|
|
Зимний Новогодний Дом - вместе мы майчаток ждем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vitchinyatina
аааа......вы там вот по какой причине покупаете)))теперь понятно
Ну изначально да, а по факту мне еще и качество понравилось )) шоб мне 1,5 года назад кто-нибудь сказал что в икее есть КПБ с простыней на резинке...
И мама Аня
-
Гость
Девочки, вы всё по лекциям?
А похомячить-то? Похомячить???!!! )))))))))
Я на лекциях засну, поэтому позовите меня, когда всё закончится )))))) я пожрать после лекций - завсегда!!!!!!! ))))
Слушайте, моталась же в пт к врачу тут...
Она против того, чтобы меня на майских в РД класть, поздновато, мол, 38 недель-то...
Предлагает в середине апреля посмотреться, УЗИ, допплер сделать, а там решать.
Если всё спокойно, ещё недельку погулять.
А если - нет, то КС тут же...
Так что апрелёнок нас ждёт, похоже...
-
Наш человек
Сообщение от aljavok
Огого молодец какой ))
А чего вы дочку не хотите взять? Изверги ))
уроки во время не учит))))
либо время на УЗИ тогда, когда она в школе.. раньше же она в сад ходила )))))
Доченька Ольга 04.02.2007
Сынуля Николай 10.05.2013
Сынуля Алексей 23.05.2015
Сообщение от Vitchinyatina
аааа......вы там вот по какой причине покупаете)))теперь понятно
Там до декабря были еще и цены очень привлекательные. Как они сейчас по уровню с другими производителями, не знаю.
На некоторые модели до 9 марта скидки небольшие есть, как раз на те, которые мне хотелось. И на детские, и в особенности на взрослые (цены вернулись к осенним). Ну и если одеяла-подушки тоже из Икеи, то подбирать хоть у белорусов, хоть у финнов все под эти стандартные размеры лично я не вижу смысла...
-
Наш человек
Сообщение от Songeuse
А на прошлой неделе ты была? Интересно было? Мне так далеко ехать, но вроде тема интересная...
Не была, но завтра еду
Сообщение от aljavok
У нас так первый раз было - эмоции прям через край били (не то что я бревно бесчувственное - мне говорили что все хорошо и я была спокойна - эмоций ноль, в этом смысле и сейчас ничего не поменялось), а сейчас муж чото совсем пассивен, сидит на узи на стульчике рядом и зевает во весь рот )) ну с дальше ни слова ни полслова и никаких эмоций...
Ну такс ниче нового ))
Я - Лена ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от dGalka
Там до декабря были еще и цены очень привлекательные. Как они сейчас по уровню с другими производителями, не знаю.
На некоторые модели до 9 марта скидки небольшие есть, как раз на те, которые мне хотелось. И на детские, и в особенности на взрослые (цены вернулись к осенним). Ну и если одеяла-подушки тоже из Икеи, то подбирать хоть у белорусов, хоть у финнов все под эти стандартные размеры лично я не вижу смысла...
надо тоже чтоль выбраться туда, хоть посмотреть
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от mutlu
Девочки, вы всё по лекциям?
А похомячить-то? Похомячить???!!! )))))))))
Я на лекциях засну, поэтому позовите меня, когда всё закончится )))))) я пожрать после лекций - завсегда!!!!!!! ))))
Слушайте, моталась же в пт к врачу тут...
Она против того, чтобы меня на майских в РД класть, поздновато, мол, 38 недель-то...
Предлагает в середине апреля посмотреться, УЗИ, допплер сделать, а там решать.
Если всё спокойно, ещё недельку погулять.
А если - нет, то КС тут же...
Так что апрелёнок нас ждёт, похоже...
Ну мне кажется апреленок не самый худший вариант )) тем более ты 4ю раньше выплюнула )) опять же может скажут что все окей и гуляй дальше )) я бы только на твоем месте гуляла бы там же в Новгороде )) на всякий случай ))
Насчет пожрать - так мы печенек с сушками пожевали ))
А вообще надо бы мне кажется встретится ))
И мама Аня
-
Гость
Девочки, а новый топик нам надо же сегодня завести!!!!!!!!!
Срочна!!!!!!!!!!
3 триместр во всей полноте - с 1 марта!!!!!!!!!!!
-
Гость
Сообщение от dGalka
Галь!!!!!!! а на что сейчас скидки???
-
Гость
Сообщение от aljavok
Ну мне кажется апреленок не самый худший вариант )) тем более ты 4ю раньше выплюнула )) опять же может скажут что все окей и гуляй дальше )) я бы только на твоем месте гуляла бы там же в Новгороде )) на всякий случай ))
Насчет пожрать - так мы печенек с сушками пожевали ))
А вообще надо бы мне кажется встретится ))
Ань, в Н.гулять - это как-то не совсем то, что я хочу )))))
уж я бы тогда легла быстренько в апреле - и всё
эх...
а вообще страшно что-то!!!!!!!!
прямо чувствую, как подбирается конец беременности, и аж ножки трясутся!!!!!!!!
не хочу всё это опять по-новой проходить!!!!!!!!!