Страница 1906 из 2088 « Первая 9061406180618561896190219031904190519061907190819091910191619562006 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, прикол) мне опять из собеса... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А мы с 8 утра на ногах, это дико рано для нас! Сходили кровь сдали в ПК, Рома даже не пикнул, хотя спать хотел, я ожидала рева. Потом прогулялись до почты, посылку забрали, и вот только домой пришли, буду завтракать
    Мы в 7 встаем и едем в школу))))). Дима очень насуплен в это время, явно хочет сказать- куда меня тащат)))).
    Рома герой!!!! Я пока предоставить не могу, чтоб Диму кто то трогал, не то что кровь сдать. Я и массаж сама и купание .
    Девочки, прикол) мне опять из собеса звонили, их снова не устроила моя справка для пособия)))))
    Ну что ж такое!!!!!! Они издеваются??? Маме с ребенком с аллергией больше делать по их мнению нечего((((

2. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, прикол) мне опять из собеса... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    спасибо.подозреваю,что муж приносит.у них там у всех дети уже в сады ходят,поэтому на работе постоянно кто-нить болеет.Самое стремное,что до рождения Макса,муж мой не болел почти.
    Ира, ну вы даете! Надо мужу срочно иммунитет повышать как-то, а то так и будете все по круга болеть
    Ты если болеть будешь, то я к тебе не приеду, я заразы боюсь!

Девочки, прикол) мне опять из собеса звонили, их снова не устроила моя справка для пособия)))))
    Аня, да они издеваются
    Теперь то что???
    Прям карма какая-то у тебя с этим пособием

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для petrket , на сообщение « Мы в 7 встаем и едем в школу))))). Дима... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Мы в 7 встаем и едем в школу))))). Дима очень насуплен в это время, явно хочет сказать- куда меня тащат)))).
    Рома герой!!!! Я пока предоставить не могу, чтоб Диму кто то трогал, не то что кровь сдать. Я и массаж сама и купание .
    Нам тоже приходиться вставать, чтоб Ксю в садик выпихнуть, хорошо что везет ее папа, а мы дальше гуляем и спать еще на час-два.

Я - Таня, можно на ты.

Активный участник Аватар для Кислёныш

спасибо.подозреваю,что муж приносит.у них там у всех дети уже в сады ходят,поэтому на работе постоянно кто-нить болеет.Самое стремное,что до рождения Макса,муж мой не болел почти.
    Это психосоматика, мне кажется. У меня муж раньше тоже не болел, а как забеременела, так несколько раз уже.
    Настя

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я чего-то не поздоровалась даже...голова как всегда забита врачами-болячками...
    Муж повез Ксю в ДГБ2 на узи, а потом на консультацию к зав. отделением. Раньше я всегда с ними ездила, с Глебом не поездишь особо, вот теперь переживаю как все пройдет. Очень надеюсь что нашему горемычному колену лучше, что не зря в санаторий ездили.А то нас пугают новым дорогущим лекарством с кучей побочек и еще и в уколах, у нас итак среда день печали из-за укола, а если придется 2 раза в неделю ставить, чую так и будет она всю жизнь со мной спать.
    Еще и в саду карантин по гастроэнтериту. Прям с утра, то одно то другое

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Выздоравливайте! Хорошо хоть Макс не верещал, требуя внимания.
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Я только при ночнике, чтобы ничто не отвлекало. Если сидеть получается, то на форуме вот пишу. А так, мне ночами очень спать хочется, ничего не помогает.
    А днём сейчас спим на улице, дома мало на руках, телик не удастся смотреть, собиралась сериал смотреть, но пока успокоишь и приготовишься, она проснётся. А при ней сразу выключаю, а то уже интересует телевизор.

Поправляйтесь, где вы заразу цепляете всё время. @@ @ @ @ @ @ @
    Форум читать засада- заснешь, телефон упадет. С ребенком и не поднять- проснется.
    А фильмы в наушниках хорошо бодрят, если экшн.
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Я все цитаты потеряла*

Людочка и Настенька, держитесь! Все скоро наладится!
    Моего старшего сейчас уже не разбудить с утра...а я все за режим борюсь...а сам он стал засыпать без укачивания и меня в 2,5...просто закрываю дверь в комнату и спокойной ночи...пушкой не поднять
    Нина спит всю ночь в своей комнате, но днем только дремлет по 20-30 минут...и бодрствует чаще всё на руках...
    Папа наш весь в делах и в будни и в свой единственный выходной воскресенье. ..я так устала все одна...а сейчас оба болеют.сын на ухо жалуется.дочь кашляет влажным кашлем...
    У меня депрессия какая-то начинается. ..ничего не хочу...хочу сидеть и молчать...
    хорошо, что высказалась. Становится легче.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Ой, болезни- это засада! Согласна вообще не спать и на руках носить, только чтоб не болели.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

ппц
    я точно посидею с детьми
    сегодня явно не мой день
    уложила Глеба на балконе, хорошо не ушла на кухню, сижу в комнате слышу через некоторое время шуршание. Хорошо у меня слух хороший, понимаю что такого звука не должно быть, захожу на балкон: в коляске нет ребенка
    он умудрился сполсти с прогулки на пол и застрял в сидяем положении между ней и чемоданом, вообщем хорошо не головой, пол у нас плитка. и главное сидит лыбиться все там трогает, шуршание было от комбеза.
    Вот и поспали мы, от силы 10 минут, теперь надо его пристегивать даже на балконе, вот что значит переворачиваться научился, уж больно шустрый стал.На выходных на даче потянул за скатерть и опрокинул на нас с ним чай, хорошо что остывший...

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Таня, я б точно поседела! Вот шустрик-то! Я, как вас почитаю, потом параноить начинаю, вроде везде пристегиваю, одного не оставляю на кровати/пеленальнике, но кто знает, что ещё им уже под силу?! Если в комнате долго тишина, обязательно иду проверяю, чего притих)

9. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Я чего-то не... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я чего-то не поздоровалась даже...голова как всегда забита врачами-болячками...
    Муж повез Ксю в ДГБ2 на узи, а потом на консультацию к зав. отделением. Раньше я всегда с ними ездила, с Глебом не поездишь особо, вот теперь переживаю как все пройдет. Очень надеюсь что нашему горемычному колену лучше, что не зря в санаторий ездили.А то нас пугают новым дорогущим лекарством с кучей побочек и еще и в уколах, у нас итак среда день печали из-за укола, а если придется 2 раза в неделю ставить, чую так и будет она всю жизнь со мной спать.
    Еще и в саду карантин по гастроэнтериту. Прям с утра, то одно то другое
    Во. Мы там тоже с Амишкой уже были сегодня. Сьездили к неврологу. Это я решила хоть кому то дитё показать, что бы потом не говорили, что мать дочкой не занимается

Вам много много @@@@@@@@@@@@
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ппц
    я точно посидею с детьми
    сегодня явно не мой день
    уложила Глеба на балконе, хорошо не ушла на кухню, сижу в комнате слышу через некоторое время шуршание. Хорошо у меня слух хороший, понимаю что такого звука не должно быть, захожу на балкон: в коляске нет ребенка
    он умудрился сполсти с прогулки на пол и застрял в сидяем положении между ней и чемоданом, вообщем хорошо не головой, пол у нас плитка. и главное сидит лыбиться все там трогает, шуршание было от комбеза.
    Вот и поспали мы, от силы 10 минут, теперь надо его пристегивать даже на балконе, вот что значит переворачиваться научился, уж больно шустрый стал.На выходных на даче потянул за скатерть и опрокинул на нас с ним чай, хорошо что остывший...
    Ну я вам поражаюсь ..... Уже сколько писали, говорили....
    А все равно дети не пристегнуты на высоте остаются.
    Похоже пока тут у каждого ребзь не шмякнется, так и будите их считать кабачками .
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

Страница 1906 из 2088 « Первая 9061406180618561896190219031904190519061907190819091910191619562006 Последняя »