| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я так поняла потому что вот последняя недеоя перед празлником самая тяжелая и называется "страстная" вроде.нельзя веселиться,отмечать,радоваттся..
Вроде так..но я далека от этого
Мне кажется беременных это всё не касается. Беременные на сколько мне известно даже поститься не должны. А уж чтоб не рожать [emoji33]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Кстати, вы в курсе, что Кэйт Миддлтон тоже из наших, из апрелят, интересно, с когда у неё ПДР [emoji3] 
Это у нее 3-ий?[emoji106]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Проверь что в обменку вписан номер и даты начала и окончания действия. Этого достаточно. Если нет иди в жк должны вписать.
ООО спасибо тебе, все есть))))))))))
-
Мега-элита
Зашиться что ли теперь, чтоб в пасху не родить?! Странные такие ..
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Мне кажется беременных это всё не касается. Беременные на сколько мне известно даже поститься не должны. А уж чтоб не рожать [emoji33]
Я вот не вникала так глубоко,тк считаю именно что меня это не касается)
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, девочки , мои нервы на пределе , кмк!!!
Общаюсь сейчас с бабушкой , впервые спрашивает когда мне рожать !!!
Я говорю , что хоть сегодня ... а если не рожу на этой неделе, то в понедельник в больницу кладут !!!
И знаете , что я слышу в ответ ????
Спрашивает , а понедельник это какое число ??
Я говорю 9-ое!!!
Она мнее в ответ , вообще то это хорошо?? И на свой вопрос почему ??
Я слышу :
Ну пасха , святой праздник , лучше после него ... ( к слову , бабушка у меня набожная ... иногда нам с мамой кажется , что это даже перебор )
И тут Остапа понесло )))))
Меня прям выбесило ... что она ориентируется имеено на праздник, а не на мое самочувствие ... или на то , что ничего особо хорошего в перешавании нет... и ее не капли не смущает , что я могу пролежать лишние дни в больнице ( что для меня является стрессом, так как это моя первая больница в жизни )
Ощущения, что вижу, то пою...
А когда я сказала , что мне в данной ситуации абсолютно плевать на праздник ( простите, если задеваю чью то веру , но поймите меня правильно ), она мне сказала , что не хочет со мной больше разговаривать [emoji35][emoji35][emoji35]
Как люди расставляют приоритеты ??? Я вообще не понимаю ... как можно не думать о том, что ты говоришь ... ???
Эх, Марин, это старички, их уже не изменишь, ничего не объяснишь и не докажешь.. Береги свои нервы, они нам всем сейчас нужны!
Мне моя бабуля как о беременности узнала, начала приметами сыпать, где по итогу младенец обязательно умрет в конце...
Тоже не думала, что говорит, и не достучишься же, что тебе не хочется это слушать!
Пришлось поругаться с ней, я о смерти детей в токсикозном состоянии не готова была слушать
-
Элита
Меня просто бесит , что мозг у некоторых отключается ... нужно же как то фильтровать , простите за сленг, свой базар...
Психанула ... прошла в душ ... слушаем с Шуршиком группу Ленинград )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Бежать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] ты образно говоря или реально бежала?
Ну я не близко к качелям стояла, пришлось рвануть, от этого-то и упала, наверное...
 Сообщение от Razhieva.m
А когда я сказала , что мне в данной ситуации абсолютно плевать на праздник ( простите, если задеваю чью то веру , но поймите меня правильно ), она мне сказала , что не хочет со мной больше разговаривать [emoji35][emoji35][emoji35]
Как люди расставляют приоритеты ??? Я вообще не понимаю ... как можно не думать о том, что ты говоришь ... ???
Это старость, предлагаю забить, тк уже не пройдет.
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Зашиться что ли теперь, чтоб в пасху не родить?! Странные такие ..
Судя по всему )
Надо спросить про пятницу, 13-ое)))
Можно ли ?!?!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, девочки , мои нервы на пределе , кмк!!!
Общаюсь сейчас с бабушкой , впервые спрашивает когда мне рожать !!!
Я говорю , что хоть сегодня ... а если не рожу на этой неделе, то в понедельник в больницу кладут !!!
И знаете , что я слышу в ответ ????
Спрашивает , а понедельник это какое число ??
Я говорю 9-ое!!!
Она мнее в ответ , вообще то это хорошо?? И на свой вопрос почему ??
Я слышу :
Ну пасха , святой праздник , лучше после него ... ( к слову , бабушка у меня набожная ... иногда нам с мамой кажется , что это даже перебор )
И тут Остапа понесло )))))
Меня прям выбесило ... что она ориентируется имеено на праздник, а не на мое самочувствие ... или на то , что ничего особо хорошего в перешавании нет... и ее не капли не смущает , что я могу пролежать лишние дни в больнице ( что для меня является стрессом, так как это моя первая больница в жизни )
Ощущения, что вижу, то пою...
Марина мне кажется ты от гормонов слишком строга к пожилому человеку)
Я - Аня, ко мне на "ты"!