| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от LoveForever
Можно опять встречу в Охта молле устроить  Чтобы поближе
Да! Я согласна, если буду в городе
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от Anutka Spb
Подножку приколхозить придется и вес 10 кг на надувных,тяжело на себе нести.Думала снап на надувных легче- 8 кг.
Никто априки с подросшими не возил?Как ход?Может легче тогда подножку на априку купить?
Я мэджик продала в 11кг Дуси, уж больно спотыкался. И на поребрики тяжело, тк деть сидел, облокотившись на бампер
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
Можно опять встречу в Охта молле устроить  Чтобы поближе
Давайте в конце августа😃
-
шанти
 Сообщение от Вэлька
Давайте в конце августа😃
я 29 улетаю
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Ветеран
Девочки! Я продаю свой прогулочный Эджайл ( britax b-agile) фиолетового цвета. Кто хочет классную коляску бюджетно? На Ав-то еще не выкладывала, у обитателей топика - приоритет, хочу найти хорошие руки для своей любимой коляски.
Состояние хорошее, текстиль не выгорел, зацепок-поломок-потертостей нет, на дачу не возила - городское использование.
Производство конец 2014 года, покупалась в 2015 в Первой коляске.
В комплекте отдаю коврик в цвет.
-
с орбиты
 Сообщение от ruana-r
Девочки! Я продаю свой прогулочный Эджайл ( britax b-agile) фиолетового цвета. Кто хочет классную коляску бюджетно? На Ав-то еще не выкладывала, у обитателей топика - приоритет, хочу найти хорошие руки для своей любимой коляски.
Состояние хорошее, текстиль не выгорел, зацепок-поломок-потертостей нет, на дачу не возила - городское использование.
Производство конец 2014 года, покупалась в 2015 в Первой коляске.
В комплекте отдаю коврик в цвет.
Цена вопроса?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
 Сообщение от Viona
Цена вопроса?
8000, разумный торг уместен. В стоимость входит только коляска и коврик.
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
я 29 улетаю 
Тогда в промежутке между 25 и 28😉
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
Я мэджик продала в 11кг Дуси, уж больно спотыкался. И на поребрики тяжело, тк деть сидел, облокотившись на бампер
подскажите, а что потом приобрели? Я смотрела в сторону Valco Baby Snap, но читаю в отзывах, что после с годовалым ребенком и старше коляска теряет свою маневренность и становится тяжелой(
-
шанти
 Сообщение от Любимая Алина
подскажите, а что потом приобрели? Я смотрела в сторону Valco Baby Snap, но читаю в отзывах, что после с годовалым ребенком и старше коляска теряет свою маневренность и становится тяжелой(
эээ... после мэджика у меня был джоггер тур, потом йойа, сейчас вот еще новый триумф
параллельно джоггер верса, джоггер джи ти и наверное еще что-то, уже не помню
а! еще джоггер зип и макларен воло промелькивали
ездили сегодня с триумфом в Парк Победы - он прекрасен!
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008