| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро [emoji16]

Мы приехали вчера в 22 часа.
Под Ростовом пробки. Дети устали. Лера после 20 уже просто лежала в кресле, держала меня за руку и иногда задремывала.
-
Наш человек
Доброе утро!
Тимурчика и Машу с годиком!!!
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Gurevestnik
Я сейчас убирала облеванную Дашей кухню [emoji21]
Нет, все, я оставляю попытки дать ей что-то кусочками, надоело мне это. Все 200 мл биолакта на полу оказались, приятного мало.
А всего-то дала кусочек банана.
Все кормят малышей уже как взрослых, а мы вот так едим. Уж не знаю научимся ли к детскому саду?
Все дети разные. У тебя ж были сложные роды, это может быть неврология. С возрастом пройдет. У моего старшего долго так было. Кашу порошковую разводила, смотрела, чтоб комочков небыло. Кормили его банками, мог закашлятся и все, что скормлено с нереальным трудом выходило наружу. Содержимое живота могло выйти от смеха активного. Проходит к 3 годам. У нас в 3.5 прошло.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Привет! А мы в электричке сидим. Едем на залив с мужем! Вдвоем!! Дети дома с бабушкой пирог с капустой пекут к нашему приезду.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
девочки, а где сейчас цены то хорошие? в вотоне? на сайте не вижу скидок... или кончились?
Подгузы элит софт вчера в Ленте со скидкой 35% видела.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ну кто чем...я шашлык доедаю с мятным чаем, нашла свежую мяту под снегом. Мажора буду в Питере смотреть, тут не включить телевизор, когда Сережа спит, очень слышно из-за общей тишины вокруг
Свежая мята-вкуснота!
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
да, про ленту помню, но очень ее не люблю) я не против попробовать памперс, кстати. но с очень хорошей скидкой!!!!!!))))))
Я пробовала. Элит софт все равно лучше. Решили, что только с оооочень большой скидкой можно купить. Когда на хагиссы скидок нет
-
Хранитель
Люба, Наташа! Поздравляю Тимура м Марусю с годиком! Крепкого здоровья и новых умелок малышам 🎈🎁🎂
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Сему,Алису и Верочку с первым годиком!!!Всего всего самого наилучшего малышам! [emoji322][emoji324][emoji92][emoji166][emoji320][emoji512][emoji323]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Присоединяюсь!
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет! А мы в электричке сидим. Едем на залив с мужем! Вдвоем!! Дети дома с бабушкой пирог с капустой пекут к нашему приезду.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Круто) хорошего отдыха!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.