|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чтобы ни кто не подумал, что я хвалю именно Багу, сразу скажу, Побережная мне очень понравилась как человек, но я искала именно своего врача, кто конкретно сделает и красиво и функционал подправить сможет....
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Гость
Ну у меня объем работы большой) Если брать полностью с палатой и всякими обследованиями то вышло около 250 тыс.
-
Гость
-
Гость
А я кстати про сетку даже не в курсе. Она ничего мне про нее не говорила.... Надо будет уточнить, потому что я не хочу сетку эту.
-
 Сообщение от девушка_ветра
про сетку я бы сто раз подумала, у меня стоит сетка давно, тоже белой линии грыжа была, правда вентральная
я тоже худая.
во первых она если больше 4 см прощупывается, швы тоже, при физической нагрузке(пресс упражнения) вызывает дискомфорт, с ней риск серомы возрастает в разы... и вот у меня после 4х родов она съехала и снизу вылезла еще грыжа... и поверьте найти врача, кто согласится ее извлечь(а она про растает в ткани и доставать ее ювелирная работа) тоже проблема. Я обошла кучу врачей здесь и многие предлагали оставить старую сетку, и ушить но без гарантии, короче смысл такой, что если не дай Бог что то пойдет не так с сеткой гарантии ни кто не даст, не важно достанете вы ее или нет.
Если же изначально шить без нее, то потом не проблема найти врача переделать, т. к нитки достать проще... вам кт назначали для понимания объема дефекта? Мне например Побережная сказала дефект небольшой, как и диастаз, на деле же по кт намного больше(((, Бага кстати еще не читая кт, увидел истинные размеры проблемы...
Спасибо.
Побережная сразу направила к хирургу на консультацию надо или нет сетку.
Тот сказал, что надо. Не помню фамилию (.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
 Сообщение от Анютушка
А я кстати про сетку даже не в курсе. Она ничего мне про нее не говорила.... Надо будет уточнить, потому что я не хочу сетку эту.
Если она не сказала, то не будет сетки. Она сама их не ставит, а в паре с хирургом работает. Уже была бы консультация у него.
-
Наш человек
 Сообщение от Вжик
Спасибо.
Побережная сразу направила к хирургу на консультацию надо или нет сетку.
Тот сказал, что надо. Не помню фамилию (.
фамилия восточная у него?
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Активный участник
про сетку я бы сто раз подумала, у меня стоит сетка давно, тоже белой линии грыжа была, правда вентральная
я тоже худая.
во первых она если больше 4 см прощупывается, швы тоже, при физической нагрузке(пресс упражнения) вызывает дискомфорт, с ней риск серомы возрастает в разы... и вот у меня после 4х родов она съехала и снизу вылезла еще грыжа... и поверьте найти врача, кто согласится ее извлечь(а она про растает в ткани и доставать ее ювелирная работа) тоже проблема. Я обошла кучу врачей здесь и многие предлагали оставить старую сетку, и ушить но без гарантии, короче смысл такой, что если не дай Бог что то пойдет не так с сеткой гарантии ни кто не даст, не важно достанете вы ее или нет.
Если же изначально шить без нее, то потом не проблема найти врача переделать, т. к нитки достать проще... вам кт назначали для понимания объема дефекта? Мне например Побережная сказала дефект небольшой, как и диастаз, на деле же по кт намного больше(((, Бага кстати еще не читая кт, увидел истинные размеры проблемы...
Оу....ничего себе
-
Гость
Я написала Алле Викторовне. Она сказала, что сетки не будет.
-
фамилия восточная у него?
Да!