Страница 1907 из 3843 « Первая 907140718071857189719031904190519061907190819091910191119171957200724072907 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Мега-элита Аватар для Вторая Половина

Получила такой Цинк с Эхинацеей и Вит С

Ооочень надеялась, что там именно леденцы, но там такие таблетки для рассасывания. Сын их не любит, посмотрим,как пойдут. Написано при болезни 1 т каждые 2 часа(6 в день).
    Планирую давать для профилактики сыну по 2 в день.
    Вообще, планирую сейчас заказать ОралБиотик и на ночь давать, здесь про такое читала, не знаю прокатят ли эти так...
    Девочки, если кто нашел что то подобное и вкусное, напишите, плиз... Леденцы или мармеладки.

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Доченьке мультивитамины, жалко что Са там фосфат, закончим их закажу жидкий Са, как несколько страниц назад советовали, буду обоим давать. Мармеладки очень вкусные, банку ребенок сам не откроет.

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Сыну для внимания, Мегафуд комплекс с группой В, он гиперактивный, в школе проблемно из-за этого. В большой стеклянной банке на дне, слава богу, маленькие таблетки.

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Мега-элита Аватар для МАРКОША

Девочки, хочу зарегистрироваться на сайте, может есть какие то бонусы, если по ссылке какой нибудь перейти. Киньтесь пожалуйста😉

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Колострум + Эхинацея , планирую давать обоим. Для нас , конечно, большеваты капсулы. Так же , девочки, может кто подскажет где маленькие? Ранее заказывала такие

и эффект был, но сын не хочет их грызть . Как по мне, так вкусно, ох уж эти дети..

Девочки, вы как даете, утром, вечером или не имеет значения?
    Эхинацея, насколько знаю, 2 недели пьем, 2 недели нет. А Колострум так же в промежутках или на постоянную?

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Вторая Половина Посмотреть сообщение
    Получила такой Цинк с Эхинацеей и Вит С

Ооочень надеялась, что там именно леденцы, но там такие таблетки для рассасывания. Сын их не любит, посмотрим,как пойдут. Написано при болезни 1 т каждые 2 часа(6 в день).
    Планирую давать для профилактики сыну по 2 в день.
    Вообще, планирую сейчас заказать ОралБиотик и на ночь давать, здесь про такое читала, не знаю прокатят ли эти так...
    Девочки, если кто нашел что то подобное и вкусное, напишите, плиз... Леденцы или мармеладки.
    а мне оч нравятся эти таблетки, вкусные

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    а мне оч нравятся эти таблетки, вкусные
    Надеюсь сын тоже оценит)) Как их едите?
    Мой любит такие, оч вкусно, но их нет в наличии

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Вторая Половина Посмотреть сообщение
    Надеюсь сын тоже оценит)) Как их едите?
    Мой любит такие, оч вкусно, но их нет в наличии
    как горло начинает першить, рассасываю по 1 т каждые часа 3, ну как вспомню) вкус мягкий, но хорошо помогают, не то что наши типо стрепсилса и т.п., мне их противно рассасывать((

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девочки , так же разыскиваю для сына))

1. ГАМК - небольшие капсулы
    Положила такие в корзину, может кто брал уже:
    http://ru.m.iherb.com/Source-Natural...-Lozenges/1200

2. Витамин С, я так думаю в дозировке 250 мг ( не знаю, как их правильно рассчитать) Маленькие капсулы или порошок, леденцы вкусные ... И С не имеет значения форма, везде вроде Аскорбат? Пока смотрю Doctor's Best, но переживаю за размер.

3. Ацетил-L-карнитин - маленькие капсулки или порошок вкусный. Положила Now , но брала их Лецитин и они были огромные, сама не смогла пить(( Знаю, что бывает в гранулах, кто нибудь брал, съедобно?

4. Лецитин - маленькие или вкусный порошок.

5. Вот такую штуку брали? Вкусно? Есть эффект?
    Nature's Way, Sambucus Immune, Echinacea, Zinc, Propolis & Vitamin C, 4 fl oz (120 ml)

Хочу младшей купить...

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Космонавт Аватар для михрютка

От бузины видимого эффекта не увидела, перешла на алтайские бальзамы

Страница 1907 из 3843 « Первая 907140718071857189719031904190519061907190819091910191119171957200724072907 Последняя »