|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Ах, как здорово повязать, у самой руки чешутся. Но я пока не могу, прошиваю свою монстряху. И ниток нужных кажется нету, у меня все нитки тоненькие, ализе форева и пехорка успешная. Думаю они тонковаты будут или попробовать в две нити, даже не знаю
-
Космонавт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джинни
Старшая считает, что я с этой куклой немного "того" ![065](images/smilies_more/065.gif) потому что раньше не шила и не вязала часами ![3](images/smilies/051.gif)
зато мелкой очень нравятся новые наряды ![050](images/smilies/050.gif) она сразу с придыханием: Мамочка, спасибо!... - и бросается обниматься
Как мило! У нас тоже в семье думают, что я "того" )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marussia
Как мило! У нас тоже в семье думают, что я "того" ![3](images/smilies/051.gif) )
Я сама про себя думаю что я "того")))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джинни
Старшая считает, что я с этой куклой немного "того" ![065](images/smilies_more/065.gif) потому что раньше не шила и не вязала часами ![3](images/smilies/051.gif)
зато мелкой очень нравятся новые наряды ![050](images/smilies/050.gif) она сразу с придыханием: Мамочка, спасибо!... - и бросается обниматься
Как мило! У нас тоже в семье думают, что я "того" ![3](images/smilies/051.gif) )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растяпа
Ох,какие мы все очаровательные)))
Предыдущий ник Stuardessa)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растяпа
Ахаха я как раз хотела дописать в конце, что так оно и есть на самом деле )
-
Элита
-
Наш человек
Ага конечно спрашивайте, я там в паре мест ошибки в описании заметила, но не критичные
Ой( еще и ошибки (
Я и так по часу видео смотрю про накиды и протяжки,перед тем как вязать.... Так еще и ошибки....
Я представляю что свяжу((((
Пока не очень понимаю куда петли для рукавов убирать?)))) Квест какой-то......
-
Наш человек
Мне понравилось ВК в группе там полочку для Паолок обсуждали, муж всё делать не хотел, говорил "только о своих куклах думаешь". Жена ответила "радовался бы, что о куклах, а не о мужчинах" дык с утра молча полочкой занялся ![3](images/smilies/051.gif) )) я все-таки надежду не теряю ребенка заинтересовать, она играет с ними, переодевает. Надо кровати доделать и стол прикупить и можно играть ![3](images/smilies/051.gif) ) маме ![3](images/smilies/051.gif) ))
Моя только раздевает))) Но радуется,когда одежда новая появляется,или украшения )))
Очень на мебель надеюсь. Все поставим ,развесим и будем обживаться потихоньку)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от komochek
Спасибо , девочки ![6](images/smilies/006.gif)
Это вот такая , да? Я в куклах пока не очень хорошо разбираюсь ![10](images/smilies/008.gif) ![](http://img.littleone.ru/img/t/588ce56a35d385.94562980.jpg)
Ну это у вас на фотке вообще элитная и лимитная))) Без челочки, пробор прямой))) и глазки серенькие)
Красотка!
Еще и на старом теле вроде)