Страница 1906 из 1979 « Первая 906140618061856189619021903190419051906190719081909191019161956 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Ветеран Аватар для мама Инуся

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    вот это да!) какую кафедру выбрала? Высшей нервной деятельности? Потом, выпускники наверное в Бехтерева идут работать.
    Пока занимается на кафедре зоологии позвоночных орнитологией, а со второго курса собирается поступать в институт биоинформатики, там обучение параллельно с университетом будет.

Сразу поясню слова дочери по поводу ремесла. Никто не умаляет и не принижает профессию врача, тем более что я сама врач, в нашей семье всегда с большим уважением относились к этой профессии независимо от специальности. Но моему ребенку видимо требовалось развитие с другим вектором - она хотела заниматься наукой, что сейчас и подтверждается ее деятельностью и планами. К сожалению, в силу ряда причин. в Первом меде она не нашла интересующих ее тем. Сейчас ее желания полностью удовлетворены.

2. ответ для MarusjaG , на сообщение « Добрый день!Это все на усмотрение... »

Подтверждаю, нам в Приморском тоже из-за прописки отказали, в итоге мы взяли в районе не по прописке.

Цитата Сообщение от мама Инуся Посмотреть сообщение
    Пока занимается на кафедре зоологии позвоночных орнитологией, а со второго курса собирается поступать в институт биоинформатики, там обучение параллельно с университетом будет.

Сразу поясню слова дочери по поводу ремесла. Никто не умаляет и не принижает профессию врача, тем более что я сама врач, в нашей семье всегда с большим уважением относились к этой профессии независимо от специальности. Но моему ребенку видимо требовалось развитие с другим вектором - она хотела заниматься наукой, что сейчас и подтверждается ее деятельностью и планами. К сожалению, в силу ряда причин. в Первом меде она не нашла интересующих ее тем. Сейчас ее желания полностью удовлетворены.
    У меня есть знакомая-бывшая коллега по работе, занимается именно наукой (цитология клеток), говорила довольно перспективное направление, получают гранты+преподает в 2 местах. Это было примерно 5 лет назад, когда я думала, что науку в РФ можно хоронить, ан нет. Еще есть возможность и за границей наукой заниматься, говорила, переманивали ее). Успехов Вашей доченьке, главное, найти свое дело в жизни!)

Ветеран Аватар для мама Инуся

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая-бывшая коллега по работе, занимается именно наукой (цитология клеток), говорила довольно перспективное направление, получают гранты+преподает в 2 местах. Это было примерно 5 лет назад, когда я думала, что науку в РФ можно хоронить, ан нет. Еще есть возможность и за границей наукой заниматься, говорила, переманивали ее). Успехов Вашей доченьке, главное, найти свое дело в жизни!)
    Спасибо! Да, дочка тоже говорит, что есть много перспективных направлений. И ребята уже с первого курса определяются. Что характерно, на биофаке можно идти в СНО на любую кафедру, начиная с первого курса, тебя примут, занимайся, пожалуйста.

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек Аватар для Лулу

Мой сдал фарму , сдал на 4!!!!!! . Пол группы завалило , ни одной 5. Все девочки ура!!! - можно выдохнуть - сессия сдана!!!!

6. ответ для Лулу , на сообщение « Мой сдал фарму , сдал на 4!!!!!! . Пол... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Мой сдал фарму , сдал на 4!!!!!! . Пол группы завалило , ни одной 5. Все девочки ура!!! - можно выдохнуть - сессия сдана!!!!
    Поздравляю!!!! Молодец!
    Моя сегодня тоже сдала психиатрию)))
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

7. ответ для Лулу , на сообщение « Мой сдал фарму , сдал на 4!!!!!! . Пол... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Поздравляю! Супер!
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

8. ответ для Punka , на сообщение « Поздравляю!!!! Молодец! Моя сегодня... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

молодец!
    Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Молодец!
    Молодец!
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

9. ответ для Punka , на сообщение « Поздравляю!!!! Молодец! Моя сегодня... »

Поздравляю!!!! Молодец!

Поздравляю и студентов, и их родителей!

10. ответ для Punka , на сообщение « Поздравляю!!!! Молодец! Моя сегодня... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Поздравляю!!!! Молодец!
    Какие молодцы.

Страница 1906 из 1979 « Первая 906140618061856189619021903190419051906190719081909191019161956 Последняя »