|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Похоже да , кости там шевелятся ..Я тоже прям чувствую , как в попе кости начинают ныть при ускорении шага. Мой остеопат уехал в Москву жить. Незнаю где теперь искать. В поисках хорошего , но адекватного.
У меня знакомая была , так во время Б. она тоже на могла с определенного момента ходить нормально. Думала так и надо , болевой порог хороший , терпела. А после родов нне смогла деже через дверной порожек переступить , чтобы в туалет пройти , так сильно болело все. Симфизит..НО выяснилось это значительно позже. Так что м.б. и стоит сходить к спецу, чтобы поправил там все
Я вот да, за ночь пришла к этому решению!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
у меня тоже 93, а говорят, что живота нет))
Ты его прячешь!)))
-
Элита
Девочки, а есть у кого-то хирург/травматолог проверенный? Мой копчик не дает покоя ни мне, ни моему гинекологу.
Мне - болит, но терпимо пока, как через пару-тройку месяцев после травмы[emoji85].
Гинекологу - говорит, мол, это показание к КС. [emoji849] я понимаю, что это может быть показанием, но не согласна, что всегда и в конкретно моем случае. Если подвижность хвоста сохранена, то зачем КС? Хочется реальность понять и рожать самой, если нет опасности для малявочки и меня. (Сказала я, вообще никогда в жизни не рассматривавшая ЕР со своим анамнезом[emoji23])
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
И у меня 96)
Где Галя? Я переживаю[emoji849]
я - Наташа
Я туть я спала))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
как ты похудела?? в моей жизни был максимум - 10 кг..
:
Полюбила спорт и нормальную еду ) выбросила из головы всякие дедовские способы по подсчету калорий, научилась сочетать нутриенты и тд
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Галя поздно встаёт, она же совушка у нас. Легла в 3 ночи как всегда, вот и спит) скоро глаз приоткроет один и что-нибудь напишет
Ты ж моя рыбка[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Полюбила спорт и нормальную еду ) выбросила из головы всякие дедовские способы по подсчету калорий, научилась сочетать нутриенты и тд
Вернемся к этому вопросу после родов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
дрыхнет еще ![3](images/smilies/051.gif)
Хехехеехех) именно)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
Аля, может малыш твой вааще болеть не будет! И зачем педиатр на дом? У меня первый раз детеныш заболел в 9 месяцев, и то после отпуска..вернулись с жары в наш холод и гулять еще потащились сразу ![5](images/smilies/001.gif) ну и если ребенок болеет, врачи приходят на дом) а так в пк сходить взвеситься только и всего..не обязательно туда бегать каждый месяц)))
Проблемка туда ходить в октябре и дальше... имхо, я просто забивала с предыдущим, раза 3 за год были, но это надо железные нервы))) все эти просто взвесится в период гриппа мне кажутся лишними вообще) но можно вообще весы купить (тока чаще раза в 2 недели не взвешивать)))
Я думаю пока как лучше... хороший педиатр платный тоже должен быть в запасе. Наша на участке-полный ноль(( есть заведующая, но к ней толпы и надо взрывать толпу раз за разом свой многодетностью 😂
Про прибавки - что-то я резко вместо 54 стала 57, после МСК вот что страшно) пицца-паста-салатики-десерты😂😂😂 какой же я с Италии то вернусь😂
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)