|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
я сегодня вечером на gn сдала- в сб можно забирать. Но у меня проще: в сб мой врач на приёме там, она сама рез-ты посмотрит и созвонимся. Так проще,чем за анализами мотаться.
Спасибо
-
Хранитель
Девушки, добрый день!
А подскажите, пожалуйста, к окулисту в Отта стоит идти или лучше куда-нибудь в другое место? Со зрением сложная ситуация, так что хочется, чтоб внимательно посмотрели и об'ективно оценили.
Sent from my H60-L02 using Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
ДОД в Отта 21 ноября в 12.00 Помню, кто-то спрашивал.
А куда там подходить нужно? Ровно к 12?
-
Небожитель
 Сообщение от zhiletka
Девушки, добрый день!
А подскажите, пожалуйста, к окулисту в Отта стоит идти или лучше куда-нибудь в другое место? Со зрением сложная ситуация, так что хочется, чтоб внимательно посмотрели и об'ективно оценили.
Sent from my H60-L02 using Tapatalk
У вас решается вопрос КС или ЕР? Тогда как раз желательно идти к окулисту в Отта.
Я с первой беременностью ходила на Моховую, там сказали, что можно самой рожать, а в Отта мне насмотрели отслоение сетчатки и сказали, только КС. Т.е. окулист в Отта это не просто посмотреть зрение, а посмотреть применительно к родоразрешению.
-
Хранитель
Да, конечно, я имела в виду применительно к родоразрешению Спасибо за совет!
-
Участник
Девочки, кто в курсе, подскажите пожалуйста, анализ на антитела (резус-конфликт) если сдам в субботу будет готов в четверг?
Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009  И апрельский майчонок Мишутка 2016 
-
Хранитель
 Сообщение от Майчонка
Девочки, кто в курсе, подскажите пожалуйста, анализ на антитела (резус-конфликт) если сдам в субботу будет готов в четверг?
если с утра сдадите в сб и в процедурном попросите сделать пометку на бланках, что в чтв вечером у Вас прием врача, то могут и успеть. А лучше позвоните им 325 3220 и уточните.
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
У вас решается вопрос КС или ЕР? Тогда как раз желательно идти к окулисту в Отта.
Я с первой беременностью ходила на Моховую, там сказали, что можно самой рожать, а в Отта мне насмотрели отслоение сетчатки и сказали, только КС. Т.е. окулист в Отта это не просто посмотреть зрение, а посмотреть применительно к родоразрешению.
Ну не знаю. У меня мнение на моховой и здесь совпали, но местный врач даже линзы не просил снимать.
Мол видите в них? Читайте нижнюю строчку. Ага, ну нормально. Какие у вас линзы? Ага, так и запишем. Ну давайте покрутим глазками. Нет, линзы можно не снимать. Ага, все нормально. Идите рожайте.
Совершенно разные осмотры.
-
Участник
 Сообщение от Angry Lory
если с утра сдадите в сб и в процедурном попросите сделать пометку на бланках, что в чтв вечером у Вас прием врача, то могут и успеть. А лучше позвоните им 325 3220 и уточните.
Попробую попросить пометку на бланке, я в прошлый раз спросила, подобная ситуация была, мне сказали, что могут успеть, могут нет, но там еще попутно резус и группу определяли. Я просто езжу очень далеко, стараюсь подгадать где можно. Завтра позвоню еще для верности, спасибо за ответ
Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009  И апрельский майчонок Мишутка 2016 
-
Хранитель
 Сообщение от atamanka
Ну не знаю. У меня мнение на моховой и здесь совпали, но местный врач даже линзы не просил снимать.
Мол видите в них? Читайте нижнюю строчку. Ага, ну нормально. Какие у вас линзы? Ага, так и запишем. Ну давайте покрутим глазками. Нет, линзы можно не снимать. Ага, все нормально. Идите рожайте.
Совершенно разные осмотры.
вот жесть какая! а меня сдуру понесло в первую Б. к окулисту в Отта. Зрение есичо идеальное. Так он меня мурыжил своими таблицами, цветотестами, аппаратами и осмотром почти час! Я взбрыкнула уже лишь на его попытке измерить мне глазное давление! Вот нафига, спрашивается, мне такой осмотр? Мне ж только запись в обменке формально была нужна.
Так что, видимо, раз на раз с окулистами в Отта не приходится :-)