|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от I'm OK
Я понимаю Ленины опасения, если начнется шумиха, о здоровье Ленечки будут думать в последнюю очередь, все будут только бегать и свои зады прикрывать.
что касается прикрывания задов-думаю,что в больнице уюе все доки исправлены, они там хитрые,тем более на защиту врачей всегда встает росздрав, и виновных наказывают только если дело предано широкой огласке и если глав врач хочет назначить жертву. Моя знакомая столкнулась с этим. Все это ужасно...
Верю, что Господь поможет! Ленечка, маленький, мы все ждем твоего выздоровления@@@
-
с орбиты
Лен, а что врач говорит, почему это все произошло?
-
Мега-элита
Так хочется помочь, а как не знаешь(((Боюсь врачей не накажут, у нас в стране не припомню такого((( Сразу на ум приходит история с новорожденной девочкой, которая по вине врачей лишилась ручки, хоть и огласка и шумиха была, но врачи по сути остались не наказаны( Пару лет отсранения от врачебной практики и все( И Лену я понимаю, я бы тоже боялась сейчас пойти против больницы, неизвестно как они себя поведут подними она шумиху, но с другой стороны, может и наоборот что-то изменится и подключат самых лучших специалистов. Самое тяжелое - это бессилие, кажется все бы сделал для Ленечки, но как???
-
Наш человек
Господи! Какой ужас!!! Леночка, сил вам и терпения!!! Ленечке сил побольше выкарабкаться!!!
-
Наш человек
Нельзя сейчас идти против врачей и ругаться в такой ответственный период, Лена права, сейчас нужен живой ребенок
Вчера общалась с девочкой знакомой, они периодически лежат в 1 больнице, в мае идут на операцию. Так недели 3 назад там был похожий случай, что поставили катетер мимо вены. У ребенка была тяжелая пневмония, но не кома! Ребенку 6 мес! Видимо точно, что-то еще произошло
-
Старожил
Леночка, сил вам с мужем пережить все это, а отдельно маленькому Ленечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наверное, лучше сейчас не терять время на разбирательства, это все потом, когда вы будете все вместе дома , я думаю, они и сейчас уже все в мыле там бегают .
А что за такой врач ставил подключичку, с опытом или молоденькая девушка только что после студенческой скамьи? А эта смена врача и медсестер сейчас выходит на дежурство? Как они вам смотрят в глаза...
-
Ветеран
Люся, я тебе так и не ответила про операцию: нам желали,когда Боря не ходил еще, главное, как мне сказали не дать ребенку резко вскочить,когда он проснется. Мой парень просидел у меня на руках все 2 дня,пока в больнице были. Когда домой приехали еще недели 1,5 он ни к папе,ни к бабушке не шел,только у меня на руках.
-
Ветеран
Я передачу смотрела,что мальчик один долго в коме лежал, мама разговаривала с ним, рассказывала разные истории, а однажды вспомнила,что он очень хотел собаку лабрадора и мама сказала мол,если ты выйдешь из комы и поправишься, я куплю тебе 2 собаки, и мальчик очнулся, и теперь он уже взрослый мужчина.. Тогда ему и вправду купили 2-х собак....... Это все я к тому,что Ленечка слышит маму и папу. Конечно, такой мечты, как собака у него пока нет, но, наверняка есть дома игрушки музыкальные, любимые, если принести ему игрушку и включать. Он среагирует на знакомую музыку.
-
Наш человек
Сообщение от НиташиК
Я передачу смотрела,что мальчик один долго в коме лежал, мама разговаривала с ним, рассказывала разные истории, а однажды вспомнила,что он очень хотел собаку лабрадора и мама сказала мол,если ты выйдешь из комы и поправишься, я куплю тебе 2 собаки, и мальчик очнулся, и теперь он уже взрослый мужчина.. Тогда ему и вправду купили 2-х собак....... Это все я к тому,что Ленечка слышит маму и папу. Конечно, такой мечты, как собака у него пока нет, но, наверняка есть дома игрушки музыкальные, любимые, если принести ему игрушку и включать. Он среагирует на знакомую музыку.
отличная идея! я думаю сейчас все методы хороши!
Сладкому Ленечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Леночка, я уверена, что вы делаете все возможное и более уверена, что Ленечка обязательно поправится!!!
Вы все делаете правильно!!! Сил вам с мужем, и Сонюшке и Ленечке здоровья!!!