| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем ДУ.
Я заболела, пошла лечится((
 Сообщение от Батруша
Мдаа, прививка Лельку взбудоражила- не спала с 16.00, плакала и плакала, отказывалась есть, вибуркол и нурофен уже использованы, чего еще дать не знаю....вот так родители решили отметить семь месяцев
Ириш, с 7-ью месяцами вас! Пусть скорее все пройдет [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
 Сообщение от Helga Nova
Значит нннада брать [emoji102] они большемерят по твоему мнению? Девы, как дети дальше расти будут? Очень быстро? Какую поддеву брать? 74?80? Моя 67-70 см ростом по разным данным. Сейчас носим 74 р-р и 6-9 мес. На нее прикинула комбезик, ручки безнадежно велики, ножки с подворотом...
Оля, тут не сильно предсказуемо. Со старшей помню быстро доросли до 86, а потом намного медленнее.
Поддеву 80 см она носила с 1,5 лет. И сейчас Вике она велика сильно, поэтому скупила 74. Ну извечный вопрос большемерят ли )))
 Сообщение от Sinjean
Девочки, никто не знает где можно проверить правильность расчета декретных и денег по уходу? Мне посчитали декретные по 16тр в мес, а по уходу приходит 5тр. Разве это 40%?
Декретные в месяц? Не одной суммой? Странно как-то.
 Сообщение от Sinjean
Есть еще топик про пособия.
Вообще и самой можно посчитать. У тебя есть ндфл за 2 года?
нужны ндфл за 2013 и 2014 год . Дальше или сама считаешь или Есть онлайн калькуляторы. Например, http://www.papaimama.ru/arts.php?art...sobij-po-uhodu
Вводишь данные и все [emoji6]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
Катюш, в таких вопросах трудно советовать. Но по твоему сообщению, мне кажется, что ты уже готова не ехать. Много препятствий и, даже преодолев их, ничего не заменить. Прими мои соболезнования.
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Я исключительно за трезвым мнением.
Умерла бабушка. В Латвии. Визы у меня нет, теоретически можно сделать срочную и слетать на похороны. Паспорт ребенку уже конечно не успею. Готов муж на сутки остаться. Но не стыкуются рейсы, чтобы в тот же день назад вернуться. В голове каша и всего один вопрос - а стоит ли? Изо всех сил стараюсь держать себя в руках и сохранить молоко...
Катюш держись. Имхо если есть возможность съезди, вернешься на след день. Если не получается съездишь потом, как Роме паспорт сделаешь и сходишь на кладбище. Если бы увидеть перед то однозначно надо было бы лететь, а сейчас уже не так срочно. Все имхо. Держись !!!
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Okaidi
Ну расписааали! Прямо медвежуть.
"Не читайте советских газет")))
Согласна
 Сообщение от Ryna
Умерла бабушка. В Латвии. Визы у меня нет, теоретически можно сделать срочную и слетать на похороны. Паспорт ребенку уже конечно не успею. Готов муж на сутки остаться. Но не стыкуются рейсы, чтобы в тот же день назад вернуться. В голове каша и всего один вопрос - а стоит ли? Изо всех сил стараюсь держать себя в руках и сохранить молоко...
Кать я б в приоритете поставила бы ребенка. Собалезную!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ryna
Катюша, отпусти ситуацию. Сходи в церковь, закажи сорокоуст и "не гони лошадей" (я бы так сделала)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Sinjean
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
Мне воь этот нравится
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ.
Я заболела, пошла лечится((
Апельсинка
Иришка, лечись! @@@@@@@@@@@@@@ Простыла?
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Участник
 Сообщение от Keppik
Катюша, отпусти ситуацию. Сходи в церковь, закажи сорокоуст и "не гони лошадей" (я бы так сделала)
Спасибо, да, ты права
-
Участник
Доброе утро!
Катя, соболезную!!!
Согласна с Ирой и Машей. Сейчас уже неважно: придешь на похороны или чуть позже на могилку.
-
Наш человек
Загранпаспорт могут ребенку за день сделать. Соболезную.