|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nadezhda
Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама![emoji4]
Вера Андреевна родилась 09.06 в 16.05
3530-51
Пс пунктуальны у нас не только мальчики))
Умнички!!! А еще и пунктуальные!!ура!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от akageno
увы, наоборот. клавулоновая кислота в амоксиклаве может приводить к некротическому энтероколиту у деток, если пилась при беременности. из пенициллинового ряда стараются сейчас отдавать приоритет амипициллину
Я бы рекомендовала не вырывать данные из контекста. Препарат относится к классу "В" в списке FDA по безопасности при беременности. Очевидно, ты имеешь в виду исследование "ORACLE--antibiotics for preterm prelabour rupture of the membranes: short-term and long-term outcomes." от 2001-2002 годов: "In contrast, the use of co-amoxiclav was associated with a significant increase in the occurrence of neonatal necrotizing enterocolitis."? Данный эффект изучался в конкретной группе женщин, получавших препарат профилактически при преждевременном излитии околоплодных вод. В других ситуациях данных по этому ВОЗМОЖНОМУ побочному эффекту не описано. Других работ на эту тему за прошедшие 17 лет нет. Если есть какие-то ещё данные, буду рада ссылке.
А пока аккуратнее с подобными заявлениями, они очень напоминают формулировки заголовков жёлтой прессы, внимание привлекают, пугают, а на деле пшик.
-
Наш человек
Сообщение от Nadezhda
Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама!😊
3530-51
Ура!!!поздравляю🌹🌹🌹
Я Наташа)
-
Участник
Всех с малышами!
У меня без изменений
Была в ЖК. У нас с Катей одна ЖК (20 на Счастливой), но вот как по-разному складывается общение с ней.
У меня на канефроне и безсолевой диете даже вес уменьшился. Правда и аппетит утих, что для меня в новинку - ох, как же я люблю поесть.
Отправили для профилактики на КТГ - повезло, сделала сразу - все в норме. Ждем-ждем-ждем.
У меня 40 и 1. Сказали на след. приеме дадут направление на ДО, если не рожу.
Смотрю в табличке ПДР 06.06 - а у меня он 08.06 . Это я ДР мужа туда написала. Думаю, что раньше 12 не рожу.
А на Юге нет мест где бесплатно пузатиков кормят сладостями? Это что за сеть ресторанов?
-
Активный участник
Сообщение от Nadezhda
Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама![emoji4]
3530-51
Ура Вере Андреевне!!!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от WhiteWhale
Всех с малышами!
У меня без изменений
Была в ЖК. У нас с Катей одна ЖК (20 на Счастливой), но вот как по-разному складывается общение с ней.
У меня на канефроне и безсолевой диете даже вес уменьшился. Правда и аппетит утих, что для меня в новинку - ох, как же я люблю поесть.
Отправили для профилактики на КТГ - повезло, сделала сразу - все в норме. Ждем-ждем-ждем.
Смотрю в табличке ПДР 06.06 - а у меня он 08.06 . Это я ДР мужа туда написала. Думаю, что раньше 12 не рожу.
А на Юге нет мест где бесплатно пузатиков кормят сладостями? Это что за сеть ресторанов?
Поменяю пдр )
-
Небожитель
Сообщение от Nadezhda
Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама!😊
3530-51
Надюша, поздравляем с Верой!!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Мне писали направление в определенный рд ( 9 или 10) в который я хотела, и ехала я туда не по скорой , а муж отвозил с этим направлением... Может быть с какими то особенными рд так не прокатит конечно....
Спасибо. А кто писал направление?
Я хочу в Пушкин)
Не грусти и не печаль бровей
-
Элита
Сообщение от WhiteWhale
Всех с малышами!
У меня без изменений
Пусть все будет вовремя и без вмешательства! А рестораны Гинза Прожект. Их целая сеть по городу. Только лучше официантам нагло напоминать о беременности и десерте, а то они инициативу не проявляют частенько. По крайней мере я в Баклажане намякивала
-
Элита
Сообщение от Marta$87
Спасибо. А кто писал направление?
Я хочу в Пушкин)
В ЖК, врач которая Б. ведет...