| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, не помню кто утром прорекламировал труселя Хелен Харпер. Купила из на пробу сегодня. Они супер.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Алису, Верочку и Семика поздравляю с годовасием!!!!( и мам, конечно, тоже).
Пусть растут на радость мамам и папам!
Я вообще хотела бы второго ребенка, но после Дениса не уверена, что впишусь еще раз в такое приключение. Погодки вообще мой страшный сон.
Мы все пытаемся отучаться от засыпания на (.)(.). Пока ничего не получается, рыдали сегодня вдвоем. Все эти суперсоветы суперсомнологов совсем у меня не работают(
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Я вообще хотела бы второго ребенка, но после Дениса не уверена, что впишусь еще раз в такое приключение. Погодки вообще мой страшный сон.
Мы все пытаемся отучаться от засыпания на (.)(.). Пока ничего не получается, рыдали сегодня вдвоем. Все эти суперсоветы суперсомнологов совсем у меня не работают(
Присоединяюсь к поздравлениям!
Второй год...ой-ёй,как время летит
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Оля, у вас же с ним трое детей! Ты давай, держись, может и текущий муж сгодится стать папой четвёртого))))
Не факт ,что где-то там ходит супер пупер новый муж. Все они со своими тараканами. А тут вроде как тараканы уже известны и частично приручены)))
Я бы тоже хотела ещё малыша, но муж не хочет))) Замену мужа не рассматриваю))))))
 Сообщение от Йоканьга
У Оли же двое детей))
Или муж в подоле принес?🤣
 Сообщение от ksuscha
Значит я попуталась((( Но от этого суть моего сообщения не меняется)
Ой,девочки,повеселили меня😘Я уже всё представила,как я многомама)))
Ксюша,ты,конечно,права!Но это мои интимные переживания😂сегодня ДР моего поклонника,поздравила его,вот и накатило😂
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Девочки, не помню кто утром прорекламировал труселя Хелен Харпер. Купила из на пробу сегодня. Они супер.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Теперь и я хочу!
 Оля
-
Наш человек
Света,ну ты не рыдай сама,хотя я сама при завершении ГВ плакала.Держись!!!Не легко,надо время
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Ой,девочки,повеселили меня😘Я уже всё представила,как я многомама)))
Ксюша,ты,конечно,права!Но это мои интимные переживания😂сегодня ДР моего поклонника,поздравила его,вот и накатило😂
Сама понимаешь, оговорка моя к чему)))) Быть тебе многомамой)))
-
Старожил
А я не пытаюсь отучить, так как не верю в успех сего действия. Поэтому, живём как есть, спим на подсосе, просыпаясь каждый час. Вот такой мне достался младенец. Что делать) Терплю и верю,что это временно.
-
Хранитель
 Сообщение от Flami
Разбавлю тему. Покажу самого старшего ребенка в нашей семье )) 
11 лет уже с нами ))
Хороший! Черныш?
-
Элита
 Сообщение от MiAkA
Света,ну ты не рыдай сама,хотя я сама при завершении ГВ плакала.Держись!!!Не легко,надо время
Мне его жалко( и себя жалко, и от бессилия, что ничего не получается.
Ксюша, если б он присасывался и засыпал дальше-жить можно, а он весь вертится на груди, пинается и выворачивается.так пол часа, а то и 40 минут крутится, потом минут 40 спит и так всю ночь. Одним махом все это закончить у меня духу не хватит, конечно, пытаюсь постепенно.
Ну и я еще очень хочу из дома вырваться, год один на один в четырёх стенах.