|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от korolevakoroleva
вот это да!) какую кафедру выбрала? Высшей нервной деятельности? Потом, выпускники наверное в Бехтерева идут работать.
Пока занимается на кафедре зоологии позвоночных орнитологией, а со второго курса собирается поступать в институт биоинформатики, там обучение параллельно с университетом будет.
Сразу поясню слова дочери по поводу ремесла. Никто не умаляет и не принижает профессию врача, тем более что я сама врач, в нашей семье всегда с большим уважением относились к этой профессии независимо от специальности. Но моему ребенку видимо требовалось развитие с другим вектором - она хотела заниматься наукой, что сейчас и подтверждается ее деятельностью и планами. К сожалению, в силу ряда причин. в Первом меде она не нашла интересующих ее тем. Сейчас ее желания полностью удовлетворены.
-
Подтверждаю, нам в Приморском тоже из-за прописки отказали, в итоге мы взяли в районе не по прописке.
-
Хранитель
Сообщение от мама Инуся
Пока занимается на кафедре зоологии позвоночных орнитологией, а со второго курса собирается поступать в институт биоинформатики, там обучение параллельно с университетом будет.
Сразу поясню слова дочери по поводу ремесла. Никто не умаляет и не принижает профессию врача, тем более что я сама врач, в нашей семье всегда с большим уважением относились к этой профессии независимо от специальности. Но моему ребенку видимо требовалось развитие с другим вектором - она хотела заниматься наукой, что сейчас и подтверждается ее деятельностью и планами. К сожалению, в силу ряда причин. в Первом меде она не нашла интересующих ее тем. Сейчас ее желания полностью удовлетворены.
У меня есть знакомая-бывшая коллега по работе, занимается именно наукой (цитология клеток), говорила довольно перспективное направление, получают гранты+преподает в 2 местах. Это было примерно 5 лет назад, когда я думала, что науку в РФ можно хоронить, ан нет. Еще есть возможность и за границей наукой заниматься, говорила, переманивали ее). Успехов Вашей доченьке, главное, найти свое дело в жизни!)
-
Ветеран
Сообщение от korolevakoroleva
У меня есть знакомая-бывшая коллега по работе, занимается именно наукой (цитология клеток), говорила довольно перспективное направление, получают гранты+преподает в 2 местах. Это было примерно 5 лет назад, когда я думала, что науку в РФ можно хоронить, ан нет. Еще есть возможность и за границей наукой заниматься, говорила, переманивали ее). Успехов Вашей доченьке, главное, найти свое дело в жизни!)
Спасибо! Да, дочка тоже говорит, что есть много перспективных направлений. И ребята уже с первого курса определяются. Что характерно, на биофаке можно идти в СНО на любую кафедру, начиная с первого курса, тебя примут, занимайся, пожалуйста.
-
Наш человек
Мой сдал фарму , сдал на 4!!!!!! . Пол группы завалило , ни одной 5. Все девочки ура!!! - можно выдохнуть - сессия сдана!!!!
-
Элита
Сообщение от Лулу
Мой сдал фарму , сдал на 4!!!!!! . Пол группы завалило , ни одной 5. Все девочки ура!!! - можно выдохнуть - сессия сдана!!!!
Поздравляю!!!! Молодец!
Моя сегодня тоже сдала психиатрию)))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
Поздравляю! Супер!
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
с орбиты
Сообщение от Лулу
молодец!
Сообщение от Punka
Поздравляю!!!! Молодец!
Молодец!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
не в себе
Сообщение от Лулу
Сообщение от Punka
Поздравляю!!!! Молодец!
Поздравляю и студентов, и их родителей!
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Сообщение от Punka
Поздравляю!!!! Молодец!
Какие молодцы.