Страница 1907 из 3372 « Первая 907140718071857189719031904190519061907190819091910191119171957200724072907 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    я бы, наверное, разделила) а где брать хотите?
    А вот по ссылке. Я до этого в салоне брала, тк боялась. Но тут кто-то отписывался, что на голдхайр что-то уже кедровское брал и все нормально было.
    Единственное, я сейчас пока брать не готова. Писала уже выше, мне надо, что б остатки малинки смылись.( На море для этого хватало двух дней ). Тут думаю пара недель понадобится.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Ася, присоединяюсь! Здоровья, красоты и что б котики только радовали!

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Ася, присоединяюсь! Здоровья, красоты и что б котики только радовали!
    ОООО, спасибо!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Ася , на сообщение « Спасибо, дорогая! »
    Частый гость

И я присоединяюсь к поздравлениям и самым добрым пожеланиям в этот замечательный день! Успехов во всех начинаниях и хорошего настроения!

5. ответ для TURBA , на сообщение « Я сейчас так с омбре своим мучаюсь. До... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Кстати вот девушке могу посоветовать вот такой оттенок кедры, она ооочень классно увлажняет и заодно немного тонирует. Но дорого. Но!!! на мои длинные мне пол банки хватило на 4 полный месяца регулярного и обильного(не жалела, выдавливала от души) использования. Если найдете с кем банку опополамить, вам на пол года точно хватит а то и больше.
    http://goldenhairs.ru/node/433
    или такой
    http://goldenhairs.ru/node/436

или тут еще что-то тонирующее девочки хвалили, но не помню. Даже седину им кто-то тонировал, а вот чем.
    Я как раз шоколад взяла. Пока пользовалась один раз, дает такой теплый оттенок с рыжинкой. Для холода надо добавлять голубой, судя по всему. Или вообще отдельно голубой наносить. Только я опасаюсь, что так седина, которая все же есть, станет еще виднее после тонировки голубым ))).

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Асечка, с Днем Рождения!!! Пусть все будет хорошо и позитивно. Пусть семья и все окружающие радуют, ну и здоровья, конечно .

7. ответ для popeko , на сообщение « Спасибо :) Аккуратно - это, к... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от popeko Посмотреть сообщение
    Спасибо Аккуратно - это, к сожалению, не про меня, у меня обычно слегка упорядоченный хаос на голове, в который я еще пятерню люблю запустить в задумчивости для пущего эффекту. Относительно задних хвостов - я их с некоторым удивлением заметила уже на этом фото, потому что а) со спины мне обычно не видно, б) прямо сейчас они у меня оказываются спереди и в итоге все превращается в подобие удлиненного каре с небольшой градуировкой. Как мне представляется, можно подкрутить их "наружу" или "внутрь" - и будут две разные прически. Про каре Вы абсолютно в точку заметили, я всегда со своими большую часть времени длинными волосами думала, что мне это идет, пока как-то решительно не пришла к одной даме стричься, она сделала аккуратное ровное каре, и волосы вообще отказались в нем лежать, выглядело это очень печально, волос (и денег! стоило это раза в два дороже, чем у Романа) было ужасно жалко.
    Не красьте волосы, Вам очень идет родной цвет, да и не окрашенные здоровые блестящие волосы сейчас очень актуально. Сама б не красилась, но мне к сожалению не идет, как Вам
    Ухаживайте, не допускайте посеченных концов. А красить - это как наркотик, дорого, а здоровее волосы от этого не становятся, лучше уж в качественный дорогой уход вкладывать.
    Относительно стрижки, хорошо, но концы-хвосты тоже не нравятся..

8. ответ для Cwetok , на сообщение « а у меня есть бредовая мысль... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    а у меня есть бредовая мысль попробовать с сединой
    Со своей сединой или покраситься а-ля седина? )
    Со своей сединой у меня есть пара знакомых с короткими стрижками и большим количеством седины. Цвет шикарный, но женщинам за 50 уже )).

Давно я здесь Аватар для Cwetok

со своей )
    ну то есть у меня появляются седые волосы, но красить я пока не хочу
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для Аleksis , на сообщение « Я как раз шоколад взяла. Пока... »

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    Я как раз шоколад взяла. Пока пользовалась один раз, дает такой теплый оттенок с рыжинкой. Для холода надо добавлять голубой, судя по всему. Или вообще отдельно голубой наносить. Только я опасаюсь, что так седина, которая все же есть, станет еще виднее после тонировки голубым ))).
    А вы не пробовали Kydrasofting,Тонирующая безаммиачная краска Kydra
    Я так поняла там три линейки и вот эта не стойкая, тонирующая.
    Да, наверное надо голубой добавлять. Интересно какой эффект от пралине... раз уж шоколад с рыжиной. На себе я б пралине или корицу испытала.
    А сильно шоколад тонирует?
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Страница 1907 из 3372 « Первая 907140718071857189719031904190519061907190819091910191119171957200724072907 Последняя »