| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
А я не пытаюсь отучить, так как не верю в успех сего действия. Поэтому, живём как есть, спим на подсосе, просыпаясь каждый час. Вот такой мне достался младенец. Что делать) Терплю и верю,что это временно.
Мы тоже ночью на титьке ...Порой спит получше,иногда просто всю ночь не спит,на титьке (( При том ГВ дневное, укладывание без ГВ - это уже пройденный этап еще давно летом. А вот ночь ((( Спит из ряда вон плохо. Мне кажется,что подряд пару часов не спал ни разу((( С мужем напеременку качаем или кладем в коляску и катаем. Тяжко ((
-
Элита
 Сообщение от svetlanka-vo
Мне его жалко( и себя жалко, и от бессилия, что ничего не получается.
Ксюша, если б он присасывался и засыпал дальше-жить можно, а он весь вертится на груди, пинается и выворачивается.так пол часа, а то и 40 минут крутится, потом минут 40 спит и так всю ночь. Одним махом все это закончить у меня духу не хватит, конечно, пытаюсь постепенно.
Ну и я еще очень хочу из дома вырваться, год один на один в четырёх стенах.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ой, Света держись((( просто сил тебк. Когда-нибудь переростет он это все и гв закончите и спать будет
 Сообщение от -Кася-
Девочки, не помню кто утром прорекламировал труселя Хелен Харпер. Купила из на пробу сегодня. Они супер.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ага, прикольные. Мне они правда для дня хождения днем толстоваты кажутся, а спать самое то)))
-
Хранитель
 Сообщение от VikaC
Ага, прикольные. Мне они правда для дня хождения днем толстоваты кажутся, а спать самое то)))
А мне толстые подгузы не нравятся, вот еще один плюс Памперс, они тонкие.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
И мне
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
 Сообщение от MiAkA
Всем привет!!!
Алису с годиком,урааааа!!!💖🎉🎉🎉🎂🌷🌷🌷
Юля,на хаггисы были скидки в ДМ.Мы тоже их носим.В памперсах не очень нравится какони провисает содержимое,а так комфотные трусы.На ночь мы используем подгузники элит софт.
Всем привет ! Присоединяюсь к поздравлениям!! Мы тоже с рождения в подгузниках элит софт , даже боюсь менять , хотя , конечно, дорого на них сидеть даже по Акции. Был неудачный опыт с трусиками элит софт , вообще не зашли . Все мокрое было. Меррисы и гуны тоже не оценили. Единственное , на ночь уже давно одеваю пятёрку , хотя они типа с 12 кг, а мы всего 9300, но с четверки на ночь протекают. На озоне на них иногда скидка хорошая , но не дешевле , чем в ДМ
-
Активный участник
А Макс залипает , при нем почти телек и не смотрим ....
 Сообщение от Йоканьга
Мой спокоен к ТВ, слава Богу.
-
Старожил
Да уж..... Ночные бдения - это , конечно, очень тяжело. Но ,девочки, верим ,что и это пройдет)
-
Наш человек
 Сообщение от Frazy
Всем привет ! Присоединяюсь к поздравлениям!! Мы тоже с рождения в подгузниках элит софт , даже боюсь менять , хотя , конечно, дорого на них сидеть даже по Акции. Был неудачный опыт с трусиками элит софт , вообще не зашли . Все мокрое было. Меррисы и гуны тоже не оценили. Единственное , на ночь уже давно одеваю пятёрку , хотя они типа с 12 кг, а мы всего 9300, но с четверки на ночь протекают. На озоне на них иногда скидка хорошая , но не дешевле , чем в ДМ
У нас целая система с подгузами:днём трусы Хаггис для девочек,на ночь подгузники Элит софт. А ещё на час-два иногда одеваю Хаггис классик))
 Оля
-
Мега-элита
Светочка, сил тебе!!! У тебя обязательно получится, главное настрой!
А Никита до сих пор не спит(((( меня уже рубит( что такое, может печку поретопила и жарко, может погода, может ещё что нибудь
 Сообщение от MiAkA
У нас целая система с подгузами:днём трусы Хаггис для девочек,на ночь подгузники Элит софт. А ещё на час-два иногда одеваю Хаггис классик))
У меня такая же система почти [emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Мне тоже, поэтому днем памперсы носим, а спим в этих. И попа цела, и не протекаемый ващееее. Пару раз только было и то когда плохо напялила видимо
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!