|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а я не люблю домашние почему-то...
мы Сиб.коллекцию покупаем
Потому что в них нет усилителя вкуса?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я пока складываю корзину, закажу в конце месяца. А то опять что нить понадобится)
Не, я если буду копить в корзине, меня потом земноводное задушит от итоговой суммы 🙈😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Спит мой мальчик
Ну то, что мальчик, мы видим 😂👍
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Не, я если буду копить в корзине, меня потом земноводное задушит от итоговой суммы [emoji85][emoji16]
А я все равно меньше 3500 не заказываю, что б не платить за доставку. Витамин д мне подруга прислала какой та немецкий, который она своим деткам давала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
возможно) я фарш только куриный могу))
обожаю полуфабрикаты))) мммм...глутаматик...)))
Попробуй ермолинские из индейки)))))
И курочка и глутаматик
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Потому что в них нет усилителя вкуса?))
именно)))
 Сообщение от Chikchirik
Попробуй ермолинские из индейки)))))
И курочка и глутаматик
спасибо, попробую
что-то у меня сегодня такое ощущение, как будто в желудке ком... это подпирает кое-кто?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
И руки кисти прям болят и в кулак неприятно сжимать......
У меня нет отеков, но очень сводит ноги и руки. Особенно по вечерам, ноги прямо ломает, не знаю куда их деть((( и руки постоянно иголочки как будто колят(((
 Сообщение от ERPboss
Отнесись к этому как к побочным эффектам. Я иногда задумываюсь, как это задумано природой, что одна жизнь развивается внутри другой, и в шоке. После родов всё пройдёт. Правда, там будут другие проблемы))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Потом вылезет много нового(((
 Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, девочки.
Всё, я сдаюсь. Закончились все выделенные мне на борьбу с орви сроки, сегодня вечером начинаю антибиотик.
Бред такой, обычное орви за 2 недели не могу вылечить, только хуже становится. Кашель такой жуткий по вечерам, аж живот болеть начинает. Не понимаю, почему организм такой ослабленный....
Я отпила курс салютаб. Зелёнуха ушла, а кашель еще есть, хоть и не захлёбываюсь, но все равно в животе от него неприятно. Сосу черный Холс и леденцы с эвкалиптом, от них полегче. Поправляйся и если назначат таки антибиотик, сильно не переживай. Сейчас такие, которые в нашем положении не страшный, тем более на большом сроке. Я именно так себя успокоила)))
 Сообщение от ERPboss
Девочки, буду благодарна, если посоветуете спектакль. Я пока мало нашла. Чтобы беременной сходить, то есть не очень печальное что-то. Лучше в малых залах. Но все интересно. Кто недавно ходил или забыть не может вдруг))
Посмотри театр Акимова или Райкина. Я их нежно люблю. Там в основном комедии))) из того, что прямо очень запомнилось это конечно Иммерсивный Безликие (сейчас идут Вернувшиеся), но не в нашем положении, Бал Вампиров (постановка шикарная, но есть страшноватые моменты, я бы отложила на не беременное время), Демон Онегина, нежно люблю!) Вообще советую все-таки Райкина, но там большой зал, может быть какую-то оперетту на новой сцене Мариинки? Но надо по отзывам читать.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня нет отеков, но очень сводит ноги и руки. Особенно по вечерам, ноги прямо ломает, не знаю куда их деть((( и руки постоянно иголочки как будто колят(((
Вот у меня тоже самое....заставляю мужа делать массаж, лимфу мою сгонять)))
-
Оксана, не пугай народ, может, не вылезет, у меня только хронь обострилась, иммунитет упал и появились ежемесячные тонзиллиты [emoji16]
На Демоне Онегина была, спасибо, пока остановились на Идеальный муж или Старший брат. Я подумала, что можно сходить и не один раз, так что составляю план))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Мне перевели декретные, ура! Получается, 2.10 отдала больничный, 9.10 в ЗП перевели
Я уже все потратила((( но у меня смешные были)))
 Сообщение от Фоня111
Вот у меня тоже самое....заставляю мужа делать массаж, лимфу мою сгонять)))
У меня все чаще ночью, проснусь пописать, а потом не улечься, в любом положении больно. Может тоже мужа будить???)))
 Сообщение от ERPboss
Оксана, не пугай народ, может, не вылезет, у меня только хронь обострилась, иммунитет упал и появились ежемесячные тонзиллиты [emoji16]
На Демоне Онегина была, спасибо, пока остановились на Идеальный муж или Старший брат. Я подумала, что можно сходить и не один раз, так что составляю план))
У меня хронь горло-носовая уже сейчас бушует, боюсь предположить, что после родов будет. Но там уже можно будет кашлять и сморкаться не боясь, что ребенка выпулит)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))