|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Маленький рысик
Девочки, всем привет!
Принимайте и меня в свои ряды... 
Немного о себе.
Бесплодие. Очень серьёзный мужской фактор.4 попытки ЭКО, на 4 раз счастье  наконец, получилось! Двойня!   На 31дпп увидели сердцебиение обоих малявочек  , акушерский срок был 7недель и 3 дня. В 9недель и 5 дней снова пошли на узи. Не было ни боли, ни мазни, пошли просто посмотреть. Муж напросился в кабинет узи. Начали смотреть, замерять ктр...17мм...меня удивило, что они не шевелятся, но я отбросила эту мысль и с улыбкой смотрела дальше в монитор....мало ли...спят...или не видно...было плохо видно, узистка начала нервничать...нажимала, перепроверяла....и даже тогда я думала, что это она потому, что видно не очень хорошо...и вот...она откинулась на спинку стула и сказала: "У меня для вас плохая новость...беременность не развивается...замерли где-то неделю назад" Это было как гром среди ясного неба...я только выдавила "Оба?" Она подтвердила....Она что-то говорила, успокаивала...я вышла, упала на диван и зарыдала...спасибо мужу, который был рядом, обнимал меня и успокаивал...
Дальше всё как в тумане...заезд в другую клинику, подтверждение результата, срочная госпитализация на следующий день и ... чистка.... Когда меня уже привязывали в операционной, у меня началась паника....я понимала, что это всё, конец! И что проснусь я уже без детей...я начала в панике быстро и тяжело дышать, меня затрясло...наркоз, маска... когда меня перекладывали в палату, я спросила: "Всё уже? Оставили меня без детей?" и снова вырубилась.
Вот так...вот так моя мечта и счастье всей моей жизни рухнуло...тяжело и больно...хочется уйти в лес, завалиться на опушку и орать, пока будут силы и голос....
Извечные вопросы "Как так?" "Почему?" "За что?" и т.д. я больше не задаю....я просто не понимаю, что происходит. Я знаю, что сейчас самое главное - это выяснить причину. Никогда не думала, что столкнусь с этим... была мысля, что один может замереть, но ведь был и второй...а что бы вот так, сразу оба...
Подозреваю низкий уровень прогестерона, поскольку он падал, хоть в поддержке и было 800утрожестана. В 6 недель он уже был 30ед. Но в 7 недель и 3 дня, увидев сердечки, я позволила врачу репродуктологу успокоить себя. Что раз нормальная развивающаяся беременность, значит всё в порядке. Больше я его не сдавала. Жду гистологию и кариотип плодов, которые должны быть в эту пятницу.
Пы.Сы. Простите, что так много написала, просто наболело...  и спасибо, что выслушали. 
Ужасно, сил вам! Попробуйте сходить в ЦН, они хорошо готовят к эко
-
Старожил
 Сообщение от черниченка
Ужасно, сил вам! Попробуйте сходить в ЦН, они хорошо готовят к эко
Им надо как минимум 2 такие беременности....не дай Бог...
Я буду в Отта готовиться у Шаповаловой.
-
Мега-элита
Им надо как минимум 2 такие беременности....не дай Бог...
Я буду в Отта готовиться у Шаповаловой.
можно и с 1 такой... у меня одна, я там бесплатно наблюдаюсь
-
Мега-элита
Рысик, можно нескромный вопрос? А вы эко делали по квоте? Я так понимаю у вас эко+икси? долго ждали?
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
Рысик, можно нескромный вопрос? А вы эко делали по квоте? Я так понимаю у вас эко+икси? долго ждали?
У меня было 4 Эко-икси. Были по квоте, были и за деньги. Квоту нет, ждала не долго. А вообще, если хотите, то лучше поторопиться. В этом году квот мало и это последний год. Я имею ввиду по городской программе. Потом они будут по омс, а это очень плохо.
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
можно и с 1 такой... у меня одна, я там бесплатно наблюдаюсь
У моей родственницы 1 была, её послали...
-
Мега-элита
У меня было 4 Эко-икси. Были по квоте, были и за деньги. Квоту нет, ждала не долго. А вообще, если хотите, то лучше поторопиться. В этом году квот мало и это последний год. Я имею ввиду по городской программе. Потом они будут по омс, а это очень плохо.
Почему плохо что по омс? Мне 27 и мужу тоже... хочется естественным образом канешно, не хочется думать о эко пока((
-
Мега-элита
У моей родственницы 1 была, её послали... 
Мне тоже в моей ЖК втирали, мол вас не примут, направление не дадим, я грю не лечите меня, в ЦН прекрасно принимают с 1 случаем, только нужно направление, дали мне и меня чудно приняли
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
Почему плохо что по омс? Мне 27 и мужу тоже... хочется естественным образом канешно, не хочется думать о эко пока((
Плохо, потому что на омс денег будут выделять гораздо меньше, чем на квоту, значит эмбрионы будут культивироваться на старых средах и вместо нормальных препаратов(они очень дорогие), будут какие-нибудь дешёвые советские аналоги и т.д.
Мне тоже 27, а мужу 33.
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
Мне тоже в моей ЖК втирали, мол вас не примут, направление не дадим, я грю не лечите меня, в ЦН прекрасно принимают с 1 случаем, только нужно направление, дали мне и меня чудно приняли
Нет, ей там прямо сказали, что с 1 случаем не камильфо. Направление у неё было.
А у кого ведёшься?