Страница 1906 из 2277 « Первая 9061406180618561896190219031904190519061907190819091910191619562006 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    А я не пытаюсь отучить, так как не верю в успех сего действия. Поэтому, живём как есть, спим на подсосе, просыпаясь каждый час. Вот такой мне достался младенец. Что делать) Терплю и верю,что это временно.
    Мы тоже ночью на титьке ...Порой спит получше,иногда просто всю ночь не спит,на титьке (( При том ГВ дневное, укладывание без ГВ - это уже пройденный этап еще давно летом. А вот ночь ((( Спит из ряда вон плохо. Мне кажется,что подряд пару часов не спал ни разу((( С мужем напеременку качаем или кладем в коляску и катаем. Тяжко ((

2. ответ для love-is , на сообщение « Мы тоже ночью на титьке ...Порой спит... »
    Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Мне его жалко( и себя жалко, и от бессилия, что ничего не получается.

Ксюша, если б он присасывался и засыпал дальше-жить можно, а он весь вертится на груди, пинается и выворачивается.так пол часа, а то и 40 минут крутится, потом минут 40 спит и так всю ночь. Одним махом все это закончить у меня духу не хватит, конечно, пытаюсь постепенно.
    Ну и я еще очень хочу из дома вырваться, год один на один в четырёх стенах.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Ой, Света держись((( просто сил тебк. Когда-нибудь переростет он это все и гв закончите и спать будет
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню кто утром прорекламировал труселя Хелен Харпер. Купила из на пробу сегодня. Они супер.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ага, прикольные. Мне они правда для дня хождения днем толстоваты кажутся, а спать самое то)))

3. ответ для VikaC , на сообщение « Ой, Света держись((( просто сил тебк.... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от VikaC Посмотреть сообщение
    Ага, прикольные. Мне они правда для дня хождения днем толстоваты кажутся, а спать самое то)))
    А мне толстые подгузы не нравятся, вот еще один плюс Памперс, они тонкие.
    Ира

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    И мне
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для MiAkA , на сообщение « Всем привет!!! Алису с... »
    Активный участник Аватар для Frazy

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Алису с годиком,урааааа!!!💖🎉🎉🎉🎂🌷🌷🌷

Юля,на хаггисы были скидки в ДМ.Мы тоже их носим.В памперсах не очень нравится какони провисает содержимое,а так комфотные трусы.На ночь мы используем подгузники элит софт.
    Всем привет ! Присоединяюсь к поздравлениям!! Мы тоже с рождения в подгузниках элит софт , даже боюсь менять , хотя , конечно, дорого на них сидеть даже по Акции. Был неудачный опыт с трусиками элит софт , вообще не зашли . Все мокрое было. Меррисы и гуны тоже не оценили. Единственное , на ночь уже давно одеваю пятёрку , хотя они типа с 12 кг, а мы всего 9300, но с четверки на ночь протекают. На озоне на них иногда скидка хорошая , но не дешевле , чем в ДМ

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Мой спокоен к ТВ, слава Богу. »
    Активный участник Аватар для Frazy

А Макс залипает , при нем почти телек и не смотрим ....
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мой спокоен к ТВ, слава Богу.

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Да уж..... Ночные бдения - это , конечно, очень тяжело. Но ,девочки, верим ,что и это пройдет)

8. ответ для Frazy , на сообщение « Всем привет ! Присоединяюсь к... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Присоединяюсь к поздравлениям!! Мы тоже с рождения в подгузниках элит софт , даже боюсь менять , хотя , конечно, дорого на них сидеть даже по Акции. Был неудачный опыт с трусиками элит софт , вообще не зашли . Все мокрое было. Меррисы и гуны тоже не оценили. Единственное , на ночь уже давно одеваю пятёрку , хотя они типа с 12 кг, а мы всего 9300, но с четверки на ночь протекают. На озоне на них иногда скидка хорошая , но не дешевле , чем в ДМ
    У нас целая система с подгузами:днём трусы Хаггис для девочек,на ночь подгузники Элит софт. А ещё на час-два иногда одеваю Хаггис классик))

Оля

9. ответ для MiAkA , на сообщение « У нас целая система с подгузами:днём... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Светочка, сил тебе!!! У тебя обязательно получится, главное настрой!

А Никита до сих пор не спит(((( меня уже рубит( что такое, может печку поретопила и жарко, может погода, может ещё что нибудь
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    У нас целая система с подгузами:днём трусы Хаггис для девочек,на ночь подгузники Элит софт. А ещё на час-два иногда одеваю Хаггис классик))
    У меня такая же система почти [emoji23]

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

10. ответ для Канфетина , на сообщение « Светочка, сил тебе!!! У тебя... »
    Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Мне тоже, поэтому днем памперсы носим, а спим в этих. И попа цела, и не протекаемый ващееее. Пару раз только было и то когда плохо напялила видимо
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

Страница 1906 из 2277 « Первая 9061406180618561896190219031904190519061907190819091910191619562006 Последняя »