Страница 1906 из 2068 « Первая 9061406180618561896190219031904190519061907190819091910191619562006 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Чтобы ни кто не подумал, что я хвалю именно Багу, сразу скажу, Побережная мне очень понравилась как человек, но я искала именно своего врача, кто конкретно сделает и красиво и функционал подправить сможет....
    Три сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Inkaa , на сообщение « А сколько она насчитала вам по деньгам? »
    Гость Аватар для Анютушка

Ну у меня объем работы большой) Если брать полностью с палатой и всякими обследованиями то вышло около 250 тыс.

3. ответ для Sladkaya N , на сообщение « Поздравляю с финишной прямой )))))) ... »

Спасибо большое!)

А я кстати про сетку даже не в курсе. Она ничего мне про нее не говорила.... Надо будет уточнить, потому что я не хочу сетку эту.

Мега-элита

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    про сетку я бы сто раз подумала, у меня стоит сетка давно, тоже белой линии грыжа была, правда вентральная
    я тоже худая.
    во первых она если больше 4 см прощупывается, швы тоже, при физической нагрузке(пресс упражнения) вызывает дискомфорт, с ней риск серомы возрастает в разы... и вот у меня после 4х родов она съехала и снизу вылезла еще грыжа... и поверьте найти врача, кто согласится ее извлечь(а она про растает в ткани и доставать ее ювелирная работа) тоже проблема. Я обошла кучу врачей здесь и многие предлагали оставить старую сетку, и ушить но без гарантии, короче смысл такой, что если не дай Бог что то пойдет не так с сеткой гарантии ни кто не даст, не важно достанете вы ее или нет.
    Если же изначально шить без нее, то потом не проблема найти врача переделать, т. к нитки достать проще... вам кт назначали для понимания объема дефекта? Мне например Побережная сказала дефект небольшой, как и диастаз, на деле же по кт намного больше(((, Бага кстати еще не читая кт, увидел истинные размеры проблемы...
    Спасибо.
    Побережная сразу направила к хирургу на консультацию надо или нет сетку.
    Тот сказал, что надо. Не помню фамилию (.
    Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Анютушка Посмотреть сообщение
    А я кстати про сетку даже не в курсе. Она ничего мне про нее не говорила.... Надо будет уточнить, потому что я не хочу сетку эту.
    Если она не сказала, то не будет сетки. Она сама их не ставит, а в паре с хирургом работает. Уже была бы консультация у него.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Побережная сразу направила к хирургу на консультацию надо или нет сетку.
    Тот сказал, что надо. Не помню фамилию (.
    фамилия восточная у него?
    Три сыночка и лапочка дочка

8. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « фамилия восточная у него? »
    Активный участник Аватар для Sladkaya N

про сетку я бы сто раз подумала, у меня стоит сетка давно, тоже белой линии грыжа была, правда вентральная
    я тоже худая.
    во первых она если больше 4 см прощупывается, швы тоже, при физической нагрузке(пресс упражнения) вызывает дискомфорт, с ней риск серомы возрастает в разы... и вот у меня после 4х родов она съехала и снизу вылезла еще грыжа... и поверьте найти врача, кто согласится ее извлечь(а она про растает в ткани и доставать ее ювелирная работа) тоже проблема. Я обошла кучу врачей здесь и многие предлагали оставить старую сетку, и ушить но без гарантии, короче смысл такой, что если не дай Бог что то пойдет не так с сеткой гарантии ни кто не даст, не важно достанете вы ее или нет.
    Если же изначально шить без нее, то потом не проблема найти врача переделать, т. к нитки достать проще... вам кт назначали для понимания объема дефекта? Мне например Побережная сказала дефект небольшой, как и диастаз, на деле же по кт намного больше(((, Бага кстати еще не читая кт, увидел истинные размеры проблемы...
    Оу....ничего себе

Я написала Алле Викторовне. Она сказала, что сетки не будет.

10. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « фамилия восточная у него? »
    Мега-элита

фамилия восточная у него?
    Да!

Страница 1906 из 2068 « Первая 9061406180618561896190219031904190519061907190819091910191619562006 Последняя »