комплексные занятия и бесплатные. И мне кажется, что не снижают оценки за речевые ошибки. А можешь выложить здесь, как он пишет? Что-нибудь наиболее яркое?
А читает как?
Кстати племянник наш в речевом классе как сыр в масле катается. 15 детей, двое учителей , прогулки два раза в день , уроки делают на продленке , занятия . Мечта !!
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Кстати племянник наш в речевом классе как сыр в масле катается. 15 детей, двое учителей , прогулки два раза в день , уроки делают на продленке , занятия . Мечта !!
А в массу легко можно вернуться? Ближе к выпускным классам это очень актупльно...
-
Элита
Всем доброго утра
Ясе и Сонечке скорейшего выздоровления [emoji1364]
Моя красотка уже дома (рука-лицо, стоило ли подниматься в такую рань, чтоб через пару часов забирать), я так и предполагала, что к концу недели запал поутихнет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Нет, выкладывать тут я, конечно, ничего не стану.
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго утра
Ясе и Сонечке скорейшего выздоровления [emoji1364]
Моя красотка уже дома (рука-лицо, стоило ли подниматься в такую рань, чтоб через пару часов забирать), я так и предполагала, что к концу недели запал поутихнет.
позвонили забрать?
моя похоже заболевает
ночь плохо спала, но темпы не было ни ночью ни утром, встала бодрячком..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
позвонили забрать?
моя похоже заболевает
ночь плохо спала, но темпы не было ни ночью ни утром, встала бодрячком..
Вотцапит нам воспит-ль. Посмотрю потом сколько деток на сон осталось, а то есть у меня подозрение, что в пятницу деток сливают быстрее. Надеюсь, я ошибаюсь
Адри не разболеться [emoji1364]
-
Мега-элита
Всем утро!
Малышам не болеть @@@@@@@
Моя, видимо для порядка, сказала с утра "ныныны, не хочу в садик", но в группу усвистала, забыв попрощаться ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
А в массу легко можно вернуться? Ближе к выпускным классам это очень актупльно...
Говорят что всех переводят . После 4 го .
-
Наш человек
 Сообщение от Моркоfка
Нет, выкладывать тут я, конечно, ничего не стану.
Маша, надо сходить на консультацию , в школу попробуй .
Мне недавно логопед говорила , что такие проблемы вылезают классе в 2-3. И лучше конечно заниматься если есть предрасположенность даже.
Ванек пропускает буквы порой , хотя пишет относительно грамотно . И то намекают..
-
Хранитель
Всем привет и спасибо!!!
Ждём врача, темп поднимается до 39, горло красное....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена