|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну у всех по разному, я тоже почти 2 недели пролежала в ноябре, говорили срок неверный в ЖК поставлен(на момент родов пошла 43 неделя уже по версии ЖК, а по подсчетам врача с ДО было 40/41 нед), по УЗИ был крупный плод, ничего не хотели предпринимать, таблетку пообещали - но не понадобилось - сама родила. В итоге вес меньше чем по УЗИ, но ребенок был переношен - какаться начал и сказали очень мне повезло что не нахлебался этого всего. А говорили - сиди жди, нет признаков перенашивания
-
Частый гость
 Сообщение от рокси
Конечно не паникуйте. Я 2 месяца назад так же лежала 2 недели. Тоже думала сойду с ума!! Срок по моим подсчетам и врачей в ЖК был уже 42!!Плод большой у самой узкие бедра и врачи по началу ничего не предпринимали тоже. Целых 11 дней лежала и ничего. У меня уже истерики началась,но врач мне спокойно сказала что малышу там хорошо,срок мне поставлен не совсем правильно и нужно ждать. Потом ровно в 41 нед(по подсчетам местного врача) мне дали волшебную таблетку и ночью я ушла в родилку. И все было в порядке!! Ребеночек не переношеный,воды светлые и меньше весом чем показывала УЗИ. (правда все равно крупненькая) после родов врач с ДО Тамара Андреевна пришла ко мне и спросила,ну и что я паниковала? Ведь мы все делали правильно и во время!! И я с ней полностью согласилась. Просто этот предродовой синдром очень тяжелый и вызывает депрессию наверное. А врачи твм все профессионалы! Я в этом убедилась лично! Так что не нервничайте,осталось чуть чуть!!и доврьтесь докторам
вы ведь по договору рожали, если я правильно помню?
каким образом попали на ДО и на каком сроке?
я Юля 
-
Участник
Не хочу таблетку. Это наверно мифепристон был? Которым аборты вызывают? Я про него начиталась уже, но не всяких истеричных форумов, а медстатьи + проконсультировалась со знакомым акушером. Говорит подожди ещё чуть-чуть, а потом лучше уж пей, это не самый худший вариант, но конечно, если есть возможность его обойти, обходи. Вы кстати после этой таблетки кормили грудью ребёнка? Я сегодня сгоняла в аптеку, купила касторки, вечерком ещё её употреблю, потому что все варианты исчерпаны. Домой, кстати, я всё-таки отпросилась вчера с 15 до 19, очень достала Новожилову и она сказала, иди уже отсюда, надоела кроватные процедуры с мужем не дали должного результата. Жду до завтра, может в самоволку ещё раз уйду
Кто светел, чист и непорочен,
исполнен принципов тугих,
обычно тяжко заморочен
мечтой улучшить и других
-
Участник
 Сообщение от Anna_67
Ну у всех по разному, я тоже почти 2 недели пролежала в ноябре, говорили срок неверный в ЖК поставлен(на момент родов пошла 43 неделя уже по версии ЖК, а по подсчетам врача с ДО было 40/41 нед), по УЗИ был крупный плод, ничего не хотели предпринимать, таблетку пообещали - но не понадобилось - сама родила. В итоге вес меньше чем по УЗИ, но ребенок был переношен - какаться начал и сказали очень мне повезло что не нахлебался этого всего. А говорили - сиди жди, нет признаков перенашивания
ОДИН В ОДИН ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ! Меня вот это их "нет признаков перенашивания" очень напрягает... Боюсь она там закостенеет, потом череп не пролезет. Да ещё миконий появится не дай Бог! Блин, ну почему я не рожаю????????
Кто светел, чист и непорочен,
исполнен принципов тугих,
обычно тяжко заморочен
мечтой улучшить и других
-
Активный участник
Вот и я боялась того что кости эластичность теряют, плюс у меня было давление - боялась что гипоксия у ребенка начнется. Я врачу озвучила свои опасения - она мне сказала что "я много на себя беру, она врач и лучше знает. Признаков перенашивания нет - сиди жди своего часа". В итоге роды длительные и тяжелые - врачи в родильном сказали " а как ты хотела - досиделся до такого срока, большой и переношеный".
-
Активный участник
У меня кстати тоже Наталья Борисовна была врач на ДО, у нее как то все перехаживают много)))) Я в 12 палате лежала)))
-
 Сообщение от JuKi
вы ведь по договору рожали, если я правильно помню?
каким образом попали на ДО и на каком сроке?
Да рожала по договору. Приехала в приемное ровно в 40 недель,в субботу с утра. С договором. Меня сразу взяли на ДО ,бесплатно.
-
 Сообщение от Putin-Vor
Не хочу таблетку. Это наверно мифепристон был? Которым аборты вызывают? Я про него начиталась уже, но не всяких истеричных форумов, а медстатьи + проконсультировалась со знакомым акушером. Говорит подожди ещё чуть-чуть, а потом лучше уж пей, это не самый худший вариант, но конечно, если есть возможность его обойти, обходи. Вы кстати после этой таблетки кормили грудью ребёнка? Я сегодня сгоняла в аптеку, купила касторки, вечерком ещё её употреблю, потому что все варианты исчерпаны. Домой, кстати, я всё-таки отпросилась вчера с 15 до 19, очень достала Новожилову и она сказала, иди уже отсюда, надоела  кроватные процедуры с мужем не дали должного результата. Жду до завтра, может в самоволку ещё раз уйду 
Да,имненно эту таблетку. Потом кормила и сейчас кормлю. Мне хватило одной,хотя кто то и 2 ест. А врач у меня была Таранцева Тамара Андреевна. У меня подруга родила в Отто.по договору тоже рожала,так там тоже 10 дней после срока тянули. Только она дома была а не на ДО,так как в Отто оно платное. Так в результате после 10ти дневного ожидания тоже таблетку получила. Вот родила. Это я к тому что не именно этот роддом тянет до последнего. Да есть те кто сразу пузырь прокалывают и вперед,но правильно ли это? Вы просто измучились и хотите поскорей чтобы все закончилось. Я вообще на ДО рыдала каждый вечер,мечтала покинуть это заведение)) А мне врач говорила,вечно беременных не бывает,все родите)) Так что осталось совсем чуть чуть!! Потом ещё с ностальгией будете вспоминать это время. С малышом не наотдыхаешся))
-
Наш человек
 Сообщение от Putin-Vor
Не хочу таблетку. Это наверно мифепристон был? Которым аборты вызывают? Я про него начиталась уже, но не всяких истеричных форумов, а медстатьи + проконсультировалась со знакомым акушером. Говорит подожди ещё чуть-чуть, а потом лучше уж пей, это не самый худший вариант, но конечно, если есть возможность его обойти, обходи. Вы кстати после этой таблетки кормили грудью ребёнка? Я сегодня сгоняла в аптеку, купила касторки, вечерком ещё её употреблю, потому что все варианты исчерпаны. Домой, кстати, я всё-таки отпросилась вчера с 15 до 19, очень достала Новожилову и она сказала, иди уже отсюда, надоела  кроватные процедуры с мужем не дали должного результата. Жду до завтра, может в самоволку ещё раз уйду 
ой у вас Новожилова пожилая такая да?
я помню меня в смотровой она поразила (у меня другой врач был, я на ктг что ли лежала...)
Она на кресле смотрит и спрашивает ну что сегодня будем рожать? хочешь? девочка сразу нет, я не готова, давайте завтра))) ну типа дотошно видимо посмотрит....не знаю уж какие там методы у них
-
 Сообщение от Ri-Na
ой у вас Новожилова пожилая такая да?
я помню меня в смотровой она поразила (у меня другой врач был, я на ктг что ли лежала...)
Она на кресле смотрит и спрашивает ну что сегодня будем рожать? хочешь? девочка сразу нет, я не готова, давайте завтра)))  ну типа дотошно видимо посмотрит....не знаю уж какие там методы у них
Если время не пришло можно по моему как угодно смотреть)) Меня за 2 недели ожидания на ДО 3 раза дотошно смотрели)) После второго раза пробка отошла,через неделю после принятия таблетки родила). Кстати я помню нас всей палатой посмотрели и у всех троих пробка и вышла. И втроем отходили еще около недели,а плотом друг за дружкой и ушли в родилку))