Страница 1905 из 3441 « Первая 905140518051855189519011902190319041905190619071908190919151955200524052905 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я так поняла потому что вот последняя недеоя перед празлником самая тяжелая и называется "страстная" вроде.нельзя веселиться,отмечать,радоваттся..
    Вроде так..но я далека от этого
    Мне кажется беременных это всё не касается. Беременные на сколько мне известно даже поститься не должны. А уж чтоб не рожать [emoji33]
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Кстати, вы в курсе, что Кэйт Миддлтон тоже из наших, из апрелят, интересно, с когда у неё ПДР [emoji3]
    Это у нее 3-ий?[emoji106]
    Я Даша

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Проверь что в обменку вписан номер и даты начала и окончания действия. Этого достаточно. Если нет иди в жк должны вписать.

ООО спасибо тебе, все есть))))))))))

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Зашиться что ли теперь, чтоб в пасху не родить?! Странные такие ..

5. ответ для Moomy , на сообщение « Мне кажется беременных это всё не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мне кажется беременных это всё не касается. Беременные на сколько мне известно даже поститься не должны. А уж чтоб не рожать [emoji33]
    Я вот не вникала так глубоко,тк считаю именно что меня это не касается)

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой, девочки , мои нервы на пределе ,... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ой, девочки , мои нервы на пределе , кмк!!!
    Общаюсь сейчас с бабушкой , впервые спрашивает когда мне рожать !!!
    Я говорю , что хоть сегодня ... а если не рожу на этой неделе, то в понедельник в больницу кладут !!!
    И знаете , что я слышу в ответ ????
    Спрашивает , а понедельник это какое число ??
    Я говорю 9-ое!!!
    Она мнее в ответ , вообще то это хорошо?? И на свой вопрос почему ??
    Я слышу :
    Ну пасха , святой праздник , лучше после него ... ( к слову , бабушка у меня набожная ... иногда нам с мамой кажется , что это даже перебор )
    И тут Остапа понесло )))))
    Меня прям выбесило ... что она ориентируется имеено на праздник, а не на мое самочувствие ... или на то , что ничего особо хорошего в перешавании нет... и ее не капли не смущает , что я могу пролежать лишние дни в больнице ( что для меня является стрессом, так как это моя первая больница в жизни )

Ощущения, что вижу, то пою...

А когда я сказала , что мне в данной ситуации абсолютно плевать на праздник ( простите, если задеваю чью то веру , но поймите меня правильно ), она мне сказала , что не хочет со мной больше разговаривать [emoji35][emoji35][emoji35]

Как люди расставляют приоритеты ??? Я вообще не понимаю ... как можно не думать о том, что ты говоришь ... ???
    Эх, Марин, это старички, их уже не изменишь, ничего не объяснишь и не докажешь.. Береги свои нервы, они нам всем сейчас нужны!
    Мне моя бабуля как о беременности узнала, начала приметами сыпать, где по итогу младенец обязательно умрет в конце...
    Тоже не думала, что говорит, и не достучишься же, что тебе не хочется это слушать!
    Пришлось поругаться с ней, я о смерти детей в токсикозном состоянии не готова была слушать
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Меня просто бесит , что мозг у некоторых отключается ... нужно же как то фильтровать , простите за сленг, свой базар...

Психанула ... прошла в душ ... слушаем с Шуршиком группу Ленинград )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Дааа.я кстати давно уже об этом... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Бежать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] ты образно говоря или реально бежала?
    Ну я не близко к качелям стояла, пришлось рвануть, от этого-то и упала, наверное...

А когда я сказала , что мне в данной ситуации абсолютно плевать на праздник ( простите, если задеваю чью то веру , но поймите меня правильно ), она мне сказала , что не хочет со мной больше разговаривать [emoji35][emoji35][emoji35]

Как люди расставляют приоритеты ??? Я вообще не понимаю ... как можно не думать о том, что ты говоришь ... ???
    Это старость, предлагаю забить, тк уже не пройдет.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Зашиться что ли теперь, чтоб в пасху не родить?! Странные такие ..
    Судя по всему )
    Надо спросить про пятницу, 13-ое)))
    Можно ли ?!?!))

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой, девочки , мои нервы на пределе ,... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Ой, девочки , мои нервы на пределе , кмк!!!
    Общаюсь сейчас с бабушкой , впервые спрашивает когда мне рожать !!!
    Я говорю , что хоть сегодня ... а если не рожу на этой неделе, то в понедельник в больницу кладут !!!
    И знаете , что я слышу в ответ ????
    Спрашивает , а понедельник это какое число ??
    Я говорю 9-ое!!!
    Она мнее в ответ , вообще то это хорошо?? И на свой вопрос почему ??
    Я слышу :
    Ну пасха , святой праздник , лучше после него ... ( к слову , бабушка у меня набожная ... иногда нам с мамой кажется , что это даже перебор )
    И тут Остапа понесло )))))
    Меня прям выбесило ... что она ориентируется имеено на праздник, а не на мое самочувствие ... или на то , что ничего особо хорошего в перешавании нет... и ее не капли не смущает , что я могу пролежать лишние дни в больнице ( что для меня является стрессом, так как это моя первая больница в жизни )

Ощущения, что вижу, то пою...

Марина мне кажется ты от гормонов слишком строга к пожилому человеку)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 1905 из 3441 « Первая 905140518051855189519011902190319041905190619071908190919151955200524052905 Последняя »